скинь мне в личку скан паспорта и снилса. я тебе опытным путем покажу в чем мошенничество.странные вы люди. Ребята ип открыли, хотят в кризис копеечку заработать, а вас жаба душит и поэтому вилами их вилами...
ps чего незаконного они предлагают? или в чем мошенничество?

Мошенники. Темка для предупредить
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 18:58
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 19:00
Право на замену счетчика имеет любой человек соответствующей квалификации, но делать это нужно согласовывая с сетевой организацией
Пломбу ты не имеешь права срывать )) А менять, как я уже говорил, можешь ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 19:03
скинь мне в личку скан паспорта и снилса. я тебе опытным путем покажу в чем мошенничество.
В скольких конторах успеешь взять ?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 19:03
ну собсвтенно учитывая количество замененых мной счетчиков, я знаю процедуру.Вызывается представитель компании, составляется акт о замене прибора. Дальше меняется и снова монтер на налепливание пломбы. Езь конечно более простые способы,но уже не для интернетов
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 19:05
ну собсвтенно учитывая количество замененых мной счетчиков, я знаю процедуру.Вызывается представитель компании, составляется акт о замене прибора. Дальше меняется и снова монтер на налепливание пломбы. Езь конечно более простые способы,но уже не для интернетов
Вот, это другое дело )) А если без сетевиков, то потом хозяин попадёт ))
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 19:10
так я и написал, что сделать может любой,но согласовав с сетевой организацией, помоему невозможно другой смысл в это вложить
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 20:03
Так о чём тогда разговор - я об этом и написал, что только представители сетевой компании имеют право пломбировать счётчики .
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 20:20
Счетчик мы поменяли гораздо позже и без всяких штрафов.
К чему столько слов.. Умейте постоять за себя. И близких научите.
Зы. Мама говорит, что ее закрыли, а ключи забрали. Помогает.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:20
скинь мне в личку скан паспорта и снилса. я тебе опытным путем покажу в чем мошенничество.
может тебе огрн сразу?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:26
до какого момента? во многих, поверь. подобные "быстроденьги" однозначно все))))В скольких конторах успеешь взять ?
на хер мне твой огрн? себе оставь, умник. очкуешь скинуть сканы паспорта и снилса? так вот не хер тут умничать в чем мошенничество при таких требованиях.может тебе огрн сразу?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:30
до какого момента? во многих, поверь. подобные "быстроденьги" однозначно все))))
на хер мне твой огрн? себе оставь, умник. очкуешь скинуть сканы паспорта и снилса? так вот не хер тут умничать в чем мошенничество при таких требованиях.
Ответь в чем мошенничество?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:32
Ответь в чем мошенничество?
так ответил же уже....
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:33
надо отдать всего 1000-2000. Может есть старики( они есть и их много) которые не знают об этих 20 каналах... ты об этом не задумывался???
, а вы ее защищаете от нужной ей услуги, да еще и с вилами....
нифига не 1000 или 2000,около 5000,с подключением,при цене приставки 1000-1200,грубовато за работу столько брать,неправда ли?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:41
нифига не 1000 или 2000,около 5000,с подключением,при цене приставки 1000-1200,грубовато за работу столько брать,неправда ли?
Вы один из клиентов? откуда такие цыфры? 5000?Повторюсь, к этой организации не имею никакого отношения, но я не пойму, откуда нигатив с вилами. Был на днях на северном рынке, там стоят ребята, торгуют приставкаами цифрового тв, тут ребята придумали сервис по доставке и подключению, это же только плюс, зачем вилы? у ваших бабушек все хорошо, а зачем других ограждать от этого арматурой? Каменный век блин...
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:43
Я работал в сфере спутникового тв и могу с уверенностью сказать , что для стариков 20 зомбоканалов- это последняя радость, тем более если для того чтоб смотреть телевидение путина в хорошем качесстве надо отдать всего 1000-2000. Может есть старики( они есть и их много) которые не знают об этих 20 каналах... ты об этом не задумывался???
Кто как... У меня отец, после того как я настроил ему на новом телевизоре цифровые каналы, на следующий день спросил у меня:
- почему канал Россия показывает московские новости и не показывает ростовские ?
- где канал Дон-ТР ?
- и где какой-то ещё один из его любимых каналов.
Пришлось дополнительно донастроить эти эфирные каналы.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:46
Вы один из клиентов? откуда такие цыфры? 5000?
К счастью я не клиент,мне принес эту бумажку пожилой человек и спросил что делать,я позвонил и узнал стоимость услуги,все.
и причем рынок? речь про бумажку.
Изменено: spartak55620, 8.01.2016 - 23:47
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:50
К счастью я не клиент,мне принес эту бумажку пожилой человек и спросил что делать,я позвонил и узнал стоимость услуги,все.
и причем рынок? речь про бумажку.
ну про 5000 это реально при том что у вас нет антенны ( ее надо продать и установить ), и надо тянуть кабель с 16 на 4 этаж. Только это работа, это услуга, а где мошенничество?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:55
ну про 5000 это реально при том что у вас нет антенны ( ее надо продать и установить ), и надо тянуть кабель с 16 на 4 этаж. Только это работа, это услуга, а где мошенничество?
ты невнимательно тему читаешь.
речь шла про людей, придумывающих схемы по отъему денег у пожилых людей.
прикрываясь постановлениями и пр.
а сейчас ты отстаиваешь стоимость реальных услуг.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:57
тоже в прошлом году в ящике находил листовку от ООО "Газпром" с моб. номером в контактах.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:57
какая антена? какой кабель? кусок медного провода?
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 00:09
Посмотри как написана бумажка в первом посту и сам ответить. Госпрограмма, агаОтветь в чем мошенничество?
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 00:49
я тебе отвечу и покажу. скинь паспорт и снилс.Ответь в чем мошенничество?
то есть ты очкуешь это сделать, но в упор не понимаешь, почему бабушки и дедушки НЕ должны этого делать? ты сам часом не лохотронщик?
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 00:57
сидит бабуля смотрит первый канал в полосочку с мурашами, а вы ее защищаете от нужной ей услуги, да еще и с вилами....
Матери едва-едва не продали приставку. ага, к новенькому телевизору со всеми возможными DVB.
Заменил потом кабель и антенну.
Жене чуть счётчик электрический не продали. Старый то уже под замену...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 11:05
если нет антенны, в юлмарте 100% она есть, за 870руб комнатная антена фобос. даже не успел усилитель воткнуть в розетку и так показывала.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 11:38
ты невнимательно тему читаешь.
речь шла про людей, придумывающих схемы по отъему денег у пожилых людей.
прикрываясь постановлениями и пр.
а сейчас ты отстаиваешь стоимость реальных услуг.
Мне кажется это вы невнимательно читаете первый пост... Это рекламная листовка, с предложением оказания услуг и более ничего. Если тут есть какое-то мошенничество, скажите как тут можно обмануться)))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых