Перейти к содержимому

Фото

Группа компаний Орбита - мошенники?(банкрот)

ПТС дилер

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1073 ответов в теме

#26 Оффлайн   Владимир new

Владимир new

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 429 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 16:28

никогда не оставлял машину в салоне , все время уезжал без ПТС

это КАК?

кто Вам машину без ПТС отдаст???

• 0
С днем Победы!

#27 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 16:31

часто отдают без ПТС машины в салонах

• 6

#28 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 16:32

Недавно был в орбите(ниссан), так меня поразил пустой зал. Обычно там куча машин, людей. Я тут стоит 4 машины, из них 2 кашкая, один продан, и 2 седана. Я еще спросил, что мол совсем тяжко...и людей на приемке/сдаче авто практически не было. Видать правда все у них печально.
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#29 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 16:35

это КАК?

все возможно.сосед по копии уже 2 недели гоняет.

• 1

Вся информация в профиле

#30 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 16:37

все возможно.сосед по копии уже 2 недели гоняет.

а ментам че говорить? птс нету, но кататься ощенама хощетса, нащяльнике?

• 5

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#31 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 16:40

что за понт в машине без птс? первый же гашишник все карманы вывернет и последнюю рубаху отымет

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#32 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 16:41

ну если возникает вопрос - договор купли продажи + копия птс+страховка.этих данных достаточно.ну а по людски, чья вина что денег на выкуп птс у салона нет?тем более если человек внес наличку.

• 1

Вся информация в профиле

#33 Оффлайн   avy

avy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 445 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 16:41

Знакомый в прошлом году в орбите с полностью оплаченной машиной дожидался ПТС, и дождался повышения цены на 5%.

Сказали, либо доплатить сумму, либо расторгаем договор и возвращаем деньги. Причем в выходные уже собирался забирать без ПТС, а накануне менеджер позвонил и сказал, что в среду уже будет ПТС, давайте перенесем, и в понедельник звонит старший менеджер и заявляет, что мы скидки убрали доплатите еще денюжки.

• 0

#34 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 16:42

воистину говноконтора

• 24

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#35 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 17:06

ну если возникает вопрос - договор купли продажи + копия птс+страховка.этих данных достаточно.ну а по людски, чья вина что денег на выкуп птс у салона нет?тем более если человек внес наличку.

Переход в собственность наступает с момента подписания акта приема-передачи, оригинал ПТС и счет-фактура с торг-12. А ЕЗДА ПО КОПИИ - не является вообще правильным и запрещена

Знакомый в прошлом году в орбите с полностью оплаченной машиной дожидался ПТС, и дождался повышения цены на 5%.

Сказали, либо доплатить сумму, либо расторгаем договор и возвращаем деньги. Причем в выходные уже собирался забирать без ПТС, а накануне менеджер позвонил и сказал, что в среду уже будет ПТС, давайте перенесем, и в понедельник звонит старший менеджер и заявляет, что мы скидки убрали доплатите еще денюжки.

так было во всех салонах.

что за понт в машине без птс? первый же гашишник все карманы вывернет и последнюю рубаху отымет

здесь клиент делится на 2 лагеря.

1) ждет ПТС

2) хочет забрать авто и никак иначе. пытаешься объяснить, что можно попасть на штраф стоянку и штраф - не помогает

Это нормально :)

Изменено: carhartt, 12.11.2015 - 17:06

• 0

#36 Оффлайн   okuneva

okuneva

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 17:07

это ваша история вообще в начале темы..или же у вас патологическое невезение в жизни? 

История моя. Невезение или реалии жизни в России. Задержка на квартал сдачи дома застройщиком вообще не редкость, если не знали. 

• 0

#37 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 096 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 17:10

История моя. Невезение или реалии жизни в России. Задержка на квартал сдачи дома застройщиком вообще не редкость, если не знали. 

ну с другой стороны хорошо -есть деньги на новую квартиру и машину :)

• 0

#38 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 17:11

Переход в собственность наступает с момента подписания акта приема-передачи, оригинал ПТС и счет-фактура с торг-12. А ЕЗДА ПО КОПИИ - не является вообще правильным и запрещена

кстати кию взял на российской.никто не говорит про собственность.я машины гонял тоже по договору в птс не вписываясь.согласен что птс хотя бы был,номы тут рчь не ведем правильно-неправильно.не правильно тачки продавать без птс.или арбуз без косточек.

• 0

Вся информация в профиле

#39 Оффлайн   *coppola*

*coppola*

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 683 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 17:13

Тоже в прошлом декабре, купив машину в Орбите ждал птс, обещали за 10 дней... но тогда шло повышение цены, и были случаи увеличения стоимости, не смотря на 100% оплату. По моему Кия этим грешила в тот период. Я после оплаты, сказал выкатывайте и забрал без ПТС, пусть в гараже стоит. В итоге не ошибся, через 5 дней пришел новый прайс с повышением на 150000 тысяч..... И еще через 5, пришел ПТС который мне конечно уже спокойно отдали........

• 3

#40 Оффлайн   avy

avy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 445 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 17:33

Тоже в прошлом декабре, купив машину в Орбите ждал птс, обещали за 10 дней... но тогда шло повышение цены, и были случаи увеличения стоимости, не смотря на 100% оплату. По моему Кия этим грешила в тот период. Я после оплаты, сказал выкатывайте и забрал без ПТС, пусть в гараже стоит. В итоге не ошибся, через 5 дней пришел новый прайс с повышением на 150000 тысяч..... И еще через 5, пришел ПТС который мне конечно уже спокойно отдали........

Повезло. Тут еще свинство менеджера, который отговорил брать машину без ПТС, хотя наверняка уже знал, что в понедельник цены уйдут вверх.

• 1

#41 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 17:34

расставлю все точки над ПТС.

Если вам отдают машину без ПТС и обещают его более чем через 1 день, то это значит, что машина не ваша и не салона, а залог банка. Сделка ничтожна и в любой момент может случиться так, что вы окажитесь без машины и денег.

если недостаточно, то могу чуть подробнее.

• 7

#42 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 970 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 17:35

говорят что по несколько месяцев зарплаты там не платят (хотя это слухи конечно), так что ситуация довольно печальная, могут и разориться
хотя странно, датсуны должны даже в кризис хорошо продаваться

знаю точно,лично знаком с директором пежо. альфабанк позабирал все у орбиты за долги и сдал всё это хозяйство орбите же в лизинг. что будут забирать приставы в случае чего непонятно

Изменено: a-kolpakoff, 12.11.2015 - 17:35

• 0

#43 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 17:37

Если вам отдают машину без ПТС и обещают его более чем через 1 день, то это значит, что машина не ваша и не салона, а залог банка. Сделка ничтожна и в любой момент может случиться так, что вы окажитесь без машины и денег.

получается все машины без ПТС, лучше не связываться?

• 0

#44 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 17:54

это КАК?

1. молча

2. салон , нет машины нет денег, я 3 машины уже так забрал, кстати и в Орбите тоже

Изменено: Master of puppets, 12.11.2015 - 17:54

• 0

#45 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 17:57

коллега взял дустера, забрал во вторник авто, ПТС сегодня позвонили чтоб забирал :)

ездил с заверенной копией))))

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#46 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 17:58

большой вопрос , договор с салоном , акт приема-передачи с салоном , чек на оплату .Суд скорее встанет на мою сторону и аферюгами признает салон , а так же обяжет поставить на учет востановив ПТС. Но тут бабушка на двое , зависит от обстоятельств . Машину естественно доровольно без возврата денег  никто не отдаст , а ничтожная сделка подразумевает передачу всего обратно  :lol:

Изменено: Master of puppets, 12.11.2015 - 18:03

• 3

#47 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 18:03

Ну если договор нормально составлен то не составит труда отсудить остальную сумму и неустойку, а история конечно печальная шо песец.

Отсудить и получить - разные вещи.
  • 5
Пузотерки не для России

#48 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 18:12

получается все машины без ПТС, лучше не связываться?

машина без ПТС в салоне почти в 100% т.к. она не оплачена салоном. вы оплачиваете ее салону, он импортеру, выдается ПТС.

Когда вы вносите деньги и вам обещают через 10 дней = ваши деньги пошли на покупку предыдущих ПТС. следовательно где 10 дней, там и 20 может быть. В Москве знакомый работал в Дэу и у них до 2 месяцев доходило.

Машина без ПТС это норма. с одним днем грубо, но 2-3 максимум уходит на инкассацию налички и перечисления за ПТС.

большой вопрос , договор с салоном , акт приема-передачи с салоном , чек на оплату .Суд скорее встанет на мою сторону и аферюгами признает салон , а так же обяжет поставить на учет востановив ПТС. Но тут бабушка на двое , зависит от обстоятельств . Машину естественно доровольно без возврата денег  никто не отдаст , а ничтожная сделка подразумевает передачу всего обратно  :lol:

ну да, нуда. как хочешь, так и воспринимай инфу. акты и накладные они не имеют права выписывать. по бухгалтерии машина на баланс не встает. Это собственность автопроизводителя, заложенная в банке как залог. Так что банк очень быстренько в случае чего вернет ликвидный актив ;)

• 0

#49 Оффлайн   *coppola*

*coppola*

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 683 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 18:21

Это конечно понятно, что салон по сути не имеет своих машин. Они просто перекупы, у представительства покупаю, а нам продают со своей маржой. Но имеея на руках акт приемки, копия птс. заверенная салоном, договор купли-продажи с указанием срока выдачи оригинального птс и тем более саму машину я думаю им тяжело будет в рамках закона аннулировать сделку! Последние годы мало у кого есть птс в наличии, это обычно машины отказников или несколько штук на которые повесили допов и продают по бешеным ценам! С Орбитой уже с начала года не все так гладко. Но я буду рад, если кто то другой откроет диллерство Ниссан у нас в городе! Они за счет отсутствия конкуренции, совсем в плане сервиса обнаглели. А ездить в Шахты далековато.

машина без ПТС в салоне почти в 100% т.к. она не оплачена салоном. вы оплачиваете ее салону, он импортеру, выдается ПТС.

Когда вы вносите деньги и вам обещают через 10 дней = ваши деньги пошли на покупку предыдущих ПТС. следовательно где 10 дней, там и 20 может быть. В Москве знакомый работал в Дэу и у них до 2 месяцев доходило.

Машина без ПТС это норма. с одним днем грубо, но 2-3 максимум уходит на инкассацию налички и перечисления за ПТС.

ну да, нуда. как хочешь, так и воспринимай инфу. акты и накладные они не имеют права выписывать. по бухгалтерии машина на баланс не встает. Это собственность автопроизводителя, заложенная в банке как залог. Так что банк очень быстренько в случае чего вернет ликвидный актив ;)

это получается, автосалон занимается мошенничеством если выдает машины без птс? не думаю что бы они стали так рисковать.....

• 2

#50 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 118 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 18:37

Исполнительный лист взыскатель имеет право предъявить непосредственно должнику; банкам, в которых размещены счета должника либо в отдел ФССП по месту регистрации должника

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

Также с меткой «ПТС, дилер»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика