Шины тоже надо ставить только оригинальные. Только те, которые стояли с конвейра! Если у тебя Мазда - Маздовские шины, если Жигули- то жигулевские. И нефиг покупать дешевые аналоги. Позорники! А переобуться только у дилера, а не где попало. Шины очень влияют на безопасность. Крохобрство какое то...

Где хорошо протачивают тормозные диски,желательно без снятия с авто
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 09:08
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 14:18
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 14:25
Поддомкрать колесо, разгони до 100 км/ч и напильником... просто в голову пришло !!!
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 14:28
а неоригиналы работают?Шины тоже надо ставить только оригинальные. Только те, которые стояли с конвейра!
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 14:31
Поддомкрать колесо, разгони до 100 км/ч и напильником... просто в голову пришло !!!
а если полный привод? прокатит?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 15:50
Только нужен алмазный напильник. От обычного очень быстро ничего не останется ))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 16:05
Шины тоже надо ставить только оригинальные.
Наивысшую отточенность управления можно достигнуть только на проточенных дисках и оригинальной резине при рабочей температуре!
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 16:36
в этом мире еще много чего осталось странного: и диски протачивают, и коленвалы, и колодки наклепывают, и шины наваривают, а некоторые, о ужас!, и протектор нарезают
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 16:48
Какой только бред приходит На ум т ем людям кто пишет что диск нельзя точить потому что типа это не безопасно. Зато по кайфу ездить на бьющем диске как я понял.
Нет, эти люди просто выучили одно хорошее правило, звучит оно так: "Любое кроилово, ведет к попадалову!"
У меня вот щаз как раз на фак вагене бьют диски, а колодок там еще огого. А в апреле мне в Адлер ехать. Даже мысли не было че то там дроточить. Поехал и купил комплект новых колодок оригинал и диски "ате".
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 16:54
Я считаю это не кроиловом а сделать качественные чем завод. Ты когда ставить новые будешь проверь на биение.Нет, эти люди просто выучили одно хорошее правило, звучит оно так: "Любое кроилово, ведет к попадалову!"
У меня вот щаз как раз на фак вагене бьют диски, а колодок там еще огого. А в апреле мне в Адлер ехать. Даже мысли не было че то тамдроточить. Поехал и купил комплект новых колодок оригинал и диски "ате".
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 18:44
Просто надо перестать кроить на запчастях покупая всякое "феби" или "сваг", а ставить тормозные диски и колодки либо оригинал, либо "ате".
А точить тормозные диски, это какой то позор.
я на ниссане менял диски, ставил оригинал, брал на здесь на форуме у охотника. бить начали через 5 тык.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 18:47
Считаешь, что поведеные, но проточееные диски лучше новых?Я считаю это не кроиловом а сделать качественные чем завод. Ты когда ставить новые будешь проверь на биение.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 18:54
Алексмет,а что не так ?
Масляный фильтр зачем менять ,ведь можно его промыть и назад поставить
Более того,можно разобрать,поменять фильтрующий элемент,и также обратно поставить.)
Я считаю это не кроиловом а сделать качественные чем завод. Ты когда ставить новые будешь проверь на биение.
качественнее чем завод тебе никогда не сделать. качественнее чем кооператив в кетае-может быть.
Но моё мнение- если диск "повело",т.е. изменило его геометрию,точи-не точи,а поведёт и дальше,замена только. если же образовался буртик на краю-то нет проблем можно и сточить его.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 18:55
Нет, эти люди просто выучили одно хорошее правило, звучит оно так: "Любое кроилово, ведет к попадалову!"
У меня вот щаз как раз на фак вагене бьют диски, а колодок там еще огого. А в апреле мне в Адлер ехать. Даже мысли не было че то там
дроточить. Поехал и купил комплект новых колодок оригинал и диски "ате".
Вот ты и попал на новые диски и колодки. А если бы вовремя проточил, то ничего не било бы...
И далеко не факт, что твои новые будут лучше оригинальных.
Изменено: CyClone, 27.03.2016 - 18:59
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 19:20
У Ниссана оригинальные тормозные диски - болезнь, как и у Инфинити. Мои тоже били, оригинал на замену и опять били, опять оригинал и опять били, в итоге только передние тормозные диски стоят не оригинал - немецкие какие-то не из дешевых - все отлично теперь.я на ниссане менял диски, ставил оригинал, брал на здесь на форуме у охотника. бить начали через 5 тык.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 19:31
Просто надо перестать кроить на запчастях покупая всякое "феби" или "сваг", а ставить тормозные диски и колодки либо оригинал, либо "ате".
А точить тормозные диски, это какой то позор.
Открою тебе тайну, покупал как раз оригинал, т.к. не экономлю никогда на деталях автомобиля, тем более расходниках. Да и какой смысл экономить если диски копейки стоят. Это не на x5 покупать оригинальные диски и колодки, которые раза в 3-4 стоят дороже хундаевских...
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 19:49
я на ниссане менял диски, ставил оригинал, брал на здесь на форуме у охотника. бить начали через 5 тык.
так же купил оригинал хундаевский,вкруг колодки-диски.но не на форуме,впрочем нет разницы,все тянут из мск,оттуда идет брак или подделка. начали бить через 10 тыс.я хз от чего,торможу на передаче почти всегда,основной пробег трассовый,направляющие новые.проточил у товарища в гараже и забыл.
зызы всем не доверяющим этой процедуре - на хонде на юнионе при мне точили диски которым 3 месяца было от роду,девочка подогрела.неужели вы думаете что "ооо" под именем официалов будет гадить себе в карман?технология норм,можно точить и не очковать.только как уже не единожды сказано было - проверьте толщину на предмет выбраковки.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 20:46
У Ниссана оригинальные тормозные диски - болезнь, как и у Инфинити. Мои тоже били, оригинал на замену и опять били, опять оригинал и опять били, в итоге только передние тормозные диски стоят не оригинал - немецкие какие-то не из дешевых - все отлично теперь.
как-то так...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2016 - 20:50
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2017 - 19:44
точил на стачки/малиновского год назад. полет нормальный.
там заломили цену 3000 рублей за одну ось. А пара новых дисков АТЕ стоят 4500 смысла в проточке ноль.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2017 - 19:52
На субару сервисе вроде точили
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2017 - 20:48
там заломили цену 3000 рублей за одну ось. А пара новых дисков АТЕ стоят 4500
смысла в проточке ноль.
Точно не уверен, но с меня, вроде 1500 за два диска взяли. Уже 2 года прошло, возможно ценник поднялся.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2017 - 20:50
Точно не уверен, но с меня, вроде 1500 за два диска взяли. Уже 2 года прошло, возможно ценник поднялся.
плюс наверно от размера машины зависит...
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2017 - 21:06
Мне там и на лимузине точили, ценник был вменяемым, но это было очень давно. Однако, какие должны быть диски, что цена за работу была выше в 2 раза?плюс наверно от размера машины зависит...
За 1500 точил диски на понтиак вайб. Думаю там такие де как на королле.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2017 - 21:24
там заломили цену 3000 рублей за одну ось. А пара новых дисков АТЕ стоят 4500
смысла в проточке ноль.
что за диски?
можем проточить
Также с меткой «Проточка, тормозные диски»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Тормозные диски FERODO PREMIER DDF1391Автор: -Bat- • Дата: 16.03.2016 ![]() |
|