К-хе, к-хе. (ворчит)
О прошлом годе, значицца, высокомерие профукали, а ноне прозрели?
Не нужно автора нервировать.
Хотя, с другой стороны, тема в топе держится...
Опубликовано 20.12.2015 - 22:07
знаешь как бывает: как автор и исполнитель - зачот. а вот как человек - ....)))Здесь явно что-то личное.
Luigy я не замечал в попытках троллинга. Но всё когда-то бывает впервые.
Лучший способ - забить и забыть, ну и не кормить.
я в прошлом годе не имел "чести" общаться лично) в этом году пришлось)К-хе, к-хе. (ворчит)
О прошлом годе, значицца, высокомерие профукали, а ноне прозрели?
Опубликовано 20.12.2015 - 22:12
критику принимаете? нудновато слегка.
Опубликовано 20.12.2015 - 22:13
Всё, ещё один враг у Битюцкого появился
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.12.2015 - 22:36
ну зато есть два яростных фаната, минусящих мои посты)))) думают им это зачтется на том свете)))Всё, ещё один враг у Битюцкого появился
Опубликовано 20.12.2015 - 22:40
ну зато есть два яростных фаната, минусящих мои посты)))) думают им это зачтется на том свете)))
Значит, к тебе неравнодушны . Надо ж вызывать у других либо симпатии, либо раздражение )) Хуже равнодушия быть не может ))
Опубликовано 20.12.2015 - 22:42
ну зато есть два яростных фаната, минусящих мои посты)))) думают им это зачтется на том свете)))
Я не фанатка, с Битюцким не знакома, хотя один раз пересекались и есть общие знакомых. А заходить в тему о дне рождении и пакостить в ней, считаю свинством
Опубликовано 20.12.2015 - 22:59
это тема о ДР? а я чот грешным делом подумал, что ТС тут зазывает чтобы к нему на концерт пришли.Я не фанатка, с Битюцким не знакома, хотя один раз пересекались и есть общие знакомых. А заходить в тему о дне рождении и пакостить в ней, считаю свинством
Опубликовано 21.12.2015 - 02:09
Ну давайте еще создадим клуб ненавидящих Битюцкого . Сергей ,конечно , со своими странностями, но навряд ли он так обидел автофорумцев , что в теме-приглашении на его-же праздник нужно ему гадить.
Опубликовано 21.12.2015 - 09:50
это тема о ДР? а я чот грешным делом подумал, что ТС тут зазывает чтобы к нему на концерт пришли.
Теперь стало понятней. Завидуете
Опубликовано 21.12.2015 - 12:04
заметьте) я всего лишь ответил на одну реплику Лоя. не собираясь продолжать развивать данный аспект. но кому-то прямо не терпится выяснить что-то))))что в теме-приглашении на его-же праздник нужно ему гадить.
я не ожидал от тебя умной реплики))))Теперь стало понятней. Завидуете
Опубликовано 21.12.2015 - 12:54
От всевидящего ока АФ не скроешься! Сергей, может, пропустил.
Раздача Битюцким визиток на перекрестке!
http://www.auto-rost...12537&p=3679726
Опубликовано 23.12.2015 - 18:32
Принимаю "нравится /не нравится". Естественно. Чтобы принять именно критику, я должен критикующего считать поэтом, более сильным, чем я.
Всё, ещё один враг у Битюцкого появился
![]()
Да ну, что за ерунда? Полковник Кольт, конечно, уравнял шансы, но господь создал людей разными. Не существует на свете автора песен, который бы нравился всем.
Опубликовано 23.12.2015 - 18:36
Опубликовано 23.12.2015 - 18:50
Про отца бога и бога папу красивая аналогия.
Спасибо
Опубликовано 23.12.2015 - 19:28
Принимаю "нравится /не нравится". Естественно. Чтобы принять именно критику, я должен критикующего считать поэтом, более сильным, чем я.
Э-э-э-э нет . Чтобы оценить вкус блюда совсем не нужно быть поваром . ))
Опубликовано 23.12.2015 - 20:38
чтоб сказать вкусно или нет наверное не надо. А чтоб сказать правильно приготовленно или нет наверное все же надо. Я плов очень вкусный делаю, многие говорят. Но врядли он правильный.Э-э-э-э нет . Чтобы оценить вкус блюда совсем не нужно быть поваром .
))
Опубликовано 23.12.2015 - 20:54
чтоб сказать вкусно или нет наверное не надо. А чтоб сказать правильно приготовленно или нет наверное все же надо. Я плов очень вкусный делаю, многие говорят. Но врядли он правильный.
Так ведь правильный и есть вкусный! Это и есть главный критерий )) Как невкусное может быть правильным?
Опубликовано 23.12.2015 - 20:57
Изменено: Стас, 23.12.2015 - 20:57
Опубликовано 23.12.2015 - 21:40
М-даа. Где-то Луиджи был прав...
Опубликовано 23.12.2015 - 21:42
По-моему нормальный подход.М-даа. Где-то Луиджи был прав...
Опубликовано 23.12.2015 - 22:58
Могу вам высокомерно и снисходительно сообщить, что меня от таких людей тошнит.
Не только тебя, так что не заморачивайся
Я припрусь только если ты напомнишь с утра
Изменено: АСТОРИЯ, 23.12.2015 - 23:00
Опубликовано 23.12.2015 - 23:14
По-моему нормальный подход.
А иначе получается "я не знаю как правильно, но точно знаю, что вы делаете не правильно".
А нравится/не нравится - это нормально и жизненно
Фраза звучит весьма двусмысленно. Сквозит эдакий снобизм (гугл в помощь).
"Принимаю критику только от тех, кто выше меня по уровню". Критерии самооценки не завышены ли?
Слово, как говорится, не воробей...
Опубликовано 24.12.2015 - 11:44
Да ну, что за ерунда? Полковник Кольт, конечно, уравнял шансы, но господь создал людей разными. Не существует на свете автора песен, который бы нравился всем.
ХА ХА . Более сильный поэт будет считать ВАС мезальянсом с поэзией.
Опубликовано 24.12.2015 - 11:49
А что такое вообще - более сильный поэт? Это субъективная оценка? Вот принято считать Пушкина поэтом номер один - так сложилось )) а по мне - так Есенин более сильный поэт .
Большая флудерская →
Музыка и кино →
Арктида в РостовеАвтор: Sia-Ori • Дата: 13.10.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
Rostov Drive Show 2017Автор: Rostov_Drive_Show • Дата: 24.04.2017 ![]() |
|