Перейти к содержимому

Фото

Законен ли штраф за летнюю резину зимой ?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
41 ответов в теме

#26 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 19:10

Да, пыжа жены переобул вчера, у неё липуха.
  • 0

#27 Оффлайн   Trojan Remover

Trojan Remover

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 19:11

Я так понял,тебе знаком этот сложный выбор ?

Ясно же что выбрал лопух)

Вова, на правду не обижаются.) и хотя ты яро минусишь меня.))) мне пох - и я скажу спасибо тебе, за поднятие настроения, особенно после смены резины.))

Смотри не переобувайся,а то резина, она почти новая - а будет юзаная, эт неправильно...не стоит...брось это...

• 0

#28 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 011 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 19:21

Ясно же что выбрал лопух)

Вова, на правду не обижаются.) и хотя ты яро минусишь меня.))) мне пох - и я скажу спасибо тебе, за поднятие настроения, особенно после смены резины.))

Смотри не переобувайся,а то резина, она почти новая - а будет юзаная, эт неправильно...не стоит...брось это...

Ты ж не понял всё же,что у вас погода другая... Градусов 5 разница... У нас ЮГА !!!

• 0

#29 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 28.11.2015 - 20:06

Слыхал,что этот закон недоработан и то,что не имеют права штрафовать за летнюю резину зимой.
Зимняя резина у меня есть,но жалко её... ведь даже в течении месяца у нас на Кубани не ожидается ни снега,ни большого мороза...

27 декабря прошлого года я ехал на дачу в Самарское,в районе Батайска пошел мокрый снег.на дороге образовался снежный накат,в районе Суходольска со встречки вылетает муфлон на королле 93 регион ,цепляет меня в скользь,меня крутит метров 100 ловлю машину на своей полосе,а он жопой влетает в лобешник в едущий за мной новенькую Шевроле каптиву,4 тяжелых пострадавшихв короллле,у этого защеканца стояла летняя резина,пока сидел на посту еще 2 уепанов кубаноидов привезли ,один2 машины,другой4 разбил,и оба на летней,еще и вопили да у нас солнце ,тепло,еду я такой в Миллерово, а тут хренась снег, меня крутит, а вы че увернутся не могли!!!так что Вова делай выводы,разок другой сэкономишь,а на третий накернишься,либо очко развальцуют на всю жизнь за машины побитые...Прикрепленный файл  image.jpg   119,67 Кб   2 раз скачано Прикрепленный файл  image.jpg   110,22 Кб   0 раз скачано Прикрепленный файл  image.jpg   119,67 Кб   2 раз скачано Прикрепленный файл  image.jpg   119,67 Кб   2 раз скачано вот фото короллы
  • 4
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#30 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 20:55

27 декабря прошлого года я ехал на дачу в Самарское,в районе Батайска пошел мокрый снег.на дороге образовался снежный накат,в районе Суходольска со встречки вылетает муфлон на королле 93 регион ,цепляет меня в скользь,меня крутит метров 100 ловлю машину на своей полосе,а он жопой влетает в лобешник в едущий за мной новенькую Шевроле каптиву,4 тяжелых пострадавшихв короллле,у этого защеканца стояла летняя резина,пока сидел на посту еще 2 уепанов кубаноидов привезли ,один2 машины,другой4 разбил,и оба на летней,еще и вопили да у нас солнце ,тепло,еду я такой в Миллерово, а тут хренась снег, меня крутит, а вы че увернутся не могли!!!так что Вова делай выводы,разок другой сэкономишь,а на третий накернишься,либо очко развальцуют на всю жизнь за машины побитые...attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgвот фото короллы

Вишь,у них ЮГА....Сдаётся мне что погоняло "кубаноиды" таки не зря к ним прилипло.

• 0

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#31 Оффлайн   Trojan Remover

Trojan Remover

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 21:24

Вова делай выводы,разок другой сэкономишь,а на третий накернишься,либо очко развальцуют на всю жизнь за машины побитые..

Не, Не , Вова, не слушай, нах оно надо , почти новую резину....летом то убивать... резина то около 15 стоит... а это почти новая классика, мытая , чистая, МАШИНА.!

Вишь,у них ЮГА....Сдаётся мне что погоняло "кубаноиды" таки не зря к ним прилипло.

ага.) Гуманойды,) Кубанойды...

а еще обижаются.)) намедни в Кореновске был - так местный говорит что мол у нас , не не так , У НАС лицо мол могут набить за такое.)))

я говорю от правды все равно не убежишь.) 

• 0

#32 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 22:02

Я так понял,тебе знаком этот сложный выбор ?

В раннем детстве выбор сделал. А ты смотрю до сих пор мучаешься.

27 декабря прошлого года я ехал на дачу в Самарское,в районе Батайска пошел мокрый снег.на дороге образовался снежный накат,в районе Суходольска со встречки вылетает муфлон на королле 93 регион ,цепляет меня в скользь,меня крутит метров 100 ловлю машину на своей полосе,а он жопой влетает в лобешник в едущий за мной новенькую Шевроле каптиву,4 тяжелых пострадавшихв короллле,у этого защеканца стояла летняя резина,пока сидел на посту еще 2 уепанов кубаноидов привезли ,один2 машины,другой4 разбил,и оба на летней,еще и вопили да у нас солнце ,тепло,еду я такой в Миллерово, а тут хренась снег, меня крутит, а вы че увернутся не могли!!!так что Вова делай выводы,разок другой сэкономишь,а на третий накернишься,либо очко развальцуют на всю жизнь за машины побитые...attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgвот фото короллы

Вова один в один. Только тачка больно свежая для него...

Изменено: Sciner, 28.11.2015 - 22:04

• 1

#33 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 011 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 22:48

В раннем детстве выбор сделал. А ты смотрю до сих пор мучаешься.
Вова один в один. Только тачка больно свежая для него...

Не бузи

У меня за 11 лет водительского стажа ни одной аварии не было !!! Потому как ездить я умею.

• 0

#34 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 979 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 23:14

Слыхал,что этот закон недоработан и то,что не имеют права штрафовать за летнюю резину зимой.
Зимняя резина у меня есть,но жалко её... ведь даже в течении месяца у нас на Кубани не ожидается ни снега,ни большого мороза...

а покупал-то зачем?

она у тебя каменной станет со временем, так и не поездишь

это называется в народе "на говне сметану собирать"

я на зиме езжу уже месяц

для этого мороз не нужен, достаточно +5 и твоя летняя резина перестала "работать"

Не бузи

У меня за 11 лет водительского стажа ни одной аварии не было !!! Потому как ездить я умею.

Вова, есть такая поговорка

"от сумы да тюрьмы не зарекайся"

не стоит проверять, поверь на слово

Изменено: AlexSl, 28.11.2015 - 23:09

• 1

#35 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 011 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 23:42

Летняя резина мне с машиной досталась.

Не зарекайся... ты знаешь,можно и 50 лет ездить и всё норм будет,а есть люди за первый год вождения или сами себя калечат,или кого другого сбивают.Это уже от человека зависит...ну и от судьбы.

• 1

#36 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 01:03

Мда, иногда задумаешься, кто рядом с тобой по дорогам ездит, и вспоминается поговорка - водитель, будь внимателен, на трассе лоботряс на лоботрясе!

Изменено: Salot_Sar, 29.11.2015 - 01:04

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#37 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 451 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 20:45

Зачем панику разводить, поначитаются слухов и домыслов.
Что значит при +5 перестает работать? Отваливается кусками и не едет? Почему если летняя то еще и лысая всегда? Про пластиковую тоже россказни, ну мож при -15 и притвердеет
Также и про зиму, она тоже на +15 не расчитана, но если днем так а к вечеру -2, тогда что?

И летом в жару на летней можно улететь далеко на влажной дороге с песочком

Если знаешь что летняя и видишь утром же какая дорога, если смущает повышай осторожность, это кстати и если на зимней актуально.

Изменено: kulon, 29.11.2015 - 20:49

• 1

#38 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.11.2015 - 20:49

штраф за летнюю, а особенно лысую резину зимой пока один - в лучшем случае разбитый нос...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#39 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 451 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 20:51

А что там со знаком Ш
Что-то один мужик бегал на АЗС очень искал.
Есть ли в пдд? Есть штраф?
  • 0

#40 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 23:29

Ты ж не понял всё же,что у вас погода другая... Градусов 5 разница... У нас ЮГА !!!

Вован, ты извини но иногда я сомневаюсь в твоих умственных способностях..

Ща расскажу тебе, про твои юга.

Прошлая весна, конец марта месяца, поехали в Абхазию, все пучком, неделю отдыхали, потом домой.. подъезжая к Туапсе вижу что что то не так, потом доходит что некоторые машины едут залепленные снегом.. Сильно залепленные..

Подъезжая к Шаурмянскому перевалу вижу что все едут оттуда в снегу..

Вова, конец марта, 29е число штоль, в Сочи +20 в тот день было..

А на перевале ппц.. После него тоже.. километров так 5..

как ты думаешь, кто там нормально ехал-я на зимней шиповке и даже без включенного ПП или кубаноидские казели на лысом лете??.. 

Юга блин...  

кстати там 2 аварии были на Шаурмяне в тот день.. ктото тоже прошаренный и экономный  ехал наверно, как ты)))

Что значит при +5 перестает работать? Отваливается кусками и не едет? Почему если летняя то еще и лысая всегда? Про пластиковую тоже россказни, ну мож при -15 и притвердеет
Также и про зиму, она тоже на +15 не расчитана, но если днем так а к вечеру -2, тогда что?

знаешь почему на дорогах стало мало мотоциклистов? не потому что холодно, нам на это пофиг, а потому что моторезина дубовая становится, ездить страшно... можно- но уже реально страшно.

так и с автопокрышками, тока у тебя их  а не 2..

они тоже некисло дубеют. 

Изменено: Dolomann, 30.11.2015 - 23:29

• 0
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#41 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 23:45

Что значит при +5 перестает работать? Отваливается кусками и не едет?

Шутки шутками. Но при активной езде на лете сейчас пробуксовка при старте и стрекот абс при торможении появились. А лету у меня сезон.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#42 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 011 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 20:43

Вован, ты извини но иногда я сомневаюсь в твоих умственных способностях..
Ща расскажу тебе, про твои юга.
Прошлая весна, конец марта месяца, поехали в Абхазию, все пучком, неделю отдыхали, потом домой.. подъезжая к Туапсе вижу что что то не так, потом доходит что некоторые машины едут залепленные снегом.. Сильно залепленные..
Подъезжая к Шаурмянскому перевалу вижу что все едут оттуда в снегу..
Вова, конец марта, 29е число штоль, в Сочи +20 в тот день было..
А на перевале ппц.. После него тоже.. километров так 5..
как ты думаешь, кто там нормально ехал-я на зимней шиповке и даже без включенного ПП или кубаноидские казели на лысом лете??..
Юга блин...
кстати там 2 аварии были на Шаурмяне в тот день.. ктото тоже прошаренный и экономный ехал наверно, как ты)))

знаешь почему на дорогах стало мало мотоциклистов? не потому что холодно, нам на это пофиг, а потому что моторезина дубовая становится, ездить страшно... можно- но уже реально страшно.
так и с автопокрышками, тока у тебя их а не 2..
они тоже некисло дубеют.

Нефиг сравнивать горы Кавказа,покрытые снегом,с Крыловским и другими близлежащими районами.Разный климат.Где гористая местность,а где равнина.А то я тоже ща засомневался в уме твоём...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика