никогда не оставлял машину в салоне , все время уезжал без ПТС
это КАК?
кто Вам машину без ПТС отдаст???
Опубликовано 12.11.2015 - 16:28
никогда не оставлял машину в салоне , все время уезжал без ПТС
это КАК?
Опубликовано 12.11.2015 - 16:31
часто отдают без ПТС машины в салонах
Опубликовано 12.11.2015 - 16:32
Опубликовано 12.11.2015 - 16:35
это КАК?
все возможно.сосед по копии уже 2 недели гоняет.
Вся информация в профиле
Опубликовано 12.11.2015 - 16:37
все возможно.сосед по копии уже 2 недели гоняет.
а ментам че говорить? птс нету, но кататься ощенама хощетса, нащяльнике?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 12.11.2015 - 16:40
что за понт в машине без птс? первый же гашишник все карманы вывернет и последнюю рубаху отымет
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 12.11.2015 - 16:41
ну если возникает вопрос - договор купли продажи + копия птс+страховка.этих данных достаточно.ну а по людски, чья вина что денег на выкуп птс у салона нет?тем более если человек внес наличку.
Вся информация в профиле
Опубликовано 12.11.2015 - 16:41
Знакомый в прошлом году в орбите с полностью оплаченной машиной дожидался ПТС, и дождался повышения цены на 5%.
Сказали, либо доплатить сумму, либо расторгаем договор и возвращаем деньги. Причем в выходные уже собирался забирать без ПТС, а накануне менеджер позвонил и сказал, что в среду уже будет ПТС, давайте перенесем, и в понедельник звонит старший менеджер и заявляет, что мы скидки убрали доплатите еще денюжки.
Опубликовано 12.11.2015 - 16:42
воистину говноконтора
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 12.11.2015 - 17:06
ну если возникает вопрос - договор купли продажи + копия птс+страховка.этих данных достаточно.ну а по людски, чья вина что денег на выкуп птс у салона нет?тем более если человек внес наличку.
Переход в собственность наступает с момента подписания акта приема-передачи, оригинал ПТС и счет-фактура с торг-12. А ЕЗДА ПО КОПИИ - не является вообще правильным и запрещена
Знакомый в прошлом году в орбите с полностью оплаченной машиной дожидался ПТС, и дождался повышения цены на 5%.
Сказали, либо доплатить сумму, либо расторгаем договор и возвращаем деньги. Причем в выходные уже собирался забирать без ПТС, а накануне менеджер позвонил и сказал, что в среду уже будет ПТС, давайте перенесем, и в понедельник звонит старший менеджер и заявляет, что мы скидки убрали доплатите еще денюжки.
так было во всех салонах.
что за понт в машине без птс? первый же гашишник все карманы вывернет и последнюю рубаху отымет
здесь клиент делится на 2 лагеря.
1) ждет ПТС
2) хочет забрать авто и никак иначе. пытаешься объяснить, что можно попасть на штраф стоянку и штраф - не помогает
Это нормально
Изменено: carhartt, 12.11.2015 - 17:06
Опубликовано 12.11.2015 - 17:07
это ваша история вообще в начале темы..или же у вас патологическое невезение в жизни?
История моя. Невезение или реалии жизни в России. Задержка на квартал сдачи дома застройщиком вообще не редкость, если не знали.
Опубликовано 12.11.2015 - 17:10
История моя. Невезение или реалии жизни в России. Задержка на квартал сдачи дома застройщиком вообще не редкость, если не знали.
ну с другой стороны хорошо -есть деньги на новую квартиру и машину
Опубликовано 12.11.2015 - 17:11
Переход в собственность наступает с момента подписания акта приема-передачи, оригинал ПТС и счет-фактура с торг-12. А ЕЗДА ПО КОПИИ - не является вообще правильным и запрещена
кстати кию взял на российской.никто не говорит про собственность.я машины гонял тоже по договору в птс не вписываясь.согласен что птс хотя бы был,номы тут рчь не ведем правильно-неправильно.не правильно тачки продавать без птс.или арбуз без косточек.
Вся информация в профиле
Опубликовано 12.11.2015 - 17:13
Тоже в прошлом декабре, купив машину в Орбите ждал птс, обещали за 10 дней... но тогда шло повышение цены, и были случаи увеличения стоимости, не смотря на 100% оплату. По моему Кия этим грешила в тот период. Я после оплаты, сказал выкатывайте и забрал без ПТС, пусть в гараже стоит. В итоге не ошибся, через 5 дней пришел новый прайс с повышением на 150000 тысяч..... И еще через 5, пришел ПТС который мне конечно уже спокойно отдали........
Опубликовано 12.11.2015 - 17:33
Тоже в прошлом декабре, купив машину в Орбите ждал птс, обещали за 10 дней... но тогда шло повышение цены, и были случаи увеличения стоимости, не смотря на 100% оплату. По моему Кия этим грешила в тот период. Я после оплаты, сказал выкатывайте и забрал без ПТС, пусть в гараже стоит. В итоге не ошибся, через 5 дней пришел новый прайс с повышением на 150000 тысяч..... И еще через 5, пришел ПТС который мне конечно уже спокойно отдали........
Повезло. Тут еще свинство менеджера, который отговорил брать машину без ПТС, хотя наверняка уже знал, что в понедельник цены уйдут вверх.
Опубликовано 12.11.2015 - 17:34
расставлю все точки над ПТС.
Если вам отдают машину без ПТС и обещают его более чем через 1 день, то это значит, что машина не ваша и не салона, а залог банка. Сделка ничтожна и в любой момент может случиться так, что вы окажитесь без машины и денег.
если недостаточно, то могу чуть подробнее.
Опубликовано 12.11.2015 - 17:35
говорят что по несколько месяцев зарплаты там не платят (хотя это слухи конечно), так что ситуация довольно печальная, могут и разориться
хотя странно, датсуны должны даже в кризис хорошо продаваться
знаю точно,лично знаком с директором пежо. альфабанк позабирал все у орбиты за долги и сдал всё это хозяйство орбите же в лизинг. что будут забирать приставы в случае чего непонятно
Изменено: a-kolpakoff, 12.11.2015 - 17:35
Опубликовано 12.11.2015 - 17:37
Если вам отдают машину без ПТС и обещают его более чем через 1 день, то это значит, что машина не ваша и не салона, а залог банка. Сделка ничтожна и в любой момент может случиться так, что вы окажитесь без машины и денег.
получается все машины без ПТС, лучше не связываться?
Опубликовано 12.11.2015 - 17:54
это КАК?
1. молча
2. салон , нет машины нет денег, я 3 машины уже так забрал, кстати и в Орбите тоже
Изменено: Master of puppets, 12.11.2015 - 17:54
Опубликовано 12.11.2015 - 17:57
коллега взял дустера, забрал во вторник авто, ПТС сегодня позвонили чтоб забирал
ездил с заверенной копией))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 12.11.2015 - 17:58
большой вопрос , договор с салоном , акт приема-передачи с салоном , чек на оплату .Суд скорее встанет на мою сторону и аферюгами признает салон , а так же обяжет поставить на учет востановив ПТС. Но тут бабушка на двое , зависит от обстоятельств . Машину естественно доровольно без возврата денег никто не отдаст , а ничтожная сделка подразумевает передачу всего обратно
Изменено: Master of puppets, 12.11.2015 - 18:03
Опубликовано 12.11.2015 - 18:03
Ну если договор нормально составлен то не составит труда отсудить остальную сумму и неустойку, а история конечно печальная шо песец.
Опубликовано 12.11.2015 - 18:12
получается все машины без ПТС, лучше не связываться?
машина без ПТС в салоне почти в 100% т.к. она не оплачена салоном. вы оплачиваете ее салону, он импортеру, выдается ПТС.
Когда вы вносите деньги и вам обещают через 10 дней = ваши деньги пошли на покупку предыдущих ПТС. следовательно где 10 дней, там и 20 может быть. В Москве знакомый работал в Дэу и у них до 2 месяцев доходило.
Машина без ПТС это норма. с одним днем грубо, но 2-3 максимум уходит на инкассацию налички и перечисления за ПТС.
большой вопрос , договор с салоном , акт приема-передачи с салоном , чек на оплату .Суд скорее встанет на мою сторону и аферюгами признает салон , а так же обяжет поставить на учет востановив ПТС. Но тут бабушка на двое , зависит от обстоятельств . Машину естественно доровольно без возврата денег никто не отдаст , а ничтожная сделка подразумевает передачу всего обратно
ну да, нуда. как хочешь, так и воспринимай инфу. акты и накладные они не имеют права выписывать. по бухгалтерии машина на баланс не встает. Это собственность автопроизводителя, заложенная в банке как залог. Так что банк очень быстренько в случае чего вернет ликвидный актив
Опубликовано 12.11.2015 - 18:21
Это конечно понятно, что салон по сути не имеет своих машин. Они просто перекупы, у представительства покупаю, а нам продают со своей маржой. Но имеея на руках акт приемки, копия птс. заверенная салоном, договор купли-продажи с указанием срока выдачи оригинального птс и тем более саму машину я думаю им тяжело будет в рамках закона аннулировать сделку! Последние годы мало у кого есть птс в наличии, это обычно машины отказников или несколько штук на которые повесили допов и продают по бешеным ценам! С Орбитой уже с начала года не все так гладко. Но я буду рад, если кто то другой откроет диллерство Ниссан у нас в городе! Они за счет отсутствия конкуренции, совсем в плане сервиса обнаглели. А ездить в Шахты далековато.
машина без ПТС в салоне почти в 100% т.к. она не оплачена салоном. вы оплачиваете ее салону, он импортеру, выдается ПТС.
Когда вы вносите деньги и вам обещают через 10 дней = ваши деньги пошли на покупку предыдущих ПТС. следовательно где 10 дней, там и 20 может быть. В Москве знакомый работал в Дэу и у них до 2 месяцев доходило.
Машина без ПТС это норма. с одним днем грубо, но 2-3 максимум уходит на инкассацию налички и перечисления за ПТС.
ну да, нуда. как хочешь, так и воспринимай инфу. акты и накладные они не имеют права выписывать. по бухгалтерии машина на баланс не встает. Это собственность автопроизводителя, заложенная в банке как залог. Так что банк очень быстренько в случае чего вернет ликвидный актив
это получается, автосалон занимается мошенничеством если выдает машины без птс? не думаю что бы они стали так рисковать.....
Опубликовано 12.11.2015 - 18:37
Исполнительный лист взыскатель имеет право предъявить непосредственно должнику; банкам, в которых размещены счета должника либо в отдел ФССП по месту регистрации должника
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Большая флудерская →
Трёп за машины →
В СТС неактуальные данные прописки собственникаАвтор: Lisa777 • Дата: 11.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых