Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ботаника vs Соленое Озеро

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
63 ответов в теме

#26 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 14:57

предлагаю пропить деньги Мэта на участок. ибо стройка это такой гемор.

вот вспомнишь мои слова!

это мы уже тоже обсуждали)) но хочется) ибо готовые дома продают за мой ценник конечные не в 8 км от центра) а на особенной,неблагоприятных участках ростовского моря итп)))))))))) и неизвестно как построенные) 2.5 сотки!)

самому все это искать и делать) геморнее,но намного лучше в итоге будет!) и расположение! и земля и дом)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#27 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 088 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 14:59

просто сама улица стоит на низине) сами участки как чуть на горе! очкую теперь!)

Сам участок с большим уклоном?

ибо стройка это такой гемор.

вот вспомнишь мои слова!

Никого не жалко, никого

Ни тебя, ни меня, ни его :lol:

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#28 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 15:02

Сам участок с большим уклоном?

Никого не жалко, никого

Ни тебя, ни меня, ни его :lol:

))) там короче - дорога) 120-140 см насыпь и на ней ровный участок)

но с дороги нужно на нее вьезд сделать!) но участок 8 соток позволяет)!

• 0

#29 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 088 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 15:05

))) там короче - дорога) 120-140 см насыпь и на ней ровный участок)

но с дороги нужно на нее вьезд сделать!) но участок 8 соток позволяет)!

Возьми с собой знающего человека на этот участок - может там уже насыпали и подпорная стенка потребуется и фундамент хитрый. То что въезда еще нет - это имхо звоночек( 

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#30 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 15:08

Возьми с собой знающего человека на этот участок - может там уже насыпали и подпорная стенка потребуется и фундамент хитрый. То что въезда еще нет - это имхо звоночек( 

cедня соседей опрошу,как оно там) а то там на улице и вправду хитро дома построены все)

если нет - тогда поеду опрашивать соседей соленого)

Изменено: _Мэт_, 6.10.2015 - 15:09

• 0

#31 Оффлайн   olegostrikov

olegostrikov

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 599 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 15:13

А Ленинаван не рассматриваешь. Участи ровные, коммуникации по меже. Налог-минимальный, а цена просто сказка! Всяко ближе Соленого. Но малиновского с пробками убивает(((

• 0

Клуб Hyundai-Solaris.com

#32 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 15:15

А Ленинаван не рассматриваешь. Участи ровные, коммуникации по меже. Налог-минимальный, а цена просто сказка! Всяко ближе Соленого. Но малиновского с пробками убивает(((

так чем ближе соленого!))) с ленинавана до РГСУ 15 км) с соленого 9км) соленое мне очень удобно - мне вьезд и нужен каждый день в ростов - ворошиловский)

ленинаван,ростовское море, стартовая) это остаять вьезды разумные в ростов)а потом еще и пробку в центр!) 

тут по трассе попроше с этим) 

ботаника тоже вьезд разумный в центр!)

берберовка была удобная,но не сошлось)

Изменено: _Мэт_, 6.10.2015 - 15:16

• 0

#33 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 15:19

Если не ошибаюсь, там в балке под землей ручей (начинается где-то в районе Мадояна). Лет 20 назад его завели в трубу и засыпали грунтом. Помню очень смутно, дело было давно. Так что с фундаментом там поосторожнее, сильно не углубляйся...

• 0

#34 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 15:20

Если не ошибаюсь, там в балке под землей ручей (начинается где-то в районе Мадояна). Лет 20 назад его завели в трубу и засыпали грунтом. Помню очень смутно, дело было давно. Так что с фундаментом там поосторожнее, сильно не углубляйся...

я уже очкую!!!! и так!) в сторону соленого уже думаю!)

но соседей там обойду)

• 0

#35 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 417 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 15:31

Сколько там земля стоит?
млн 2-3? + построить под чистовую 2-3 + минимальная отделка 1.5-2
Итого: 6-8
Готовых нет за такую цену?
  • 0

#36 Оффлайн   Лекс

Лекс

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 15:33

А Ленинаван не рассматриваешь. Всяко ближе Соленого.

Смешно. Яндекс-Гугл карты в помощь )

• 1

#37 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 15:34

Сколько там земля стоит?
млн 2-3? + построить под чистовую 2-3 + минимальная отделка 1.5-2
Итого: 6-8
Готовых нет за такую цену?

2-3 млн на двоих))) получается земля 1.5 максимум) плюс построить уже нашел несколько брегод,одна даже дружественно-знакомая - 2200 под ключ 130-140квм) плюс коммуниции итп плюс 200тр) 3900 максимум будет!) в 8 км от нужного мне места с отличным подьездом)))))))))  за 4млн - это в садах на окраинах,импульсе итп) дом в 100 квадратов на 2.5 сотках) строили чисто на продажу! а тут вариант 3-4 сотки получить!) плюс ближе,плюс норм подьезд)

отделка везде нужна) 

Изменено: _Мэт_, 6.10.2015 - 15:35

• 0

#38 Оффлайн   Лекс

Лекс

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 15:36

Сколько там земля стоит?

На соленом в пределах 300 +/- за сотку. Год назад смотрел участок с неплохим фундаментом - 1500 за 6 соток.

• 0

#39 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 15:37

На соленом в пределах 300 +/- за сотку. Год назад смотрел участок с неплохим фундаментом - 1500 за 6 соток.

уже не так((( 6 соток есть за 1.5 у дороги! в сторону воды,подальше от шума - 2200 самый дешевый вариант)!

ботаника 3млн -за почти 8 соток!

Изменено: _Мэт_, 6.10.2015 - 15:39

• 0

#40 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 417 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 15:41

одна даже дружественно-знакомая - 2200 под ключ 130-140квм)

Ох как оптимистично!

Думается мне, что за 2200 ключ то можно будет в дверь вставить, но будут только стены/окна и дверь :)

• 2

#41 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 15:43

Ох как оптимистично!

Думается мне, что за 2200 ключ то можно будет в дверь вставить, но будут только стены/окна и дверь :)

ну тем более))) 2200 оптимистично!) а для продажи они их за 1.5млн строят)))) качество значит вообще не уровне фантастики у домов для продажи)

• 0

#42 Оффлайн   Валькирия

Валькирия

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 275 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 15:45

я уже очкую!!!! и так!) в сторону соленого уже думаю!)

но соседей там обойду)

Живу на Соленом, могу поделиться своими личными впечатлениями.

Шум от трассы слышен, но лично для меня это не критично, напоминает шум моря.  :) Шум от аквапарка однозначно сильно слышен на первых улицах. Чем дальше, тем слышимость меньше.  На 12-16 улицах шум очень отдаленно слышен только когда проводятся концерты живой музыки с приглашенными исполнителями, не мешает ВООБЩЕ.

Магазинов в поселке два, ассортимент отличный, все необходимое можно купить запросто, правда гораздо дороже, чем в гиперах. 

Грунтовые воды расположены как-то очень странно - на некоторых участках очень близко, на некоторых глубоко. Причем близость к озеру на это никак не влияет.  Точно знаю, что на одном из участков, на котором сейчас построены дома на продажу вода весной стоит всегда довольно долго. 

Общественный транспорт ходит из рук вон плохо.  Из поселка автобуса не дождешься, из города в автобус не втиснешься.

В школу от нас, наверное, только на машине придется детей возить.  Точно знаю, что из Солнечного специальный школьный автобус возит детей в хорошую школу в Авиагородке, возможно, наших поселковых детей он тоже забирает. 

• 0

#43 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 417 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 15:53

ну тем более))) 2200 оптимистично!) а для продажи они их за 1.5млн строят)))) качество значит вообще не уровне фантастики у домов для продажи)

Когда покупал первый дом у застройщика 135 кв.м. (а было это в далеком 2010 году), спрашивал сколько обходится сам дом построить, он мне говорил 2-2.2 млн
так что как сейчас укладываются в 1.5 мне даже сложно представить
  • 0

#44 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 15:59

Живу на Соленом, могу поделиться своими личными впечатлениями.

Шум от трассы слышен, но лично для меня это не критично, напоминает шум моря.  :) Шум от аквапарка однозначно сильно слышен на первых улицах. Чем дальше, тем слышимость меньше.  На 12-16 улицах шум очень отдаленно слышен только когда проводятся концерты живой музыки с приглашенными исполнителями, не мешает ВООБЩЕ.

Магазинов в поселке два, ассортимент отличный, все необходимое можно купить запросто, правда гораздо дороже, чем в гиперах. 

Грунтовые воды расположены как-то очень странно - на некоторых участках очень близко, на некоторых глубоко. Причем близость к озеру на это никак не влияет.  Точно знаю, что на одном из участков, на котором сейчас построены дома на продажу вода весной стоит всегда довольно долго. 

Общественный транспорт ходит из рук вон плохо.  Из поселка автобуса не дождешься, из города в автобус не втиснешься.

В школу от нас, наверное, только на машине придется детей возить.  Точно знаю, что из Солнечного специальный школьный автобус возит детей в хорошую школу в Авиагородке, возможно, наших поселковых детей он тоже забирает. 

а вы относительно центральной улицы - ближе к воде или ближе к дороге?!) и на какой улице,если не секрет! !?

Когда покупал первый дом у застройщика 135 кв.м. (а было это в далеком 2010 году), спрашивал сколько обходится сам дом построить, он мне говорил 2-2.2 млн
так что как сейчас укладываются в 1.5 мне даже сложно представить

у меня друг построил за 3млн - 140 квадратов,одноэтажных) по его словам из офигенных материалов! дом-термос!

а так можно было бы и за 2млн сделать!)

сам не сталкивался,скажу позже,что и как!) но отделку с мебелью - я сам делать буду,уверен,что уложусь в тыщ 700 на оба этажа))) в квартирах делаю - обхожусь по 70-100тр студиях) так что,кто как тратит,кто что хочет!)

• 0

#45 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 417 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 16:02

сам не сталкивался,скажу позже,что и как!) но отделку с мебелью - я сам делать буду,уверен,что уложусь в тыщ 700 на оба этажа))) в квартирах делаю - обхожусь по 70-100тр студиях) так что,кто как тратит,кто что хочет!)

сделай мне в 2ке тыс за 200 :)
  • 0

#46 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 304 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 16:04

сделай мне в 2ке тыс за 200 :)

покрасит зашпаклеванные стены))

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#47 Оффлайн   Валькирия

Валькирия

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 275 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 16:05

Я относительно центральной улицы живу ровно на центральной улице.   :)   На личные вопросы по поводу номера улицы и номера дома с удовольствием отвечу в личке.

А вот по поводу проживания в поселке и самого поселка у меня секретов нет. На самом деле место хорошее.  Есть, конечно, недостатки, но для меня они некритичные.  Однозначным достоинством считаю то, что в снегопад у нас чистят улицы.  Правда, трактором только центральную, а боковые каждый разгребает сам, как может.   :)   Еще мне очень нравится расположение поселка - до города доехать не проблема, рынок есть и в Авиагородке, и в Батайске, два гипера рядом - Ашан и Магнит в Батайке, правда это касается наличия в семье автомобиля.  Вот пешком пойти погулять в какое-нибудь людное место, к сожалению, не получится.

• 0

#48 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 18:13

А солнечный в бюджет не влазит?
  • 0

#49 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 19:33

а вы относительно центральной улицы - ближе к воде или ближе к дороге?!) и на какой улице,если не секрет! !?

у меня друг построил за 3млн - 140 квадратов,одноэтажных) по его словам из офигенных материалов! дом-термос!

а так можно было бы и за 2млн сделать!)

то что тебе предлагают за 2200 и готовый за 1,5  будет почти тоже самое,  а гемора будет очень много. И постоянно будут тянуть денег..

• 0

#50 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 19:37

предлагаю приЛЕСный поселок. будем соседями...

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика