Законен ли штраф за летнюю резину зимой ?
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 19:10
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 19:11
Я так понял,тебе знаком этот сложный выбор ?
Ясно же что выбрал лопух)
Вова, на правду не обижаются.) и хотя ты яро минусишь меня.))) мне пох - и я скажу спасибо тебе, за поднятие настроения, особенно после смены резины.))
Смотри не переобувайся,а то резина, она почти новая - а будет юзаная, эт неправильно...не стоит...брось это...
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 19:21
Ясно же что выбрал лопух)
Вова, на правду не обижаются.) и хотя ты яро минусишь меня.))) мне пох - и я скажу спасибо тебе, за поднятие настроения, особенно после смены резины.))
Смотри не переобувайся,а то резина, она почти новая - а будет юзаная, эт неправильно...не стоит...брось это...
Ты ж не понял всё же,что у вас погода другая... Градусов 5 разница... У нас ЮГА !!!
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 20:06
27 декабря прошлого года я ехал на дачу в Самарское,в районе Батайска пошел мокрый снег.на дороге образовался снежный накат,в районе Суходольска со встречки вылетает муфлон на королле 93 регион ,цепляет меня в скользь,меня крутит метров 100 ловлю машину на своей полосе,а он жопой влетает в лобешник в едущий за мной новенькую Шевроле каптиву,4 тяжелых пострадавшихв короллле,у этого защеканца стояла летняя резина,пока сидел на посту еще 2 уепанов кубаноидов привезли ,один2 машины,другой4 разбил,и оба на летней,еще и вопили да у нас солнце ,тепло,еду я такой в Миллерово, а тут хренась снег, меня крутит, а вы че увернутся не могли!!!так что Вова делай выводы,разок другой сэкономишь,а на третий накернишься,либо очко развальцуют на всю жизнь за машины побитые...Слыхал,что этот закон недоработан и то,что не имеют права штрафовать за летнюю резину зимой.
Зимняя резина у меня есть,но жалко её... ведь даже в течении месяца у нас на Кубани не ожидается ни снега,ни большого мороза...

И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 20:55
27 декабря прошлого года я ехал на дачу в Самарское,в районе Батайска пошел мокрый снег.на дороге образовался снежный накат,в районе Суходольска со встречки вылетает муфлон на королле 93 регион ,цепляет меня в скользь,меня крутит метров 100 ловлю машину на своей полосе,а он жопой влетает в лобешник в едущий за мной новенькую Шевроле каптиву,4 тяжелых пострадавшихв короллле,у этого защеканца стояла летняя резина,пока сидел на посту еще 2 уепанов кубаноидов привезли ,один2 машины,другой4 разбил,и оба на летней,еще и вопили да у нас солнце ,тепло,еду я такой в Миллерово, а тут хренась снег, меня крутит, а вы че увернутся не могли!!!так что Вова делай выводы,разок другой сэкономишь,а на третий накернишься,либо очко развальцуют на всю жизнь за машины побитые...
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpgвот фото короллы
Вишь,у них ЮГА....Сдаётся мне что погоняло "кубаноиды" таки не зря к ним прилипло.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 21:24
Вова делай выводы,разок другой сэкономишь,а на третий накернишься,либо очко развальцуют на всю жизнь за машины побитые..
Не, Не , Вова, не слушай, нах оно надо , почти новую резину....летом то убивать... резина то около 15 стоит... а это почти новая классика, мытая , чистая, МАШИНА.!
Вишь,у них ЮГА....Сдаётся мне что погоняло "кубаноиды" таки не зря к ним прилипло.
ага.) Гуманойды,) Кубанойды...
а еще обижаются.)) намедни в Кореновске был - так местный говорит что мол у нас , не не так , У НАС лицо мол могут набить за такое.)))
я говорю от правды все равно не убежишь.)
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 22:02
В раннем детстве выбор сделал. А ты смотрю до сих пор мучаешься.Я так понял,тебе знаком этот сложный выбор ?
Вова один в один. Только тачка больно свежая для него...27 декабря прошлого года я ехал на дачу в Самарское,в районе Батайска пошел мокрый снег.на дороге образовался снежный накат,в районе Суходольска со встречки вылетает муфлон на королле 93 регион ,цепляет меня в скользь,меня крутит метров 100 ловлю машину на своей полосе,а он жопой влетает в лобешник в едущий за мной новенькую Шевроле каптиву,4 тяжелых пострадавшихв короллле,у этого защеканца стояла летняя резина,пока сидел на посту еще 2 уепанов кубаноидов привезли ,один2 машины,другой4 разбил,и оба на летней,еще и вопили да у нас солнце ,тепло,еду я такой в Миллерово, а тут хренась снег, меня крутит, а вы че увернутся не могли!!!так что Вова делай выводы,разок другой сэкономишь,а на третий накернишься,либо очко развальцуют на всю жизнь за машины побитые...
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpgвот фото короллы
Изменено: Sciner, 28.11.2015 - 22:04
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 22:48
В раннем детстве выбор сделал. А ты смотрю до сих пор мучаешься.
Вова один в один. Только тачка больно свежая для него...
Не бузи
У меня за 11 лет водительского стажа ни одной аварии не было !!! Потому как ездить я умею.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 23:14
Слыхал,что этот закон недоработан и то,что не имеют права штрафовать за летнюю резину зимой.
Зимняя резина у меня есть,но жалко её... ведь даже в течении месяца у нас на Кубани не ожидается ни снега,ни большого мороза...
а покупал-то зачем?
она у тебя каменной станет со временем, так и не поездишь
это называется в народе "на говне сметану собирать"
я на зиме езжу уже месяц
для этого мороз не нужен, достаточно +5 и твоя летняя резина перестала "работать"
Не бузи
У меня за 11 лет водительского стажа ни одной аварии не было !!! Потому как ездить я умею.
Вова, есть такая поговорка
"от сумы да тюрьмы не зарекайся"
не стоит проверять, поверь на слово
Изменено: AlexSl, 28.11.2015 - 23:09
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2015 - 23:42
Летняя резина мне с машиной досталась.
Не зарекайся... ты знаешь,можно и 50 лет ездить и всё норм будет,а есть люди за первый год вождения или сами себя калечат,или кого другого сбивают.Это уже от человека зависит...ну и от судьбы.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2015 - 01:03
Изменено: Salot_Sar, 29.11.2015 - 01:04
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2015 - 20:45
Что значит при +5 перестает работать? Отваливается кусками и не едет? Почему если летняя то еще и лысая всегда? Про пластиковую тоже россказни, ну мож при -15 и притвердеет
Также и про зиму, она тоже на +15 не расчитана, но если днем так а к вечеру -2, тогда что?
И летом в жару на летней можно улететь далеко на влажной дороге с песочком
Если знаешь что летняя и видишь утром же какая дорога, если смущает повышай осторожность, это кстати и если на зимней актуально.
Изменено: kulon, 29.11.2015 - 20:49
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2015 - 20:49
штраф за летнюю, а особенно лысую резину зимой пока один - в лучшем случае разбитый нос...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2015 - 20:51
Что-то один мужик бегал на АЗС очень искал.
Есть ли в пдд? Есть штраф?
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 23:29
Ты ж не понял всё же,что у вас погода другая... Градусов 5 разница... У нас ЮГА !!!
Вован, ты извини но иногда я сомневаюсь в твоих умственных способностях..
Ща расскажу тебе, про твои юга.
Прошлая весна, конец марта месяца, поехали в Абхазию, все пучком, неделю отдыхали, потом домой.. подъезжая к Туапсе вижу что что то не так, потом доходит что некоторые машины едут залепленные снегом.. Сильно залепленные..
Подъезжая к Шаурмянскому перевалу вижу что все едут оттуда в снегу..
Вова, конец марта, 29е число штоль, в Сочи +20 в тот день было..
А на перевале ппц.. После него тоже.. километров так 5..
как ты думаешь, кто там нормально ехал-я на зимней шиповке и даже без включенного ПП или кубаноидские казели на лысом лете??..
Юга блин...
кстати там 2 аварии были на Шаурмяне в тот день.. ктото тоже прошаренный и экономный ехал наверно, как ты)))
Зачем панику разводить, поначитаются слухов и домыслов.
Что значит при +5 перестает работать? Отваливается кусками и не едет? Почему если летняя то еще и лысая всегда? Про пластиковую тоже россказни, ну мож при -15 и притвердеет
Также и про зиму, она тоже на +15 не расчитана, но если днем так а к вечеру -2, тогда что?
знаешь почему на дорогах стало мало мотоциклистов? не потому что холодно, нам на это пофиг, а потому что моторезина дубовая становится, ездить страшно... можно- но уже реально страшно.
так и с автопокрышками, тока у тебя их а не 2..
они тоже некисло дубеют.
Изменено: Dolomann, 30.11.2015 - 23:29
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 23:45
Зачем панику разводить, поначитаются слухов и домыслов.
Что значит при +5 перестает работать? Отваливается кусками и не едет?
Шутки шутками. Но при активной езде на лете сейчас пробуксовка при старте и стрекот абс при торможении появились. А лету у меня сезон.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 20:43
Нефиг сравнивать горы Кавказа,покрытые снегом,с Крыловским и другими близлежащими районами.Разный климат.Где гористая местность,а где равнина.А то я тоже ща засомневался в уме твоём...Вован, ты извини но иногда я сомневаюсь в твоих умственных способностях..
Ща расскажу тебе, про твои юга.
Прошлая весна, конец марта месяца, поехали в Абхазию, все пучком, неделю отдыхали, потом домой.. подъезжая к Туапсе вижу что что то не так, потом доходит что некоторые машины едут залепленные снегом.. Сильно залепленные..
Подъезжая к Шаурмянскому перевалу вижу что все едут оттуда в снегу..
Вова, конец марта, 29е число штоль, в Сочи +20 в тот день было..
А на перевале ппц.. После него тоже.. километров так 5..
как ты думаешь, кто там нормально ехал-я на зимней шиповке и даже без включенного ПП или кубаноидские казели на лысом лете??..
Юга блин...
кстати там 2 аварии были на Шаурмяне в тот день.. ктото тоже прошаренный и экономный ехал наверно, как ты)))
знаешь почему на дорогах стало мало мотоциклистов? не потому что холодно, нам на это пофиг, а потому что моторезина дубовая становится, ездить страшно... можно- но уже реально страшно.
так и с автопокрышками, тока у тебя их а не 2..
они тоже некисло дубеют.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых