Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 21:42

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 21:52
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 22:24

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 22:38
ну L 200 тоже не в тысячу раз проходимей, грузоподьемней и быстрей двухколесной садовой тачки.
))
Сравнил х...р с пальцем...
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 23:03

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 23:11
Алексей на эльке съездил на Рыбачий с заездами, отдыхами и пр., туда-обратно за 3 недели. За сколько ты обернешься на садовой тачке? можно без заездовну L 200 тоже не в тысячу раз проходимей, грузоподьемней и быстрей двухколесной садовой тачки.
))

Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 23:28
Алексей на эльке съездил на Рыбачий с заездами, отдыхами и пр., туда-обратно за 3 недели. За сколько ты обернешься на садовой тачке? можно без заездов
Вадим спасибо. Кстати про Рыбачий есть отчет на форуме
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 23:58
так крузак и комфортный, не?.
крузак комфортный когда засадил его на брюхо и вывесил четыре колеса и сидишь отдыхаешь радуешься жизни
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2016 - 00:59
Хоть я и уважаю L200, как машину, но комфортной у меня язык не поворачивается назвать.
Знакомый работал продавцом в Мицубиси, который возле Шолохова и я покатал на тест-драйве L200 и Паджеро спорт в одень день. Причем изначально паджерик, потом L200.
И хочу заметить, катал не на обычной дороге, а там рядом есть роща, мы по таким буераками и подъемам гоняли.
Вообщем итог, после моей шкоды суперба Паджерик мне показался не шибко комфортным, но когда я сел в L200, я понял, что через 10 минут езды по грунтовке я заработаю себе квадратножопие . Жесткий, как зараза и козлит. Паджеро спорт хоть и на той же базе, но гораздо приятнее. Я думаю L200 жестче, за чет рессор сзади, и легкого кузова, поэтому весь прыгает и трясет.
Но скажу честно, я просто чуть не уписался от поездки по роще. Я никогда не ездил на джипах(максимум кроссоверы) и в говна не лазил. Были порой такие подъемы, что я реально очковал, а он пер, как танк. Ты получаешь просто нереальное эстетическое удовольствие от того, что может твоя машина. Вообщем я был в восторге. Не могу сказать, как машина будет вести себя по городской дороге и ямам, по грунтовке прет отменно, не пробил подвеску ни разу, хотя летел 80 и чуть было не открывал колеса от земли, но трясло конечно, мама дорогая.
И все таки мне нравится Элька. Что-то в ней есть такое, мужское, цепляющее, особенно по нынешней погоде
Изменено: hsbc, 18.01.2016 - 00:59

Оффлайн
Опубликовано 18.01.2016 - 01:04
Хоть я и уважаю L200, как машину, но комфортной у меня язык не поворачивается назвать.
Знакомый работал продавцом в Мицубиси, который возле Шолохова и я покатал на тест-драйве L200 и Паджеро спорт в одень день. Причем изначально паджерик, потом L200.
И хочу заметить, катал не на обычной дороге, а там рядом есть роща, мы по таким буераками и подъемам гоняли.
Вообщем итог, после моей шкоды суперба Паджерик мне показался не шибко комфортным, но когда я сел в L200, я понял, что через 10 минут езды по грунтовке я заработаю себе квадратножопие
. Жесткий, как зараза и козлит. Паджеро спорт хоть и на той же базе, но гораздо приятнее. Я думаю L200 жестче, за чет рессор сзади, и легкого кузова, поэтому весь прыгает и трясет.
Но скажу честно, я просто чуть не уписался от поездки по роще. Я никогда не ездил на джипах(максимум кроссоверы) и в говна не лазил. Были порой такие подъемы, что я реально очковал, а он пер, как танк. Ты получаешь просто нереальное эстетическое удовольствие от того, что может твоя машина. Вообщем я был в восторге. Не могу сказать, как машина будет вести себя по городской дороге и ямам, по грунтовке прет отменно, не пробил подвеску ни разу, хотя летел 80 и чуть было не открывал колеса от земли, но трясло конечно, мама дорогая.
И все таки мне нравится Элька. Что-то в ней есть такое, мужское, цепляющее, особенно по нынешней погоде
открою маленький секрет на эльки ставятся пружины на заднюю подвеску и это очень сильно меняет машину в плане комфорта
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2016 - 01:11
открою маленький секрет на эльки ставятся пружины на заднюю подвеску и это очень сильно меняет машину в плане комфорта
Я когда катал, мне знакомый говорил, что сзади рессоры. Я еще пересев удивился, вроде база одна, а разница в комфорте очень большая. Я как то даже никогда и не смотрел, может и пружины

Оффлайн
Опубликовано 18.01.2016 - 01:14
Я когда катал, мне знакомый говорил, что сзади рессоры. Я еще пересев удивился, вроде база одна, а разница в комфорте очень большая. Я как то даже никогда и не смотрел, может и пружины
да действительно рессоры ставят с завода, но в качестве допов ставят и пружины, и они очень сильно меняют машину в плане комфорта
PS выглядит примерно так
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2016 - 01:34
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2016 - 01:44
Сравнил х...р с пальцем...
В текстовой не видел машину в подписи, теперь ясно.

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2016 - 02:01
воу, воу! палехчи! я так понял, что ...........
ничо ты не понял. а это печально.
кто в какой позе где размещается мне лично малоинтересно. я на таком ведре и за триста бы не ездил. это личное имхо.
каждый волен доверять личной жопе и её ценности. применение афты в хозяйстве широко описана на просторах тырнета.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2016 - 02:23
воу, воу! палехчи! я так понял, что ты эльку издалека пару раз видел, поэтому стал экспертом в этой области. я вполне кимфортно располагаюсь в этой машине на заднем диване. а рост у меня, на минуточку, 195 см. и в чем специфика? для поездок по городу вполне комфортна. а машин, в которых кресла по комфорту не уступают креслам от BMW Sport, можно пересчитать по пальцам одной руки. и если была возможность заменить, то почему было этого не сделать?
да ты действительно не понял, что сравнивать нельзя ведро G класса и машину L200
на G классе максимум можно съехать с асфальта на обочину иначе надо вызывать эвакуатор
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2016 - 09:15
до ведра Г было и ведро Л.
сдаёца шо трущие тут оба ведра на картинке видели. ну или сзади размещались в непонятных позах. детсад, йопта.
мне про тонну удобрений больше понравилось, давайте разовьем тему в этом направлении.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2016 - 10:08
Если тритон не вездеход, с его супер селектом, то я не знаю, что считать вездеходом. И не 300 кг. можно увезти а тонну легко.
Ну для серьезного замеса как раз блокировка межосевого дифа в его СС-те и считается слабым местом...
да действительно рессоры ставят с завода, но в качестве допов ставят и пружины, и они очень сильно меняют машину в плане комфорта
PS выглядит примерно так
Люди просто забыают что это еще и грузовой пикап, что бы подвеска работала ей надо в багажник 100-150кг положить, тогда и ресоры козлить перестанут.

Оффлайн
Опубликовано 18.01.2016 - 10:11
до ведра Г было и ведро Л.
сдаёца шо трущие тут оба ведра на картинке видели. ну или сзади размещались в непонятных позах. детсад, йопта.
мне про тонну удобрений больше понравилось, давайте разовьем тему в этом направлении.
По паспорту вроде до семиста кг можно.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2016 - 10:26
Пружины-рессоры.... Вот самый главный девайс!!!!
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2016 - 10:34
так вот почему владельцы таких внедорожников вешают наклейку: Езжу там где волки ср.ть бояться!Пружины-рессоры.... Вот самый главный девайс!!!!

Изменено: Михаил_rnd, 18.01.2016 - 10:34
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2016 - 10:47
По паспорту вроде до семиста кг можно.
ниважна! тонну значид тонну! спицыализды правду говорят! падж, кстати, пока всемером не сядешь, трясет шоужас. да и трилитра бензин с расходом по зиме в 34 - эташто, забота о потребителе? средненедельный расход по снегу в городе с прогревом по утрам. ЭТАЖОПА!
страшно подумать чо будет если все блоки повключать.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2016 - 11:41
Между тем автомобиль находит нового владельца...
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2016 - 11:44
ниважна! тонну значид тонну! спицыализды правду говорят!
падж, кстати, пока всемером не сядешь, трясет шоужас. да и трилитра бензин с расходом по зиме в 34 - эташто, забота о потребителе? средненедельный расход по снегу в городе с прогревом по утрам. ЭТАЖОПА!
страшно подумать чо будет если все блоки повключать.
слегка оффтоп. Давыдыч про гелик)))
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2016 - 11:58
крузак комфортный когда засадил его на брюхо и вывесил четыре колеса
и сидишь отдыхаешь радуешься жизни
![]()
ну, я помню, как ты на дон-25 в позапрошлом году тоже эльку повесил на брюхо
Между тем автомобиль находит нового владельца...
продано уже? можно закрывать?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Также с меткой «2012»
![]() |
Большая флудерская →
Два Колеса →
Honda CB 600 FA Hornet 2012 c ABSАвтор: korshun2004 • Дата: 20.09.2020 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →