AVIS еще были.
Если правильно помню, то фраза в топике относилась к рекламе джинс Джордаш
помоему таки да - это их
Опубликовано 22.11.2015 - 13:06
AVIS еще были.
Если правильно помню, то фраза в топике относилась к рекламе джинс Джордаш
помоему таки да - это их
Опубликовано 22.11.2015 - 13:06
зы Ну и любителям понтов, такие не подойдут, окружающие не будут заценивать (ну только если не пощупают). Никаких искуственных потертостей, стразиков и громадных логотипов на таких штанах не будет. Зато в процессе носки, будут протираться индивидуально, хотя в режиме из тачки в офис, это может занять долгое время
ээээ. а что, реально есть люди, которые на посторонних заценивают штаны? дикость какая.
Опубликовано 22.11.2015 - 13:08
гарантированно оригинал лучше покупать в США...ибей тебе в помощь или напрямую в магазине и доставка
Опубликовано 22.11.2015 - 13:10
Собственно озадачился вопросом - где купить настоящие джинсы - те самые которые сновья можно ставить в угол , те самые которые со временем вытираются и становятся "небесно-голубыми"
, об которые зажигаются спички, которые бывают только цвета индиго...
Бегло пробежавшись по городу кроме мягеньких цветных "половых тряпок" ничего не встретил ....
Кто знает где?
Инет магазины не рассматриваю - настоящие джинсы надо только мерить.
Вы в ливайсе смотрели?
Опубликовано 22.11.2015 - 13:12
и "трубы с порохода - модные в любое время года" ©
))
о! Это совсем другая тема!
Опубликовано 22.11.2015 - 13:13
о! Это совсем другая тема!
Я бы сказал даже противоположная)
джинсы мальвины - наше фсе!
Пирамиды еще были)
Опубликовано 22.11.2015 - 13:14
у левайса не только в китае фабрики и по бирке можно определить где сделано, все описание в инете есть
У Левайса нет завода в китае. Только Польша, Турция и Мексика. Самые плотные из Мексики.
Опубликовано 22.11.2015 - 13:21
А мышонок Миккм Маус
Носит джинсы Леви Страус
Джинсы -хоть пилой пили
Это джинсы фирмы Ли
( из детских воспоминаний)
Вранглер забыли
Кто носит фирму Адидас
Тому любая баба даст
Кто носит фирму Пума
Того е... без шума
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.11.2015 - 13:21
Изменено: Raptor, 22.11.2015 - 13:25
Опубликовано 22.11.2015 - 13:22
У Левайса нет завода в китае. Только Польша, Турция и Мексика. Самые плотные из Мексики.
Не знаю, были все из этих стран, плотные были польские, даже до сих пор есть, хотя им лет 10 уже. Сохранность обеспечена тем, что я просто перестал в них влазить)
Сейчас кручу-верчу довольно-таки дубовый ливайс, но никак не могу найти на бирке страну производитель .
PS В Камбоджии еще есть завод. Точно были оттуда левайс
Изменено: Dr.Kevorkian, 22.11.2015 - 13:29
Опубликовано 22.11.2015 - 13:31
Вы в ливайсе смотрели?
Нет- где он?
Опубликовано 22.11.2015 - 13:38
буду занудой,но - зачем вечные джинсы!?) они надоедят быстрее,чем сносятся)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 22.11.2015 - 13:38
В Ростове, пожалуй, нигде не померишь. В Москве или СПб есть варианты.
Сейчас в авангарде идут японцы - делают именно те старые классические джинсы на старых американских станках, но потихонечку и другие страны подтягиваются (хотя сам деним в основном из японии и производители у них закупают ).Самые понтовые у них вроде Scull Jeans и Momotaro, хотя может и поменялось чего, последний раз интересовался года 3-4 назад.
Причем вариантов миллион -- и по крою и по типу обработки ткани (усаженная или нет) и по плотности ткани, но как подсказывает опыт, в наших широтах больше 14-15 Oz брать смысла нет, иначе хозяйство вспреет.
Мне лично очень понравились американские джинсы 3sixteen и японские JapanBlue, ничего общего с тем, что продается в наших ТЦ и тем более темерниках нет. Реально другая лига, хотя с теперешним курсом бакса, жаба душит такие портки брать.
зы Ну и любителям понтов, такие не подойдут, окружающие не будут заценивать (ну только если не пощупают). Никаких искуственных потертостей, стразиков и громадных логотипов на таких штанах не будет. Зато в процессе носки, будут протираться индивидуально, хотя в режиме из тачки в офис, это может занять долгое время
у меня есть одни японские, брал в шопе в Вип зоне Горизонта, когда она была сооружена на выходе по центру, брал тысячи за три с половиной, на распродаже, а так они стоили что то больше червонца, это лет семь назад, к слову сказать они не совсем ровные, при том что материал кардинально отличается от оного на основной массе штанов, бляха на лэйбе блестящая... )
Изменено: MegaGodzilla, 22.11.2015 - 13:40
Зима близко
Опубликовано 22.11.2015 - 13:45
Опубликовано 22.11.2015 - 13:46
Кто носит фирму Адидас
Тому любая баба даст
Кто носит фирму Пума
Того е... без шума
Вас неправильно информировали в детстве. Адидас с другим словом рифмовалось.. )
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 22.11.2015 - 13:49
Инвестиция
акции,недвижимость,джинсы))) надежно!)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 22.11.2015 - 14:00
Нет- где он?
На Горизонте есть и кажется в Меге. На Горизонте точно, т.к. покупал там недавно.
До этого, долгое время покупал на ебае, но тут качество оказалось явно лучше и разница в цене уже не в два раза, как раньше было.
Я из года в год покупаю одну и ту же модель джинс, так что вопрос вечности актуален)
Изменено: Dr.Kevorkian, 22.11.2015 - 14:02
Опубликовано 22.11.2015 - 14:07
Спасибо - гляну
Опубликовано 22.11.2015 - 14:19
Не знаю историческую достоверность фразы, но что-то вспомнилось
Генри Киссинджер:
"Если мы добьемся того, что советский подросток выйдет на Красную площадь в американских джинсах, мы сможем считать себя победителями в идеологической войне".
Опубликовано 22.11.2015 - 14:38
Колинз которое у нас в Меге и в З.Вавилоне гавно,быстро изнашиваются,а вот Резервер из Меги который раза в два дешевле жив до сих пор.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 22.11.2015 - 14:45
Lee и Wrangler был магаз в ТЦ РИО на пл. Ленина, давно не был, остался/нет, не знаю. Но из всех там было максимально приближено к америк. классике.
И , реально крутые шмотки - рубашки, джинсы, шляпы, ремни - стиль Техас вообщем. Кожа, сапоги и т.д. есть в ТЦ Красная площадь в Краснодаре - у нас нет. Название магаза не помню, но он там один такой, стилизованный - можно одеться в кавбоя мальборо)
Изменено: sergeiz, 22.11.2015 - 14:47
Опубликовано 22.11.2015 - 14:49
Колинз которое у нас в Меге и в З.Вавилоне гавно,быстро изнашиваются,а вот Резервер из Меги который раза в два дешевле жив до сих пор.
Зима близко
Опубликовано 22.11.2015 - 14:51
Колинз которое у нас в Меге и в З.Вавилоне гавно,быстро изнашиваются
колинс вообще редкостный шлак, раньше вроде ничего было, потом стали клепать откровенное барахло, хуже зары
а зара паршивенькое качество при совсем не низких ценах, недаром ее основатель обогнал билла гейтса и стал самым богатым человеком в мире )
Изменено: Tony, 22.11.2015 - 14:52
Опубликовано 22.11.2015 - 15:12
Хочешь оригинальный Левайс как раньше? Пожалуйса. Levi's Vintage Clothing. Цены кусаются, но будет гарантировано USA.
Зачем мерить джинсу? Пришел в любой магазин Левайс на планете земля и после примерки запоминаешь свой размер. После можешь покупать по этому размеру в любой точке земли.
левайс который продают в Америке, обычно сделан в Мексике.
Я покупаю только в америке. Бывает: Мексика, Никарагуа, Бангладеш, Китай, Гватемала и Колумбия. Это то что я встречал лично. Возможно шьют еще где то.
Опубликовано 22.11.2015 - 15:32
Кто носит фирму Адидас
Тому любая баба даст
Кто носит фирму Пума
Того е... без шума
Вас неправильно информировали в детстве. Адидас с другим словом рифмовалось.. )
ну да, было так "Кто носит фирму адидас, тот скоро Родину продаст"
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых