Спускай колеса машине, которая перегородила выезд из двора, делать это гораздо легче, чем накачивать)
Я думаю ему качать надоест быстрее, чем тебе спускать их)
Опубликовано 11.11.2015 - 12:59
Спускай колеса машине, которая перегородила выезд из двора, делать это гораздо легче, чем накачивать)
Я думаю ему качать надоест быстрее, чем тебе спускать их)
Опубликовано 11.11.2015 - 13:00
А вот вторая - грузовик, типа газели, только очень длинный.
дать кому нибудь на лапу и повесить на въезде знак 3.4
Опубликовано 11.11.2015 - 13:01
Устройте на своём участке что-нибудь непотребное, например сколотите сарай перед их домом, и заведите порося...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 11.11.2015 - 13:02
А нет случаем каких то правил, что грузовые машины нельзя парковать в жилой зоне где то мелькало, но точно не помню. http://pddmaster.ru/...territorii.html
не это случаем
Изменено: Astriх, 11.11.2015 - 13:04
Опубликовано 11.11.2015 - 13:05
А нет случаем каких то правил, что грузовые машины нельзя парковать в жилой зоне где то мелькало, но точно не помню. http://pddmaster.ru/...territorii.html
не это случаем
знаком обозначено должно быть
Опубликовано 11.11.2015 - 13:07
Устройте на своём участке что-нибудь непотребное, например сколотите сарай перед их домом, и заведите порося...
или уток, они тоже воняют будь здоров
и 2 петуха, что бы орать начинали с 4х утра )))
Опубликовано 11.11.2015 - 13:08
знаком обозначено должно быть
так вроде дворовая территория не должна быть обозначена
Опубликовано 11.11.2015 - 13:11
Самое смешное, что тут все как один говорят - сосет редиска, а вот представьте Вы тот сосед, куда авто деть ? В карман ? Вот он и ставит на общей территории и имеет на это право. Но то , что въезд перекрывает - скотство.
А то что заводит авто - терпите, других вариков нет. Неженки какие - тьфу.
Опубликовано 11.11.2015 - 13:14
куда авто деть ?
Почему проблема автовладельца стала проблемой общественной? с каких пор кто-то должен думать за других как быть и жить в ущерб себе?
Изменено: dondigidon, 11.11.2015 - 13:15
Опубликовано 11.11.2015 - 13:15
Самое смешное, что тут все как один говорят - сосет редиска, а вот представьте Вы тот сосед, куда авто деть ? В карман ? Вот он и ставит на общей территории и имеет на это право. Но то , что въезд перекрывает - скотство.
А то что заводит авто - терпите, других вариков нет. Неженки какие - тьфу.
ТС сразу сказал, что к легковой машине претензий нет. Речь о грузовике. Представь на секунду такое и всё поймешь. Вид из окна - тент, проветриваешь комнату выхлопом... и так каждый день.. имхо, нечего грузовикам делать в частном секторе и во дворах многоэтажек. только погрузка/выгрузка.
Опубликовано 11.11.2015 - 13:22
имхо, нечего грузовикам делать в частном секторе и во дворах многоэтажек. только погрузка/выгрузка.
+1, онли лекговые повозки.
Это коммерческие автомобили, работаешь на них/зарабатываешь, будь добр потратиться на стоянку.
Опубликовано 11.11.2015 - 13:24
так вроде дворовая территория не должна быть обозначена
не путай дворовую территорию и жилую зону
да и участок улицы не может быть дворовой территорией по определению
ТС сразу сказал, что к легковой машине претензий нет. Речь о грузовике. Представь на секунду такое и всё поймешь. Вид из окна - тент, проветриваешь комнату выхлопом... и так каждый день.. имхо, нечего грузовикам делать в частном секторе и во дворах многоэтажек. только погрузка/выгрузка.
это как раз таки по умолчанию в пдд
Опубликовано 11.11.2015 - 13:27
это как раз таки по умолчанию в пдд
газель относится к грузовикам?
и "частный сектор" ты не выделил. Про него там ничего нет? не помню я
Опубликовано 11.11.2015 - 13:32
Были времена, когда грузовой транспорт по определению не мог принадлежать частному лицу, и все грузовики ночевали в автотранспортных предприятиях и ведомственных гаражах )) Дали свободу на свою голову ))
Увы, вряд ли здесь жалобами можно изменить ситуацию. Могу посоветовать, разве что, спать в дальней к дороге комнате, окна которой выходят в сад.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.11.2015 - 13:35
Опубликовано 11.11.2015 - 13:37
газель относится к грузовикам?
и "частный сектор" ты не выделил. Про него там ничего нет? не помню я
газель относится ток если больше 3,5т
про частный сектор ничего нет)
Опубликовано 11.11.2015 - 13:39
да не общественная она, оставит возле своего дома.
Опубликовано 11.11.2015 - 13:42
Поделить территорию перед домом на 2 равные части и на своей ставить свою машину. На его половине длинномер тупо не поместиццо.
Изменено: Evgedoc, 11.11.2015 - 13:43
Опубликовано 11.11.2015 - 13:42
газель относится ток если больше 3,5т
про частный сектор ничего нет)
ну т.е. по закону фик че предъявишь.
дурацкая ситуация. Пакости могут привести к затяжному конфликту. Ну его нах. Только договариваться, убеждать. Поискать компромисс. Например, предложить такое - мужик, дарю тебе вот это место под свою легковушку и свою сюда ставить не буду, это место только твое, но с грузовиком что-то придумывай, я тебя понимаю, но и ты пойми
Опубликовано 11.11.2015 - 13:46
Поделить территорию и блок хорошие идеи, но вонь его дизельной шараги все равно останется.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 11.11.2015 - 13:56
Привет.
Ситуация следующая: живу в частном секторе, участок в 6 соток поделен на 2 хозяев, по 3 сотки, но не прямоугольником, а по диагонали, на 2 треугольника. В итоге у меня широкий фасад, а в глубине участок сужается, у соседа наоборот. У меня по фасаду гараж, забор, въезд во двор и дом, а у него только калитка. Проблема в том, что у соседа 2 машины, которые ему негде ставить, т.к. во двор въезда нет. Он их ставит у меня под окнами.
Участок поделен официально по диагонали с кадастровым планом, свидетельством или каждый владеет 6 сотками в части 1/2, а забор просто поставили как поставили? Если второе- то никак не воздействовать законно. Либо официально определять порядок пользования земельным участком и тогда уже предъявлять какие-то обочнованные хоть чем-то требования
Изменено: Raptor, 11.11.2015 - 13:57
Опубликовано 11.11.2015 - 14:03
Опубликовано 11.11.2015 - 14:07
А паяльник, как средство решения многих проблем (терморектальный криптоаназиз 90-х) еще не предлагали?
Наличие грузовиков в частном секторе и со мной злую шутку сыграло в сентябре, попал в ДТП на скорости 10-15 км/ч , водила просто "не заметил" 4800 мм проезжающих сзади его при поытке его выезда на "сарае" из двора (36 лет стажа безаварийного имел владелец).
Не надо ничего с ним решать, он дал четко понять что его проблема в размещении коммерческого авто теперь легла на ваши плечи ТС.
Либо терпите, либо дайте понять что он не прав. Законных оснований едва ли наберется для принуждения.
Опубликовано 11.11.2015 - 14:11
У меня похожая ситуация была, купил дом, а там оказался сосед перекуп, и еще и мастерская по ремонту
сосед привет, ты что ли?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых