теперь запарятся эвакуировать своими силами 50тыс человек
оставить их там, организовать российскую колонию, провести референдум, по его итогам присоединить Синай к РФ. профит!
Опубликовано 6.11.2015 - 18:44
теперь запарятся эвакуировать своими силами 50тыс человек
оставить их там, организовать российскую колонию, провести референдум, по его итогам присоединить Синай к РФ. профит!
Опубликовано 6.11.2015 - 18:47
Пустые самолеты будут пригонять и вывозить. Не надо паниковать
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.11.2015 - 18:47
Отель полупустой, денег на карту скинут безусловно... Вот вопрос в организации : Предвижу что нас сначала выселят,вывезут в аэропорт а там сообщат о проблемах....Лучше бы наоборот..Я готова тут задержаться, а если рейс пойдет внезапно? Как быть?Не подвела меня чуйка насчет Египта, собиралась ведь лететь :-(
Марина, вариант что вас там оставят на какое то время, возможен? Ведь ноыые туристы не прилетят, а вас ТО должен размещать где-то.
Опубликовано 6.11.2015 - 18:50
Пока без паники , Марина все написал в ЛС!
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 6.11.2015 - 18:53
Опубликовано 6.11.2015 - 18:55
не нужно себя накручивать! Путин поручил , Путин пока не подписал! если и будет указ то думаю вступить в силу в воскресенье или в понедельник. Только что на связи были все ТО - мысль одна, пока указа нет и нет четких механизмов решения. Тюрина толком тоже ничего не сказала. ждем.
Для тех кто улетает:
в любом случае все ТО должны будут вернуть деньги, а мы само собой свои комиссии. Вопрос только в том что к примеру возврат наличности займет не менее 2-3 недель, если туристы готовы улететь/уехать в другое место это конечно вопросы 2-3 дней.
Изменено: Torn, 6.11.2015 - 18:56
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 6.11.2015 - 19:00
Опубликовано 6.11.2015 - 19:02
Не паникуй. Даже если запретят полёты - экстренной эвакуации не будет - не будет задачи вывезти всех за один два дня. Будут в штатном порядке вывозить, просто борта за туриста будут пустые прилетать пока всех не вывезут. И то, как сказал Андрей - если подпишут.Предвижу что завтра нас вытащат в аэропорт и там мы будем сидеть не один день. И уехать в отель не дадут и вылеты пролетятА может кто то позвонить в наш аэропорт и узнать, будет ли сегодня вылет в Хургаду ?
Опубликовано 6.11.2015 - 19:04
http://www.gazeta.ru...n_7857095.shtmlвот уже пошли вбросы, но это только тех кто улетают. телефон уже красный в офисе, продлил всем рабочий день до 22, нужно успокаивать всех...резко конечно все начали решать
Опубликовано 6.11.2015 - 19:05
видимо все же теракт,раз и Англия и Франция и Исландия отменили полетыА с чем связан столь резкий кипиш?
Опубликовано 6.11.2015 - 19:05
що за истерия?
Опубликовано 6.11.2015 - 19:08
Изменено: Faust, 6.11.2015 - 19:08
Опубликовано 6.11.2015 - 19:10
МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. В случае принятия авиационными властями РФ официального документа, регламентирующего порядок отмены рейсов в Египет, туроператоры будут обязаны выплатить туристам, которые не смогут отправиться на курорты Красного моря, полную стоимость несостоявшегося тура. Об этом корр. ТАСС сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
http://tass.ru/obschestvo/2413992
что и сказали нам. грамотно и четко . ждем подписания и дальше работают стандартные механизмы. так что панику пока отставить
Изменено: Torn, 6.11.2015 - 19:11
Опубликовано 6.11.2015 - 19:12
Похоже началась мировая война. Через пару десятилетий о ней скажут - третья мировая.
Опубликовано 6.11.2015 - 19:20
К чему этот пост?Похоже началась мировая война. Через пару десятилетий о ней скажут - третья мировая.
Опубликовано 6.11.2015 - 19:22
Опубликовано 6.11.2015 - 19:22
МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. В случае принятия авиационными властями РФ официального документа, регламентирующего порядок отмены рейсов в Египет, туроператоры будут обязаны выплатить туристам, которые не смогут отправиться на курорты Красного моря, полную стоимость несостоявшегося тура. Об этом корр. ТАСС сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
http://tass.ru/obschestvo/2413992
что и сказали нам. грамотно и четко . ждем подписания и дальше работают стандартные механизмы. так что панику пока отставить
а в Эмираты не знаешь!?!) у меня в феврале шри ланка - через них)
мистер ТОрн,все будет хорошо?!)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 6.11.2015 - 19:24
_Мэт_ если бы все зависило только от мистера Торна
с ОАЭ думаю уж точно все ок, там всегда все чинно и размеренно) а это кстати уже третий случай запрета, если он будет, за посл 5 лет . а вообще , я думаю, к слову, когда я закончу тур бизнес, я обязательно напишу книгу под каким нибудь названием внутренности туризма и все все все... уже очень много тут всяких интересностей...это так, разбавить напряженность.
Изменено: Torn, 6.11.2015 - 19:25
Опубликовано 6.11.2015 - 19:25
рано истерим
может туры теперь будут по 10тыщ?
Опубликовано 6.11.2015 - 19:26
Опубликовано 6.11.2015 - 19:27
_Мэт_ если бы все зависило только от мистера Торна
с ОАЭ думаю уж точно все ок, там всегда все чинно и размеренно) а это кстати уже третий случай запрета, если он будет, за посл 5 лет . а вообще , я думаю, к слову, когда я закончу тур бизнес, я обязательно напишу книгу под каким нибудь названием внутренности туризма и все все все... уже очень много тут всяких интересностей...это так, разбавить напряженность.
я про шоу биз тоже книжку напишу))) тоже открою много тайн ростовского шоубиза)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 6.11.2015 - 19:31
я про шоу биз тоже книжку напишу))) тоже открою много тайн ростовского шоубиза)
Опубликовано 6.11.2015 - 19:37
Заберите м алого в Ростов и я готова возглавить народное движение.оставить их там, организовать российскую колонию, провести референдум, по его итогам присоединить Синай к РФ. профит!
Опубликовано 6.11.2015 - 19:38
и не паникуй.
Паниковать - это не про Марину.
Она и из куда более сложных ситуаций жизненных выходила.
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых