предложу 200т.р. с учетом кузовных недостатков.
Расскажите, чем обусловлена эта сумма?
Опубликовано 25.12.2015 - 20:12
предложу 200т.р. с учетом кузовных недостатков.
Расскажите, чем обусловлена эта сумма?
Опубликовано 25.12.2015 - 20:49
тем что на данный момент для хорошего внешнего состояния кузова нужно красить как минимум 5 мест+замена фары,решетки и передний бампер под вопросом(ремонт или замена) и это при беглом осмотре грязненького авто!
Опубликовано 26.12.2015 - 00:31
Если вы по грязному авто определили что 5 мест нужно красить, то что же вы расскажете о двигателе, не заведенном?
Купляйте молодой человек за 200 калину, и обсурдные предложения оставляйте в других темах!
Изменено: rostovdon88, 26.12.2015 - 00:33
Опубликовано 26.12.2015 - 09:51
Ну а что там определять передний бампер вырван кусок,капот помят в районе молдинга с нарушением л.к.п. ,крыло левое также помято так же с нарушением л.к.п.,дверь задняя левая поцарапана будто кто-то пытался что-то написать,заднее левое крыло притерто в районе бампера,задний бампер примят паутина по л.к.п,переднее правое крыло окрашено хотя про это вы молчите,ну плюс еще до кучи решетка и фара,состояние резины ахтунг,про двигатель речи ни кто не вел!И в чем я неправ в том что предложил вам маленькую сумму денег,ну извините!Но в реалии внешнее состояние кузова отпугивает потенциальных покупателей(сейчас всем подавай бу авто в состоянии нового по цене бу) И как сказал deedee -В том то и дело, что автомобиль готовы отдать, а не за автомобиль готовы отдать 250 т.р.
Удачных вам продаж.
Опубликовано 26.12.2015 - 13:39
Опубликовано 26.12.2015 - 14:16
Ну а что там определять передний бампер вырван кусок,капот помят в районе молдинга с нарушением л.к.п. ,крыло левое также помято так же с нарушением л.к.п.,дверь задняя левая поцарапана будто кто-то пытался что-то написать,заднее левое крыло притерто в районе бампера,задний бампер примят паутина по л.к.п,переднее правое крыло окрашено хотя про это вы молчите,ну плюс еще до кучи решетка и фара,состояние резины ахтунг,про двигатель речи ни кто не вел!И в чем я неправ в том что предложил вам маленькую сумму денег,ну извините!Но в реалии внешнее состояние кузова отпугивает потенциальных покупателей(сейчас всем подавай бу авто в состоянии нового по цене бу) И как сказал deedee -В том то и дело, что автомобиль готовы отдать, а не за автомобиль готовы отдать 250 т.р.
Удачных вам продаж.
Там реально по кругу надо в районе полтиника ввалить чтобы до ума довести, плюс росходники на то150.
Видимо поэтому фото и не выкладывает тс.
Цена озвучена, с учетом недостатков, за новым автомобилем прошу в салон.
Опубликовано 26.12.2015 - 15:02
С учётом того, что за месяц на авито не продалась, вангую, что здесь не продастся тоже.
Опубликовано 27.12.2015 - 00:30
В том то и дело, что автомобиль готовы отдать, а не за автомобиль готовы отдать 250 т.р.
За красный цвет забанят, исправьте.
Опубликовано 28.12.2015 - 02:18
ссыль на авито поправь а то я другу рассказал - он чет заинтересовалсо!
Опубликовано 28.12.2015 - 03:22
ссыль на авито поправь а то я другу рассказал - он чет заинтересовалсо!
Выше писал что нет возможности.
Опубликовано 28.12.2015 - 13:30
Выше писал что нет возможности.
Значить так надо продать.....
По делу скажу от себя, что грязные машины не смотрю никогда и всем не советую. Если продавец продает грязный авто, то это очень о многом говорит.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 28.12.2015 - 16:15
По делу скажу от себя, что грязные машины не смотрю никогда и всем не советую. Если продавец продает грязный авто, то это очень о многом говорит.
А акцент чО такой зачуханный купил? Хорошо помыт был?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 28.12.2015 - 19:02
А акцент чО такой зачуханный купил? Хорошо помыт был?
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 29.12.2015 - 10:55
Ты его чистым никогда не видел. Да и я тоже))) А ваще он норм.
Видел летом разок)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 29.12.2015 - 11:10
Видел летом разок)
Не помню чтоб летом я его мыл, но я думаю желание ты успел загадать?))) Ибо такое случается редко)
Опубликовано 29.12.2015 - 11:16
Небезызвестный Вова пофотографирует с сеной-соломой в салоне, и ничего. Продает
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 29.12.2015 - 11:18
Небезызвестный Вова пофотографирует с сеной-соломой в салоне, и ничего. Продает
Что он там продает? Меняет на такой же шлак
Опубликовано 29.12.2015 - 12:15
Не меняет,а ПРОДАЁТ !!!Что он там продает? Меняет на такой же шлак
Опубликовано 10.01.2016 - 23:43
Продано. Модераторы закройте пожалуйста тему.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых