Перейти к содержимому

Фото

Продам L200

2012

• Закрыто Тема закрыта
50 ответов в теме

#26 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 21:42

так крузак и комфортный, не?. ;)
  • 0

Зима близко

#27 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 646 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 21:52

но не в 4 раза
  • 0

#28 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 22:24

ну L 200 тоже не в тысячу раз проходимей, грузоподьемней и быстрей двухколесной садовой тачки. :)))
  • 0

Зима близко

#29 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 646 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 22:38

ну L 200 тоже не в тысячу раз проходимей, грузоподьемней и быстрей двухколесной садовой тачки. :)))

Сравнил х...р с пальцем...
  • 0

#30 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 23:03

просто развил твою мудрую мысль о кратности комфорта. ;)
  • 3

Зима близко

#31 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 23:11

Алексей на эльке съездил на Рыбачий с заездами, отдыхами и пр., туда-обратно за 3 недели. За сколько ты обернешься на садовой тачке? можно без заездов ;)
  • 2

#32 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 646 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 23:28

Алексей на эльке съездил на Рыбачий с заездами, отдыхами и пр., туда-обратно за 3 недели. За сколько ты обернешься на садовой тачке? можно без заездов ;)

Вадим спасибо. Кстати про Рыбачий есть отчет на форуме
  • 0

#33 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 23:58

так крузак и комфортный, не?. ;)

крузак комфортный когда засадил его на брюхо и вывесил четыре колеса :lol:  и сидишь отдыхаешь радуешься жизни :good:  

• 1

Spoiler

#34 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 00:59

Хоть я и уважаю L200, как машину, но комфортной у меня язык не поворачивается назвать. 

Знакомый работал продавцом в Мицубиси, который возле Шолохова и я покатал на тест-драйве L200 и Паджеро спорт в одень день. Причем изначально паджерик, потом L200.

И хочу заметить, катал не на обычной дороге, а там рядом есть роща, мы по таким буераками и подъемам гоняли.

Вообщем итог, после моей шкоды суперба Паджерик мне показался не шибко комфортным, но когда я сел в L200, я понял, что через 10 минут езды по грунтовке я заработаю себе квадратножопие :) . Жесткий, как зараза и козлит. Паджеро спорт хоть и на той же базе, но гораздо приятнее. Я думаю L200 жестче, за чет рессор сзади, и легкого кузова, поэтому весь прыгает и трясет.

Но скажу честно, я просто чуть не уписался от поездки по роще. Я никогда не ездил на джипах(максимум кроссоверы) и в говна не лазил. Были порой такие подъемы, что я реально очковал, а он пер, как танк. Ты получаешь просто нереальное эстетическое удовольствие от того, что может твоя машина. Вообщем я был в восторге. Не могу сказать, как машина будет вести себя по городской дороге и ямам, по грунтовке прет отменно, не пробил подвеску ни разу, хотя летел 80 и чуть было не открывал колеса от земли, но трясло конечно, мама дорогая. :)

И все таки мне нравится Элька. Что-то в ней есть такое, мужское, цепляющее, особенно по нынешней погоде  :)

Изменено: hsbc, 18.01.2016 - 00:59

• 2
Simply Clever Опубликованное фото

#35 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 01:04

Хоть я и уважаю L200, как машину, но комфортной у меня язык не поворачивается назвать. 

Знакомый работал продавцом в Мицубиси, который возле Шолохова и я покатал на тест-драйве L200 и Паджеро спорт в одень день. Причем изначально паджерик, потом L200.

И хочу заметить, катал не на обычной дороге, а там рядом есть роща, мы по таким буераками и подъемам гоняли.

Вообщем итог, после моей шкоды суперба Паджерик мне показался не шибко комфортным, но когда я сел в L200, я понял, что через 10 минут езды по грунтовке я заработаю себе квадратножопие :) . Жесткий, как зараза и козлит. Паджеро спорт хоть и на той же базе, но гораздо приятнее. Я думаю L200 жестче, за чет рессор сзади, и легкого кузова, поэтому весь прыгает и трясет.

Но скажу честно, я просто чуть не уписался от поездки по роще. Я никогда не ездил на джипах(максимум кроссоверы) и в говна не лазил. Были порой такие подъемы, что я реально очковал, а он пер, как танк. Ты получаешь просто нереальное эстетическое удовольствие от того, что может твоя машина. Вообщем я был в восторге. Не могу сказать, как машина будет вести себя по городской дороге и ямам, по грунтовке прет отменно, не пробил подвеску ни разу, хотя летел 80 и чуть было не открывал колеса от земли, но трясло конечно, мама дорогая. :)

И все таки мне нравится Элька. Что-то в ней есть такое, мужское, цепляющее, особенно по нынешней погоде  :)

открою маленький секрет на эльки ставятся  пружины на заднюю подвеску и это очень сильно меняет машину в плане комфорта

• 0

Spoiler

#36 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 01:11

открою маленький секрет на эльки ставятся  пружины на заднюю подвеску и это очень сильно меняет машину в плане комфорта

Я когда катал, мне знакомый говорил, что сзади рессоры. Я еще пересев удивился, вроде база одна, а разница в комфорте очень большая. Я как то даже никогда и не смотрел, может и пружины :)

• 0
Simply Clever Опубликованное фото

#37 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 01:14

Я когда катал, мне знакомый говорил, что сзади рессоры. Я еще пересев удивился, вроде база одна, а разница в комфорте очень большая. Я как то даже никогда и не смотрел, может и пружины :)

да действительно рессоры ставят с завода, но в качестве допов ставят и пружины, и они очень сильно меняют машину в плане комфорта

PS  выглядит примерно так 

514aadas-480.jpg

• 1

Spoiler

#38 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 01:34

На Спорте жопу козлит мама не горюй. Через полицейских надо переезжать черепашьим шагом. Пробовал также на 40 км/ч, не помогло. Надо наверное мешка 3 цемента в багажник кинуть. Если на Л200 козлит еще сильнее, то это вообще жесть.
  • 0

#39 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 01:44

Странно, был Сурф, спереди торсионы, сзади пружины, ему пофиг было, через бордюры на хорошем ходу проезжали, но оборотная сторона - валкий..

Сравнил х...р с пальцем...

В текстовой не видел машину в подписи, теперь ясно. :)
  • 0

Зима близко

#40 Оффлайн   raven

raven

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 035 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 02:01

воу, воу! палехчи! я так понял, что ...........

ничо ты не понял. а это печально. 

кто в какой позе где размещается мне лично малоинтересно. я на таком ведре и за триста бы не ездил. это личное имхо. 

каждый волен доверять личной жопе :) и её ценности. применение афты в хозяйстве широко описана на просторах тырнета. 

• 0

#41 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 02:23

воу, воу! палехчи! я так понял, что ты эльку издалека пару раз видел, поэтому стал экспертом в этой области. я вполне кимфортно располагаюсь в этой машине на заднем диване. а рост у меня, на минуточку, 195 см. и в чем специфика? для поездок по городу вполне комфортна. а машин, в которых кресла по комфорту не уступают креслам от BMW Sport, можно пересчитать по пальцам одной руки. и если была возможность заменить, то почему было этого не сделать?

да ты действительно не понял, что сравнивать нельзя ведро G класса и машину L200  

на G классе максимум можно съехать с асфальта на обочину иначе надо вызывать эвакуатор :D

• 0

Spoiler

#42 Оффлайн   raven

raven

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 035 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 09:15

до ведра Г было и ведро Л. 

сдаёца шо трущие тут оба ведра на картинке видели. ну или сзади размещались в непонятных позах. детсад, йопта. 

мне про тонну удобрений больше понравилось, давайте разовьем тему в этом направлении.  :idie:

• 0

#43 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 10:08

Если тритон не вездеход, с его супер селектом, то я не знаю, что считать вездеходом.  И не 300 кг. можно увезти а тонну легко.

Ну для серьезного замеса как раз блокировка межосевого дифа в его СС-те и считается слабым местом...

да действительно рессоры ставят с завода, но в качестве допов ставят и пружины, и они очень сильно меняют машину в плане комфорта

PS  выглядит примерно так 

514aadas-480.jpg

Люди просто забыают что это еще и грузовой пикап, что бы подвеска работала ей надо в багажник 100-150кг положить, тогда и ресоры козлить перестанут.

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#44 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 10:11

до ведра Г было и ведро Л. 

сдаёца шо трущие тут оба ведра на картинке видели. ну или сзади размещались в непонятных позах. детсад, йопта. 

мне про тонну удобрений больше понравилось, давайте разовьем тему в этом направлении.  :idie:

По паспорту вроде до семиста кг можно.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#45 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 10:26

Пружины-рессоры.... Вот самый главный девайс!!!!

6971101.jpg

• 2

#46 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 10:34

Пружины-рессоры.... Вот самый главный девайс!!!!

6971101.jpg

так вот почему владельцы таких внедорожников вешают наклейку: Езжу там где волки ср.ть бояться! :D

Изменено: Михаил_rnd, 18.01.2016 - 10:34

• 1

#47 Оффлайн   raven

raven

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 035 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 10:47

По паспорту вроде до семиста кг можно.

ниважна! тонну значид тонну!  спицыализды правду говорят!  :blink:  падж, кстати, пока всемером не сядешь, трясет шоужас. да и трилитра бензин с расходом по зиме в 34 - эташто, забота о потребителе? средненедельный расход по снегу в городе с прогревом по утрам. ЭТАЖОПА!  :suicide:

страшно подумать чо будет если все блоки повключать. 

• -1

#48 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 646 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 11:41

Между тем автомобиль находит нового владельца...

• 0

#49 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 147 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 11:44

ниважна! тонну значид тонну!  спицыализды правду говорят!  :blink:  падж, кстати, пока всемером не сядешь, трясет шоужас. да и трилитра бензин с расходом по зиме в 34 - эташто, забота о потребителе? средненедельный расход по снегу в городе с прогревом по утрам. ЭТАЖОПА!  :suicide:

страшно подумать чо будет если все блоки повключать. 

слегка оффтоп. Давыдыч про гелик)))

• 1

#50 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 11:58

крузак комфортный когда засадил его на брюхо и вывесил четыре колеса :lol:  и сидишь отдыхаешь радуешься жизни :good:  

ну, я помню, как ты на дон-25 в позапрошлом году тоже эльку повесил на брюхо :lol:

Между тем автомобиль находит нового владельца...

продано уже? можно закрывать?

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

Также с меткой «2012»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика