Поищу визитку. Но я к нему ехал так же по рекомендации без номера телефона)) попал с первого раза)
Там прям на углу, напротив заправки
На углу мойка и шиномонтажка....так там ещё и сервис есть?)
Опубликовано 4.11.2015 - 21:24
Поищу визитку. Но я к нему ехал так же по рекомендации без номера телефона)) попал с первого раза)
Там прям на углу, напротив заправки
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 4.11.2015 - 21:25
По еременко от фортуны едешь и поворачиваешь направо на зорге - вот прям на этом углу. Там шиномонтажка и сервис. Сергей - мужичок невысокий худощавый в возрасте.А что там за сервис??
И главное, где?
Там заправка есть....мойка есть...а сервис хде?)
Опубликовано 4.11.2015 - 21:26
Точно! Для дам нужно открыть дамские автосервисы - чтобы вместо сервисменов сервисвумен работали)
P.S. катушки не перечислена
P.P.S. акцент-сервис на мясникова - я верю в них с гецем, 2 геца туда гонял обслуживать, один был проблемный - справились
Спасибо. Я тоже считаю, что вождение не для дам, но увы приходится.
Опубликовано 4.11.2015 - 21:28
отлично себя чувствую.
просто тут дадут 100500 контактов таких же криворуких, но проблема не решится
лучше хоть какой-то опыт, чем отсутствие оного
Опубликовано 4.11.2015 - 21:29
Кстати а почему в Сервис-АС не обратиться? тот который на Мясникова
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 4.11.2015 - 21:31
тогда надо купить набор ключей и разобрать мотор.лучше хоть какой-то опыт, чем отсутствие оного
Опубликовано 4.11.2015 - 21:31
если бы вы сами ремонтировали - опыт чужой бы пригодился, а так это только трата времени.лучше хоть какой-то опыт, чем отсутствие оного
Опубликовано 4.11.2015 - 21:33
Не надо ТС ездить по дядькам и гаражам....это будет попытки развести на капиталку как минимум (с заменой всей ходовой))
В любой нормальны (не подпольный) сервис. Даже тот же БиК (обязательно громко скажите что вы с Автофорума!))
Опубликовано 4.11.2015 - 21:35
а что з-а авто?
Опубликовано 4.11.2015 - 21:35
Не надо ТС ездить по дядькам и гаражам....это будет попытки развести на капиталку как минимум (с заменой всей ходовой))
В любой нормальны (не подпольный) сервис. Даже тот же БиК (обязательно громко скажите что вы с Автофорума!))
Увы была, про него и речь
Опубликовано 4.11.2015 - 21:38
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
а почему увы?Увы была, про него и речь
Опубликовано 4.11.2015 - 21:39
Смотря какая мадам. Мне сначала отказали, а потом не только сделали, но еще и скидку на запчасти дали! Лишь бы только я быстрее свалила)))
паяльник в ж... дифиблилятор всемогущий творит чудеса?
Опубликовано 4.11.2015 - 21:39
По еременко от фортуны едешь и поворачиваешь направо на зорге - вот прям на этом углу. Там шиномонтажка и сервис. Сергей - мужичок невысокий худощавый в возрасте.
Вот....20 лет тут уже живу...эту халабуду из окна вижу, а не знал что там сервис есть.
Век живи-век учись)
Правда, у меня ещё ближе СТО появилась....кстати, ТС, вполне адекватные люди там работают. Могу посоветовать. Тут рекламить не буду) Если что, стучитесь в ЛС.
Опубликовано 4.11.2015 - 21:41
если бы вы сами ремонтировали - опыт чужой бы пригодился, а так это только трата времени.
Вы будете в сервисе пересказывать мнение человека, который высказал его только на основании ваших слов, не видя авто?
Чем это поможет в ремонте?
Нужен сервис, с диагностическим оборудованием.
И диагностика покажет, что именно не так с вашим авто.
Другое - потеря времени.
Опыт важен любой. Сервисов сотни, куда податься, в этом вопрос.
ТС, а в каком районе вы живете?
на Северном
Опубликовано 4.11.2015 - 21:41
а в Бик-авто что именно не устроило?Опыт важен любой. Сервисов сотни, куда податься, в этом вопрос.
Опубликовано 4.11.2015 - 21:42
Я помню одни долбадолматины приговорили катализатор на альмере , при добавлении газа было дребезжание , говорят катализатор развалился надо менять .Пацан ко мне приехал , залез посмотрел болт крепления штанов ослаб (притер где то) , разобрали прокладку положили , затянули , дребезжание пропало . Поэтому говорить сложно , но так по описанию похоже на маховик.
Опубликовано 4.11.2015 - 21:43
Опыт важен любой. Сервисов сотни, куда податься, в этом вопрос.
на Северном
Ну если серьёзно....то либо в Драйвер (есть на западном и на северном) либо в Вирбак (там есть вибростенд). Пихтин лучше проехать мимо)
У меня тоже недавно вибрация по кузову была....оказалось на кузов прикасалась трубка с системы кондиционирования. Мерзко так тряслось.
Изменено: igrek, 4.11.2015 - 21:45
Опубликовано 4.11.2015 - 21:44
Ну с виду правда халабуда)) но я и рекомендую не весь сервис, а конкретного мастера. Трое друзей мне его порекомендовали, я поехал и не пожалел. До этого два сервиса ( один из них официал) не нашли причину. Этот нашел. Приблуда для диагностики имеется.Вот....20 лет тут уже живу...эту халабуду из окна вижу, а не знал что там сервис есть.
Век живи-век учись)
Правда, у меня ещё ближе СТО появилась....кстати, ТС, вполне адекватные люди там работают. Могу посоветовать. Тут рекламить не буду) Если что, стучитесь в ЛС.
Опубликовано 4.11.2015 - 21:48
Ну с виду правда халабуда)) но я и рекомендую не весь сервис, а конкретного мастера. Трое друзей мне его порекомендовали, я поехал и не пожалел. До этого два сервиса ( один из них официал) не нашли причину. Этот нашел. Приблуда для диагностики имеется.
Спасибо, но посмотрите телефон если можно, вдруг он там уже не работает
Опубликовано 4.11.2015 - 21:48
Ну с виду правда халабуда)) но я и рекомендую не весь сервис, а конкретного мастера. Трое друзей мне его порекомендовали, я поехал и не пожалел. До этого два сервиса ( один из них официал) не нашли причину. Этот нашел. Приблуда для диагностики имеется.
А он на чём то специализируется? По любому взял на заметку, тем более что это в 1 квартале от меня.
Опубликовано 4.11.2015 - 21:49
Ну если серьёзно....то либо в Драйвер (есть на западном и на северном) либо в Вирбак (там есть вибростенд). Пихтин лучше проехать мимо)
У меня тоже недавно вибрация по кузову была....оказалось на кузов прикасалась трубка с системы кондиционирования. Мерзко так тряслось.
В Драйвере подушку поменяли и всё
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых