Перейти к содержимому

Фото

Нежилое помещение (офисы) во дворе МКД

парковка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
28 ответов в теме

#26 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 103 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 13:57

В теории можно

Фигушки  :lol:

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#27 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 14:00

да вроде бы нет. но тогда почему не получается натянуть этого коммерса.

Во-первых, этим, насколько я понимаю, еще никто и не занимался, во-вторых, коммерс, видимо, тоже не пальцем деланный, раз такое замутил. Потом - никто ж не знает, что у него в доках написано. Может, там - ТП с пристроенными подсобными помещениями. Тогда жильцы МКД ему дорогу еще и подметать будут :)  (утрирую, конечно).

А вообще - КМК, в общих чертах по первичным действиям жильцов определились вроде, а все нюансы, не видя документов и местности, предусмотреть невозможно

Фигушки  :lol:

Как скажешь. У меня нет цели переубедить каждого возражаюещего мне человека в интеренете :) 

• 0

#28 Оффлайн   seregat

seregat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 466 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 15:17

Во.

Сервитут безусловный и неважно,есть нужда в проезде или нет.

Попробуйте с другой стороны. Если в назначении участка стоит "для теплового пункта",то велика вероятность,что реконструкция под офис проводилась без разрешения на реконструкцию,получаемое в установленном порядке по ст. 51 Градостроительного кодекса. Нельзя просто так взять и сделать из котельной некотельную. Как минимум,придется менять назначение земли,а это и публичные слушания  и прочие нприятности в виде изменения техусловий..

Разрешение было выдано на !!! реконструкцию теплового пункта. Так и реконструировано. Подумаешь, сдает в аренду кусочки теплового пункта... Публичных слушаний по изменению целевого назначения не было, стараемся отслеживать этот вопрос, дабы не пропустить...

Во-первых, этим, насколько я понимаю, еще никто и не занимался, во-вторых, коммерс, видимо, тоже не пальцем деланный, раз такое замутил. Потом - никто ж не знает, что у него в доках написано. Может, там - ТП с пристроенными подсобными помещениями. Тогда жильцы МКД ему дорогу еще и подметать будут :)  (утрирую, конечно).

А вообще - КМК, в общих чертах по первичным действиям жильцов определились вроде, а все нюансы, не видя документов и местности, предусмотреть невозможно

Как скажешь. У меня нет цели переубедить каждого возражаюещего мне человека в интеренете :)

Так и есть))) Дворник исправно метет ему дорогу (нашу придомовую территорию).

• 0

#29 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 15:20

Так и есть))) Дворник исправно метет ему дорогу (нашу придомовую территорию).

Воооооооот! :)  Интересы ж таких коммерсов тоже отстаиваем :) 

• 0

Также с меткой «парковка»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика