мы разве знакомы?по старой дружбе
я делаю выводы не о профпригодности. а о тебе как блондинке)
Опубликовано 27.01.2016 - 23:59
мы разве знакомы?по старой дружбе
Опубликовано 28.01.2016 - 00:08
Не знакомы, так что можете смело не обращатьсямы разве знакомы?я делаю выводы не о профпригодности. а о тебе как блондинке)
Опубликовано 28.01.2016 - 00:17
Что за объекты? Частные заказчики или госструктуры? Может, проще выйти на этого Андрея со стороны заказчика?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 28.01.2016 - 01:02
Что за объекты? Частные заказчики или госструктуры? Может, проще выйти на этого Андрея со стороны заказчика?
http://hghltd.yandex...e76b9b5&keyno=0
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 28.01.2016 - 03:34
Да щас каждый второй специалист по видеонаблюдению я посмотрю люди даже не имея элементарного ип и лицензий туда лезут. Хотя по юридическим законам нужна именно лицензия!т.к. видеонаблюдение это очень щепитильная вещь. Может он Вам установил видеонаблюдение в офис, а потом сам же к камерам подключится и будет ваши забавные ролики на ютуб закидывать(в лутшем случае) в худшем шантажировать, как вы секретарше по попе шлепали а жена с детьми в это время дома хлопотала. И никто никогда этого автора не найдет...Поэтому этого незадачливого "Андрея" как вы называете могут так дрюкнуть при желании что до конца жизни не расчитается.
P.S. как установку видеонаблюдения можно вообще доверять посторонним людям, к тому же без ИП и лицензий...люди стали какими то непредусмотрительными.
Изменено: SLayTeR, 28.01.2016 - 03:37
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 28.01.2016 - 04:19
...люди стали какими то непредусмотрительными.
Они всегда таковыми были.)))
Кому, как не причастным, знать, что секьюрити - это корова, которая продаётся не то, что дважды и трижды, а практически бесконечно)))
Сначала жучок средство фиксации, потом прибор, что это отлавливает, потом новая камера/жучок, что плюёт на эти детекторы, потом детекторы, что ловят даже переговоры президентов.. И так без конца)))
Никогда не было и не будет гарантии лояльности сотрудников, что спроектировали, смонтировали систему безопасности и ушли. Только чёртова банальная личная ответственность... Нет вариантов.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.01.2016 - 07:45
Опубликовано 28.01.2016 - 08:18
Уважаемый, можешь свои слова подкрепить документально?!Хотя по юридическим законам нужна именно лицензия!т.к. видеонаблюдение это очень щепитильная вещь.
Опубликовано 28.01.2016 - 08:51
ага лицензия нужна на пожарку а тут низковольтовка
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 28.01.2016 - 10:53
Надо как Иван Грозный, тебе дом построили, камеры там всякие развесили-всех на кол, чтоб тайну о сейфах и камерах унесли с собой на тот свет
Только так, если хочешь быть уверен в своем будущем
Уважаемый, можешь свои слова подкрепить документально?!
ЗЫ ТСу сочувствую, бывает чО, если нужна работа стукнесь в личку, командировки.
Я уже обосновал даже почему это необходимо. Этого мало?!
8-928-601-444-1
Опубликовано 28.01.2016 - 11:01
Только так, если хочешь быть уверен в своем будущем
![]()
![]()
![]()
Вопрос не почему это надо, а требованием какого нормативного документа это определяется.
По пожарке это ФЗ и Постановление Правительства
Опубликовано 28.01.2016 - 16:51
дело не в обосновании, а в Вашей ссылке на лицензию и юридические законы. На видеонаблюдение лицензия не нужна, поэтому "незадачливого "Андрея" дрюкнуть при желании" не получится
Опубликовано 28.01.2016 - 19:50
Опубликовано 28.01.2016 - 19:54
дело не в обосновании, а в Вашей ссылке на лицензию и юридические законы. На видеонаблюдение лицензия не нужна, поэтому "незадачливого "Андрея" дрюкнуть при желании" не получится
Ну у нас в России тогда получается все как всегда...у меня даже задней мысли не было что на этот вид деятельности не нужна лицензия. Я всегда думал что это обязательный для лицензирования вид деятельности. Но поискал в интернете статьи и действительно ничего нет... Т.е. я могу совершенно спокойно сейчас пойти поставить камеры всем кому нужна в этом необходимость, а потом спокойно всех шантажировать?! И с меня никто ничего не спросит?! и даже не найдут
шикарный вид заработка!!!мне нравится!
Кому поставить видеонаблюдение БЕСПЛАТНО?! Все работы за мой счет
?! желающие есть?!
8-928-601-444-1
Опубликовано 28.01.2016 - 20:01
Опубликовано 28.01.2016 - 20:07
Да, мне чтобы на улицу смотрела на место парковки машины. Когда приедешь?Ну у нас в России тогда получается все как всегда...у меня даже задней мысли не было что на этот вид деятельности не нужна лицензия. Я всегда думал что это обязательный для лицензирования вид деятельности. Но поискал в интернете статьи и действительно ничего нет..
. Т.е. я могу совершенно спокойно сейчас пойти поставить камеры всем кому нужна в этом необходимость, а потом спокойно всех шантажировать?! И с меня никто ничего не спросит?! и даже не найдут
Кому поставить видеонаблюдение БЕСПЛАТНО?!Все работы за мой счет
?! желающие есть?!
Опубликовано 28.01.2016 - 20:07
Тоже не откажусь. Штук 5 в разные места.
Опубликовано 28.01.2016 - 20:15
ну если для нее ликвидация фирм очень интересная тема, то никакой это юристтебе уже ссылку в ютюб дали... капец.. и это юрист...
Опубликовано 28.01.2016 - 20:17
Ну у нас в России тогда получается все как всегда...у меня даже задней мысли не было что на этот вид деятельности не нужна лицензия. Я всегда думал что это обязательный для лицензирования вид деятельности. Но поискал в интернете статьи и действительно ничего нет..
. Т.е. я могу совершенно спокойно сейчас пойти поставить камеры всем кому нужна в этом необходимость, а потом спокойно всех шантажировать?! И с меня никто ничего не спросит?! и даже не найдут
Кому поставить видеонаблюдение БЕСПЛАТНО?!Все работы за мой счет
?! желающие есть?!
демпингуешь?))))))
Опубликовано 28.01.2016 - 20:23
мы разве знакомы?я делаю выводы не о профпригодности. а о тебе как блондинке)
мне два объекта нужно. Пиши в личку. Приобретем расходники и оборудование сами.Кому поставить видеонаблюдение БЕСПЛАТНО?!
Все работы за мой счет
?! желающие есть?!
Опубликовано 28.01.2016 - 20:29
Ох сколько желающих
$$$. Теперь мне ясно почему так много "Андреев" ))) . Но пожалуй я откажусь, - свидетелей тут очень много )) пойду кину объяву на авито
под ником Андрей и с непаленой симкой
Изменено: SLayTeR, 28.01.2016 - 20:30
8-928-601-444-1
Опубликовано 28.01.2016 - 20:30
Ох сколько желающих
![]()
$$$. Теперь мне ясно почему так много "Андреев" )))
Опубликовано 28.01.2016 - 20:31
и не не не, будь добр - уж сделай бесплатно, как и обещалОх сколько желающих
![]()
$$$. Теперь мне ясно почему так много "Андреев" ))) . Но пожалуй я откажусь, - свидетелей тут очень много )) пойду кину объяву на авито
Опубликовано 28.01.2016 - 20:33
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.01.2016 - 20:35
Ох сколько желающих
![]()
Большая флудерская →
Хайтек →
Посоветуйте по видеонаблюдениюАвтор: Altezza • Дата: 5.04.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Строительство и ремонт →
Монтаж системы видеонаблюдения и озвучки нескольких помещенийАвтор: Котис • Дата: 14.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Работа →
Предлагаю →
Компьютеры, сети, видеонаблюдениеАвтор: Kramzlik • Дата: 31.05.2015 ![]() |
|
![]()
|