троим с работы оплатили от 40 до 60 процентов реальной суммы ущерба, все были честными страхователями, и где правда? Нас е... а мы крепчаемА кроме тоталов других аварий не бывает? Виновник в моем ДТП имел нормальный полис. Отогнал машину на станцию по направлению страховой, она все оплатила.

С начала 2016 года наличие полисов ОСАГО будет проверяться автоматически
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2015 - 14:53
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2015 - 14:58
троим с работы оплатили от 40 до 60 процентов реальной суммы ущерба, все были честными страхователями, и где правда? Нас е... а мы крепчаем
Это после суда?
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2015 - 15:07
троим с работы оплатили от 40 до 60 процентов реальной суммы ущерба, все были честными страхователями, и где правда? Нас е... а мы крепчаем
Еще ни разу у меня не было случая, чтобы страховка не покрыла мне ремонт. На память было минимум 6 ДТП. Более того, последний раз был паровозик и нам оплачивали только за разбитый зад. После некоторых телодвижений, сумма выплат выросла до такого размера, что мы почти уложились еще и в ремонт переда, при этом ремонт переда обошелся в 2 раза дороже зада. Т.е. получается, что нам заплатили минимум в 2 раза больше, чем нас стоил ремонт.
П.С. Вы просто не умеете их готовить.
Это после суда?
Вангую - нет!
Уже разбирали этот вопрос - нет состава преступления, ибо ОСАГО является договором.
Кто разбирал компетентные органы или бабки на лавке уважаемые форумчане? Как нет состава, если это мошенничество с подделкой документов в чистом виде.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2015 - 15:10
+100500 ! При настоящей системе страхования, честный автовладелец находится в уязвимом положении. Только в случае если автовладелец будет страховать свой автомобиль, можно быть более или менее спокойным.
Так страхуйте по КАСКО. Кто мешает? Вы путаете два совершенно разных вида страхования, ведь ОСАГО предполагает вашу ответственность перед потерпевшим в ДТП
Кто разбирал компетентные органы или
бабки на лавкеуважаемые форумчане? Как нет состава, если это мошенничество с подделкой документов в чистом виде.
Повторяю, ОСАГО является договором, а не документом и за его подделку "компетентные" органы не наказУЮТЬ...
Изменено: REZZO, 8.12.2015 - 15:11
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2015 - 15:14
Это после суда?
учитывая, что теперь методика оценки ущерба единая, сумма до суда и после должна разниться на сумму госпошлины и вознаграждения адвоката, не более.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2015 - 17:06
Так страхуйте по КАСКО. Кто мешает? Вы путаете два совершенно разных вида страхования, ведь ОСАГО предполагает вашу ответственность перед потерпевшим в ДТП
Цену на КАСКО и ОСАГО сравнивали ? Мне последний раз за КАСКО насчитали 40 тыр. и я отказался от КАСКО. А за ОСАГО я заплатил около 8 тыр. Почему КАСКО настолько дороже ?
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2015 - 17:14
Цену на КАСКО и ОСАГО сравнивали ? Мне последний раз за КАСКО насчитали 40 тыр. и я отказался от КАСКО. А за ОСАГО я заплатил около 8 тыр. Почему КАСКО настолько дороже ?
Осаго мне обошлось в 10500) Каско стоит 150тр))))
ps попадали в дтп - оба раза Осаго оплатилось 100 процентов ремонта) которые делали конечно не у оффициалов, но сделали хорошо) на акценте и на форд фокус) а вот альмеру подбил армянин с левым полисом) и скрылся) и все)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2015 - 23:39
Осаго мне обошлось в 10500) Каско стоит 150тр))))
Вот и я ж про то ! Почему такая разница в цене страховки ? Как мне кажется страховые зажрались...
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2015 - 23:50
Изменено: FollowMe, 8.12.2015 - 23:53
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2015 - 23:53
Интеоесно, а честно заработанный мною за 13 лет существования ОСАГО бонусмалус в 0.5 тоже накроется медным тазом? Ценообразование же, по словам REZZO, станет свободным?
Чисто любопытство - а у тебя ваще нет аварий (тьфу тьфу тьфу) или нет по твоей вине (тьфу тьфу тьфу)?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2015 - 00:10
У меня всё большее желание свалить на восток, в тайланд тот же, или ещё куда, от мира шкуродёров... Ну сколько гайки крутить можно? Когда-то ведь этот пузырь лопнет. Сам катаюсь по левой страховке, у меня нет желания платить уже который год подряд ни за что. Меня били да, в бочину и в зад, у одного тоже осага левая был, отжал машину. Сам я ни разу по своей вине не влетал и не собираюсь. Пошли в жопу со своей осагой! Надо будет и номера выкину.
Изменено: SKYNET, 9.12.2015 - 00:14
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2015 - 00:12
Были, но мелочь. Один раз маршрутка догнала на Нагибина, ремонт бампера и покраска. На стоянке летом девятка сдавала задом и въехала в меня, остановившегося, в крыло. Ну и три раза машинку цепляли в мое отсутствие на парковках, но это по каско делал.Чисто любопытство - а у тебя ваще нет аварий (тьфу тьфу тьфу) или нет по твоей вине (тьфу тьфу тьфу)?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2015 - 00:16
В принципе, такая же фигня)) тьфу тьфу тьфу опять же))Были, но мелочь. Один раз маршрутка догнала на Нагибина, ремонт бампера и покраска. На стоянке летом девятка сдавала задом и въехала в меня, остановившегося, в крыло. Ну и три раза машинку цепляли в мое отсутствие на парковках, но это по каско делал.
Это ты за весь стаж рассказываешь или за время существования осаго?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2015 - 00:20
У меня всё большее желание свалить на восток, в тайланд тот же, или ещё куда, от мира шкуродёров... Ну сколько гайки крутить можно? Когда-то ведь этот пузырь лопнет. Сам катаюсь по левой страховке, у меня нет желания платить уже который год подряд ни за что. Меня били да, в бочину и в зад, у одного тоже осага левая был, отжал машину. Сам я ни разу по своей вине не влетал и не собираюсь. Пошли в жопу со своей осагой! Надо будет и номера выкину.
береженого бог бережет ,сказала монашка надевая 4-й презерватив на свечку
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2015 - 00:52
За весь стаж с 1977 было еще три мелочи и один раз виновник. Делал левый поворот с Нансена на Турмалиновскую, не пропустив обгонявшего по встречке. Все обошлось только железками. Но урок запомнил.В принципе, такая же фигня)) тьфу тьфу тьфу опять же))
Это ты за весь стаж рассказываешь или за время существования осаго?
Кстати, да. Офигительное чувство. Из личного. Лопнул шланг, педаль тормоза в пол, а машинка Едет.береженого бог бережет
Изменено: FollowMe, 9.12.2015 - 00:57
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2015 - 00:56
Ты сам какого года?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2015 - 01:00
59-го. На права сдал в 16 на Яву (А). За месяц до 18 - на папкины жигули)С 77-го?? Стаж на коляске детской не учитывай)))
Ты сам какого года?
Кстати, мой год первый сдавал после обязательного обучения в автошколе. 80 рублей стоило. А вот за экзамены не платил. Фантастика, но факт.
Изменено: FollowMe, 9.12.2015 - 01:07
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2015 - 01:07
59-го. На права сдал в 16 на Яву, За месяц до 18 на папкины жигули)
Во блин... вроде и фотки были.. был уверен, что чуть за 40))
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2015 - 01:13
Спортсмен с 7 до настоящего времени. Но внучке - 6 лет.Во блин... вроде и фотки были.. был уверен, что чуть за 40))
Зы. По теме. Мне без разницы, страховку буду покупать. Не хватит денег, пересяду на велик.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2015 - 01:24
Ну да. Как со школой. Ты можешь выбрать любую. Или даже учить ребенка дома. Но дать ему среднее образование - обязан. Кстати, не думаю, что будет катастрофический рост тарифов. Может, наоборот, демпинговать начнут. В конце концов устаканится. 99 процентов цен и так свободные.Обязаловка на саморегулировке?
Изменено: FollowMe, 9.12.2015 - 01:28
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2015 - 01:33
Ну да. Как со школой. Ты можешь выбрать любую. Или даже учить ребенка дома. Но дать ему среднее образование - обязан. Кстати, не думаю, что будет катастрофический рост тарифов. Может, наоборот, демпинговать начнут. В конце концов устаканится. 99 процентов цен и так свободные.
Что-то мне подсказывает, что им проще между собой договориться, чем конкурировать
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2015 - 01:44
Ну да. Как со школой. Ты можешь выбрать любую. Или даже учить ребенка дома. Но дать ему среднее образование - обязан. Кстати, не думаю, что будет катастрофический рост тарифов. Может, наоборот, демпинговать начнут. В конце концов устаканится. 99 процентов цен и так свободные.
Несравнимое сравнение. Не хочешь выбирать школу, учись по прописке. ОСАГО - обязательно!
"Может" для страховых не то слово. Это даже не операторы мобильной связи, где ФАС итак почти живёт.
Что-то мне подсказывает, что им проще между собой договориться, чем конкурировать
Оттотоже.
Владимир, а согласно какому закону я обязан "дать" ребёнку среднее образование?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2015 - 01:45
Как говорится, поживем - увидим. Банки ж конкурируют. Сегодня кредит одобрили, который я не просил, на 400 т.р. Прислали смс. Я у них депозит закрыл два года назад. Вспомнили.Что-то мне подсказывает, что им проще между собой договориться, чем конкурировать
Пусть государство стимулирует конкуренцию у СК. Что-то я размечтался...
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2015 - 01:46
Какой счастливый человек..А мне выкатили 120 000 ((((
Также с меткой «ОСАГО»
Большая флудерская →
Юрклуб →
В преддверии общения со страховой. Как относительно спокойно и без скандала компенсировать ущерб?Автор: igrek • Дата: 22.06.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Посоветуйте автоюриста по ОСАГОАвтор: Export1 • Дата: 10.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Общество, политика, экономика →
Инициатива об ОСАГО. Активный ростовчанин. ФЛУД ПО ТЕМЕАвтор: Serviceman • Дата: 12.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Штраф по ОСАГОАвтор: Aleks_K • Дата: 28.07.2015 ![]() |
|
![]()
|
|