Перейти к содержимому

Фото

Продаю Opel Vectra C 2.2 AT 2004 года.

Opel Vectra C

• Закрыто Тема закрыта
247 ответов в теме

#26 Оффлайн   Dimoc072

Dimoc072

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 161 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2016 - 22:37

Температура на неё не влияет (охлаждения штатного хватает)

Тупит коробка иногда в пробках....когда 1-2 и по тормозам. И снова и ещё 55 раз снова. Вот от такого режима она тупить начинает на понижении передачи.

Впрочем всё это сразу проходит, как только начинаешь ехать в нормальном режиме. 

Вот штатного как раз не хватает,народ колхозит радиаторы дополнительные.Если же самого начала как купил машину, установить доп радиатор через байпас, установить доп магистральный фильтр, и менять вовремя масло(оригинальное) и не перегреть ни разу, то прослужит раза три больше.Но этого, не кто, не делает)))))А тупо ездят и плевать что там внутри твориться, "поездил продал", принцип авто.

• 0

#27 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 770 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 13.03.2016 - 22:41

так а смысл его оп-комом смотреть,  если его там уже давно стерли :)

п.с. по фото вроде даже и ничего машина.

а что брать будешь взамен?

Ну вот поставили 0....а почему он не растёт то?))

Так и стоит на 0...чудеса блин)

А по поводу брать, я пока не решил точно, многое будет зависеть от расходов на здоровье.

С очень большой вероятностью обращусь к тебе за советом тогда.

Вот штатного как раз не хватает,народ колхозит радиаторы дополнительные.Если же самого начала как купил машину, установить доп радиатор через байпас, установить доп магистральный фильтр, и менять вовремя масло(оригинальное) и не перегреть ни разу, то прослужит раза три больше.Но этого, не кто, не делает)))))А тупо ездят и плевать что там внутри твориться, "поездил продал", принцип авто.

Согласен...даже рассматривал разные модели этих радиаторов. Но как то не сложилось на тот момент. А тут зима настала)

• 1

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#28 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 328 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2016 - 22:42

я сразу поставил выносной америкосовский.

• 0

#29 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2016 - 22:43

У меня кстати байпас есть, трукул кажется называется. Если не потерял, надо поискать если кому надо. Решил не ставить.

• 0

#30 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 770 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2016 - 22:48

п.п.с.  кроме бамперов что еще крашено у авто?

По моему ещё крыло...спереди справа. И по дверям кое где подкраска была местами. Что красилось до меня, не знаю (машина у меня 3 года)

• 0

#31 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2016 - 23:03

По моему ещё крыло...спереди справа. И по дверям кое где подкраска была местами. Что красилось до меня, не знаю (машина у меня 3 года)

не ради флуда,  но просто реально интересно,  вот ты ее покупал сколько то лет назад.  почему ты не знаешь что красилось? не проверял? было не интересно?  а если она перевертыш три раза?

я просто вот сейчас когда занялся плотно подбором авто, и помощью людям,  реально сталкиваюсь  с такой проблемой  , что люди покупая себе авто,  либо нагло врут что не смотрели ее перед покупкой,  либо они настолько пофигически к этому относятся.

вот буквально позавчера пример.  приезжает клиент,  хочет продать свой гетц,  брал у знакомого ,  как бы машина в идеале,  купил он его по космической цене 350  т.рэ.  год назад.  т.е. в  то время  я  небитые не крашеные продавал по 300,  зачем  купил за 350  непонятно.   но сам факт,  после моего осмотра выяснилось что машина как бы не совсем жива :)

была бита много раз,  и крашена вся.   еле еле он ее сдыхал за 220.

в процессе нашего разговора он признался , что он его обманули  :)

ну с новой авто конечно же  я ему помог,  но вот сам факт,  как можно было так покупать авто,

ведь все таки это серьезный  выбор.   и нельзя ведь так подходить к этому вопросу.

п.с. сорри за флуд.

• 0

#32 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 770 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2016 - 23:24

не ради флуда,  но просто реально интересно,  вот ты ее покупал сколько то лет назад.  почему ты не знаешь что красилось? не проверял? было не интересно?  а если она перевертыш три раза?

Ну почему же...скажу почему так.

Я её покупал 3 года назад сыну. Ему как раз 18 исполнилось и он права получил.

Я их (права) получил ещё через год после него)

Так что на тот момент покупки я об автомобилях знал очень-очень мало. Это в процессе захватило))

Я ведь не зря упомянул о том, что есть очень много информации по этому авто, но всё тут рисовать.....даже не знаю, стоит ли.

Так что ты прав, я её тогда выбрал потому, что понравилась внешне и внутри))

Изменено: igrek, 13.03.2016 - 23:24

• 0

#33 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 959 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2016 - 23:24

я просто вот сейчас когда занялся плотно подбором авто, и помощью людям,  реально сталкиваюсь  с такой проблемой  , что люди покупая себе авто,  либо нагло врут что не смотрели ее перед покупкой,  либо они настолько пофигически к этому относятся.

вот буквально позавчера пример.  приезжает клиент,  хочет продать свой гетц,  брал у знакомого ,  как бы машина в идеале,  купил он его по космической цене 350  т.рэ.  год назад.  т.е. в  то время  я  небитые не крашеные продавал по 300,  зачем  купил за 350  непонятно.   но сам факт,  после моего осмотра выяснилось что машина как бы не совсем жива :)

была бита много раз,  и крашена вся.   еле еле он ее сдыхал за 220.

в процессе нашего разговора он признался , что его обманули :)

ну с новой авто конечно же  я ему помог,  но вот сам факт,  как можно было так покупать авто,

ведь все таки это серьезный  выбор.   и нельзя ведь так подходить к этому вопросу.

п.с. сорри за флуд.

я когда своего брал тоже прибором не проверял, облазил всего, общупал, обсмотрел, ничего криминального не нашёл, мелкие косячки присутствовали, но на них я особого внимания не обращал, брал-то машину не новую, страшнее было бы брать если бы их небыло))

не исключаю что что-то где-то и было с машиной, но никакого дискомфорта в процессе эксплуатации я не ощущаю.

• 2
Опубликованное фото

#34 Оффлайн   COSMO126

COSMO126

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 656 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2016 - 09:34

Была такая , в 2006 году новую брал рестайлинг . Три года проездил , только положительные отзывы. Удачи в продаже
  • 1

#35 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2016 - 12:23

Ой, представляю каким ты образом подбирал себе жену... Наверняка в детстве присмотрел соседку, приглядывал за ней, чтобы нидайбоже с кем-то за руку по улице не вышла... :)

• 0
сельский вьюноша

#36 Оффлайн   rosman

rosman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 682 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2016 - 16:16

Я без труда обнаруживаю косяки когда вручную мою автомобиль. Сразу бросается в глаза потертости лкп, паутины на лаке, очаги ржавчины, различия в цвете и т.д. и т.п.

• 0

#37 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2016 - 16:22

Я без труда обнаруживаю косяки когда вручную мою автомобиль. Сразу бросается в глаза потертости лкп, паутины на лаке, очаги ржавчины, различия в цвете и т.д. и т.п.

Т.е перед покупкой надо мыть в ручную авто продавца?

• 7

#38 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2016 - 19:13

в принципе на авто 2004 года за 12 лет если что и красилось - то это ничего страшного. Это нормально. Тем более если сделано хорошо, покупателя это отпугивать вообще никак не должно.. Никогда не понимал людей, которые дое...тся до 12 летних авто как до новых. Вот мол дверца красилась - ну и что, ну красилась. 

Кстати такое отношение к покупке авто только в России. В Европе там к этому относятся значительно проще. 

• 7

#39 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2016 - 19:15

Кстати такое отношение к покупке авто только в России. В Европе там к этому относятся значительно проще. 

Так у нас на авто чуть ли не молятся, "ласточка" и вот это всё.

• 3

#40 Оффлайн   Лейтенант

Лейтенант

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 568 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2016 - 19:55

Так у нас на авто чуть ли не молятся, "ласточка" и вот это всё.

у моей знакомой паркетник типа "Ниссан Жук" был главной мечтой и целью жизни :idie:

Ради новой железяки влазят в долги, сидят на бобах :suicide:

Изменено: Лейтенант, 14.03.2016 - 19:58

• 0

#41 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2016 - 20:43

у моей знакомой паркетник типа "Ниссан Жук" был главной мечтой и целью жизни :idie:

Ради новой железяки влазят в долги, сидят на бобах :suicide:

на бобах и бибах :)))

• 0

#42 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2016 - 21:34

Хорошая машина за мало денег) Мне кажется какой то интересный вариант.

• 0

#43 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 130 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 10:24

igrek,  можно несколько вопросов) реальный расход бенза (город/трасса), как двиг себя чувствует ( расход масла?) по двигателю что-то еще, кроме написанного в топике, делалось/нет? там же цепь? меняли/нет,  акпп как себя чувствует?  можно в личку) возможно будет реальный интерес, отцу ищем что-то подобное 

Изменено: sergeiz, 15.03.2016 - 10:25

• 0

#44 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 770 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 11:35

igrek,  можно несколько вопросов) реальный расход бенза (город/трасса), как двиг себя чувствует ( расход масла?) по двигателю что-то еще, кроме написанного в топике, делалось/нет? там же цепь? меняли/нет,  акпп как себя чувствует?  можно в личку) возможно будет реальный интерес, отцу ищем что-то подобное 

Расход по бензину почти совпадает с тем, что в книжке сервисной город/трасса 13.6/6.9

В реальности чуть больше. конечно. Думаю что 15/7.5 будет. В пробках зимой чуть выше расход, разумеется. Расход масла 500 грамм долил после 5000 км от последнего ТО. Ну тут тоже всё в пределах нормы. Цепь я не менял, но когда была замена МСК, то я просил посмотреть что там с цепью и успокоителями. Было сказано, что с ними всё нормально. Ну вроде не дизелит, значит можно верить, что это действительно так.

По коробке - работает ровно, переключения чувствую только с 1 на 2. Но, как было уже сказано, в пробках иногда тупит когда часто приходиться ей работать в режиме 1-2-1.

Позвоните 89185о355о5 я расскажу более подробно о чём будут вопросы.

Изменено: igrek, 15.03.2016 - 11:36

• 1

#45 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 130 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 11:55

Расход по бензину почти совпадает с тем, что в книжке сервисной город/трасса 13.6/6.9

В реальности чуть больше. конечно. Думаю что 15/7.5 будет. В пробках зимой чуть выше расход, разумеется. Расход масла 500 грамм долил после 5000 км от последнего ТО. Ну тут тоже всё в пределах нормы. Цепь я не менял, но когда была замена МСК, то я просил посмотреть что там с цепью и успокоителями. Было сказано, что с ними всё нормально. Ну вроде не дизелит, значит можно верить, что это действительно так.

По коробке - работает ровно, переключения чувствую только с 1 на 2. Но, как было уже сказано, в пробках иногда тупит когда часто приходиться ей работать в режиме 1-2-1.

Позвоните 89185о355о5 я расскажу более подробно о чём будут вопросы.

ок, спс, если что наберу. А где ТО делал, обслуживал?

Изменено: sergeiz, 15.03.2016 - 11:56

• 0

#46 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 770 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 12:02

Конечно, много денег и сил вложено в эту машину. Музыка, шумоизоляция, 2 комплекта резины на дисках (лето 1 сезон), новый аккумулятор, новые свечи, уже куплен полный набор для очередного ТО (все фильтра и баклажка масла от липкой моли) и т.д., но машина не новая, есть кое какие недостатки. Например, зимой багажник закрывается не с первого раза (надо разобрать и почистить замок-видео есть в инете), самому лень)

Ну и кузов понятно не идеальное ЛКП. Это я к тому, что цену ставил объективно, а то подумаете, что меценат)

ок, спс, если что наберу. А где ТО делал, обслуживал?

Пару раз в Чук и Гек (там за 700 р можно всё ТО пройти)

Там меняли и датчик уровня масла. (правда 3 раза переделывали)

В последнее время всё делаю на Ерёменко 13 (напротив дома практически) We Love Auto.

• 0

#47 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 16:57

В последнее время всё делаю на Ерёменко 13 (напротив дома практически) We Love Auto.

о! так ты мой сосед.  я то же на еременко 13 сейчас обслуживаю свои авто.  :drink:

• 0

#48 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 770 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 17:28

о! так ты мой сосед.  я то же на еременко 13 сейчас обслуживаю свои авто.  :drink:

Да, хороший коллектив там, всех знаю лично, общаемся на "ты")

Кстати там пару недель назад снимали генератор, Виктор его отвёз на ремонт (сгорело реле-регулятор напряжения и полностью перебрали генератор с заменой подшипников) на след. день сам же его и привёз обратно.

В общем вечером я им машину оставил-на следующий вечер забрал...быстро.

Это приятно, когда напротив дома СТО, и оно хорошее. (я их станцию из окна вижу))

Изменено: igrek, 15.03.2016 - 17:31

• 0

#49 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 361 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 17:35

Да, хороший коллектив там, всех знаю лично, общаемся на "ты")

Кстати там пару недель назад снимали генератор, Виктор его отвёз на ремонт (сгорело реле-регулятор напряжения и полностью перебрали генератор с заменой подшипников) на след. день сам же его и привёз обратно.

В общем вечером я им машину оставил-на следующий вечер забрал...быстро.

Это приятно, когда напротив дома СТО, и оно хорошее. (я их станцию из окна вижу))

Какие-то персональные скидки есть там? Типа карты накопительной?

• 0

#50 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2016 - 17:41

Какие-то персональные скидки есть там? Типа карты накопительной?

да я как то не спрашивал. мне видимо просто дают всегда нормальную цену,  потому как я там все время что то делаю. 

я больше пытаюсь без  очереди влезть,  потому как мне всегда срочно :)

• 0

Также с меткой «Opel, Vectra C»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика