и зря.
Выиграть суд это одно, а фактически взыскать - совсем другое дело.
Кто-то смог забрать деньги у Экопласта?
мне кацца они тебя обманывают.
Сослались на статью 854 ГК РФ и сказали, что свои обязательства выполнили.
Опубликовано 22.12.2015 - 16:19
и зря.
Выиграть суд это одно, а фактически взыскать - совсем другое дело.
Кто-то смог забрать деньги у Экопласта?
мне кацца они тебя обманывают.
Сослались на статью 854 ГК РФ и сказали, что свои обязательства выполнили.
Опубликовано 22.12.2015 - 16:23
да у них установка такая, писать отписки и отказывать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.12.2015 - 16:26
да у них установка такая, писать отписки и отказывать.
Давай так, на момент подачи мной заявления в СБРФ о возврате денежных средств, счет Экопласта содержал 0 рублей 0 копеек. С чего списывать?
Если-бы контора еще работала - да, можно бодаться, подавать в суд, в полицию. А так - что с них взять, если их нет?
Изменено: irbis161, 22.12.2015 - 16:27
Опубликовано 22.12.2015 - 16:34
Давай так, на момент подачи мной заявления в СБРФ о возврате денежных средств, счет Экопласта содержал 0 рублей 0 копеек. С чего списывать?
Если-бы контора еще работала - да, можно бодаться, подавать в суд, в полицию. А так - что с них взять, если их нет?
обратись в платежную систему, потому что чарджбэк это собственно от них идет ,а не от банка.
Опубликовано 22.12.2015 - 16:37
Обращусь я в МС, на счете Экопласта 0 рублей - что списывать?
Опубликовано 22.12.2015 - 23:01
вполне.
я деньги отдам, когда появяться, потом - это по твоему не отказ?.. Не отказ это когда пришел и забрал. Отказ с перенсеением сроков - это перенос выплаты. А без сроков это разговор ни о чем, если ты согласен изначально с таким ответом помоему перспективы более чем туманны.
А, нету денег? Ну я пойду тогда.. Иди, спасибо, будь здоров. Ты для них сейчас должен выглядеть как проблема, требующая решения, тогда есть хоть какой то шанс. Закроют ООО и будь здоров.
Так прикол в том что директор идет на встречу ТС судя по всему. Фирма не нарушила по сути обязательств.Они же не отказываются делать кухню.Тут нужно читать договор и смотреть что там про расторжения написано.
Опубликовано 22.12.2015 - 23:08
Так прикол в том что директор идет на встречу ТС судя по всему. Фирма не нарушила по сути обязательств.Они же не отказываются делать кухню.Тут нужно читать договор и смотреть что там про расторжения написано.
Про расторжение указано что с меня удержат 70% от полученной суммы оплаты, для компенсации затрат на производство мебели, но тут же указано что производство мебели они начинают после замеров и подписания мной акта замеров, ни замеров.
Зима близко
Опубликовано 22.12.2015 - 23:20
В Ростове есть склад, сегодня общался с ещё одной их заказчицей, ситуация аналогична моей, ей обещают на следующей неделе монтаж кухни, она оплатила тоже 50%.Какую кухню? В Ростове уже и офисов то нет. Я так понимаю что ТС общается с директором в другом городе. Через неделю он будет в Грузии боржом дома пить, а симка в луже.
прикольная схема и практически законная.остается открыть офис и барыжить сторонними кухнями затягивая сроки. Когда надоест закрыть.
Изменено: Южный, 22.12.2015 - 23:21
Опубликовано 22.12.2015 - 23:30
Зима близко
Опубликовано 23.12.2015 - 01:37
так кто-нить скажет основания для чаржбэка-то?
Опубликовано 23.12.2015 - 08:14
на данный момент их нет, т.к. поставщик не отказывается от обязательств.
Опубликовано 23.12.2015 - 10:38
так если все хорошо - о чем тема?..
Опубликовано 23.12.2015 - 11:14
ну я понял уже, что ты там ранее сумничать хотела.)))на данный момент их нет, т.к. поставщик не отказывается от обязательств.
Опубликовано 23.12.2015 - 11:22
ну я понял уже, что ты там ранее сумничать хотела.)))
я ранее сказала что нужно бежать с заявлением в банк?
Опубликовано 23.12.2015 - 11:50
Так вот я про это и пишу. На данный момент у ТС все хорошо. Кухню если он хочет ему поставят и никто не отказывается.
если нужны деньги бегать нужно, хоть по кругу с прыжками, чтобы у дирехтора возникла мысль о нездоровой происходящей фигне.. O_oя ранее сказала что нужно бежать с заявлением в банк?
Зима близко
Опубликовано 23.12.2015 - 15:12
Да всепросто отлично, вместо прихода замерщиков он разыскивает контакты управляющего по России, чтобы узнать что у фирмы с филиалами по всей РФ нет возможности вернуть десять - двадцать тысяч предоплаты. Ок все.
У ТС есть прямой смысл начинать истерить и топтать ногами, даже если формально все хорошо.
если нужны деньги бегать нужно, хоть по кругу с прыжками, чтобы у дирехтора возникла мысль о нездоровой происходящей фигне.. O_o))
Автофорум, такой автофорум))) ну чего срач то устраивать? Я ждал совета от грамотного человека, возможно юриста в сфере ОЗЗПП, то что нужно пытаться использовать все методы для возврата денег я и сам понимаю, только негатива написали и всё.
Кстати, о управляющем по России, и о фирме с филиалами по всей России, и о сумме десять-двадцать тысяч я не писал, это всё догадки и домыслы))
Изменено: Южный, 23.12.2015 - 15:12
Опубликовано 23.12.2015 - 16:17
пиши заявление на расторжение договора, которого не было. пиши заявление на возврат денег.Я ждал совета от грамотного человека, возможно юриста в сфере ОЗЗПП
Опубликовано 23.12.2015 - 16:51
пиши заявление на расторжение договора, которого не было. пиши заявление на возврат денег.
по прошествии 10 дней после принятия заявления адресатом и отсутствием действий - пиши исковое.
Уже все написано, жду ответа.
Опубликовано 23.12.2015 - 18:03
Я ждал совета от грамотного человека, возможно юриста в сфере ОЗЗПП, только негатива написали и всё.
Уже все написано, жду ответа.
Опубликовано 23.12.2015 - 20:23
ок, все будет хорошо!Автофорум, такой автофорум))) ну чего срач то устраивать? Я ждал совета от грамотного человека, возможно юриста в сфере ОЗЗПП, то что нужно пытаться использовать все методы для возврата денег я и сам понимаю, только негатива написали и всё.
Кстати, о управляющем по России, и о фирме с филиалами по всей России, и о сумме десять-двадцать тысяч я не писал, это всё догадки и домыслы))
WTF????
Зима близко
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Шкаф-тумба на мансардуАвтор: Bogy • Дата: 9.07.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →