Отдых с ребенком на море, куда в этом году?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 10:21
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 10:21
Недавно тут было предложение по Болгарии ол ин (кажись в темке Торна). Название к сожалению не запомнил.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 10:22

Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 10:22
Я думаю, хотя могу и ошибаться, что можно найти нормальный сервис, еду и пляж за эту сумму не в Турции/Египте.
Ты реально как-то грубо ответил.
Советую, а ты не слушаешь Бюджет у тебя небольшой, если ехать в визовую страну - отними еще по 50-60 евро за человека на визу. Стоимость евро - высокая. Остается сплошной компромисс. В этих условиях я бы выбрал Кипр, т.к. нет виз, по сути та же Греция. Лимасол - это вобще филиал России на Кипре, куча русских и всё на русском. Мне больше понравился город Пафос и его окрестности. Был в отеле Aqua Sol Village, очень понравился, обошелся дешево, т.к. в тот год он открылся после ремонта, в отеле свой большой аквапарк. Есть куда съездить посмотреть развалины в Пафос, сходить погулять. Я много путешествую, а на Кипр вернулся бы еще с удовольствием.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 10:24
Мда... Да ладно! Прометей не прокатит за эту сумму???
Прокатит. 75/80 стоит неделя. Так что думаю в 100к как раз 10ть дней и выйдет)
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 10:25
вторая фотка так и манит туда
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 10:27
вторая фотка так и манит туда
но третья ставит точку в этой дилеме)))
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 10:29
Советую "золотую середину" - Грузия. Батуми или Кабулети.
Был поражён, когда в этом году посмотрел airbnb.com. В прошлом году было $600, напрямую с хозяином договорился, заплатил $500 за 10 дней на троих, в этом году в рублях цена почти не поменялась...в баксах где-то 350 выходит. И это в Sea Tower, отличная евродвушка в 50 метрах от моря. Можно найти значительно дешевле
https://www.airbnb.r...3748&role=owner
Изменено: Stanislav1, 30.03.2016 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 10:30
Был поражён, когда в этом году посмотрел airbnb.com. В прошлом году было $600, напрямую с хозяином договорился, заплатил $500 за 10 дней на троих, в этом году в рублях цена почти не поменялась...в баксах где-то 350 выходит
Человек пишет ему всевключено надо.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 10:31
Добираться он туда как будет? Если машину отвергает и рассматривает только перелёт? И где там "все включено"?Советую "золотую середину" - Грузия. Батуми или Кабулети.
Был поражён, когда в этом году посмотрел airbnb.com. В прошлом году было $600, напрямую с хозяином договорился, заплатил $500 за 10 дней на троих, в этом году в рублях цена почти не поменялась...в баксах где-то 350 выходит
https://www.airbnb.r...3748&role=owner
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 10:36
Рекомендую посмотреть Батуми.
Мы ездили в прошлом году с ребенком - нам очень понравилось.
Море чистое, людей мало, дно пологое (для ребенка то что надо)
Развлечений куча. Еда шикарная (не только грузинская) .Детское меню есть практически в любом хорошем кафе.
До моря 3 минуты пешком.
Квартира обходилась в 3600 сутки (сейчас наверно будет дороже)
В квартире все удобства - современный ремонт. Дорогая техника Все новое и чистое.
Вот такой вид с балкона.
В общем однозначно рекомендую для отдыха с детьми.
Минус только в том что добираться на машине 2 дня. (Но нам это не напряжно, тк у нас ребенок любит кататься на авто)
В общем если заинтересуетесь, на все вопросы отвечу.
ЗЫ. тел хозяина квартиры есть.
______
О, уже опередили))))
Изменено: RUSL@N, 30.03.2016 - 10:37
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 10:38
но третья ставит точку в этой дилеме)))
В море заходил пару раз - остальное время аквапарк Дело в том, что на Кипре любой пляж принадлежит государству, а не отелю. Соответственно он ничей - за ним никто не ухаживает, ни государство, ни отель. Меня абсолютно это не напрягало. Кипр вписывается в бюджет ТСа.
Если нужен пляж и волшебное море - я уже советовал выше Лоррет-де-Мар, Испания, Каталония. Суперский городок, есть куда прогуляться - терренкур по берегу, чистейший вкусный воздух, пляж - крупный песок, недалеко Барселона. Но боюсь, что в бюджет не вписывается + визовая страна.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 10:41
Также был впечатлен, читаю твою темку о поездке. Рассматривал на этот год Грузию, но из-за дороги было решено отказаться. Хотя даже прикидывал остановку в Кисловодске на 1-2 дня
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 10:42
В Батуми можно и всёвключено поискать...нам такое не надо было, там в ресторанах дешевле, чем у нас в столовках, да к тому же вкусно жена готовит
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 10:42
Грузия мне не катит из-за дороги...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 10:43
Также был впечатлен, читаю твою темку о поездке. Рассматривал на этот год Грузию, но из-за дороги было решено отказаться. Хотя даже прикидывал остановку в Кисловодске на 1-2 дня
А я уже бронирую август. Цены в Sea Towers около 2500-2800 сутки.
Дорога - 16-19 часов. В этот раз я плутать не буду
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 10:52
Xalat и Мирубир спасибо - посмотрю.
Xalat - отдельное спасибо за совету по конкретным местам.
Мирубир - есть конкретные места известные?
Мне с ребенком 2х лет - как раз-таки нужно море. Аквапарк не особенно нужен. Ибо хочется чтобы ребенок был в морской воде. Или там аквапарк с морской водой?
Оплату за визы я знаю. Они не включены в бюджет. За них я заплачу сверху бюджета.
Кто что скажет за Тунис?
Или лучше реально не думать про него?
Изменено: Georgik, 30.03.2016 - 10:48
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 10:54
Xalat и Мирубир спасибо - посмотрю.
Xalat - отдельное спасибо за совету по конкретным местам.
Мирубир - есть конкретные места известные?
Мне с ребенком 2х лет - как раз-таки нужно море. Аквапарк не особенно нужен. Ибо хочется чтобы ребенок был в морской воде. Или там аквапарк с морской водой?
Оплату за визы я знаю. Они не включены в бюджет. За них я заплачу сверху бюджета.
Конкретных мест посоветовать не могу , но ехать лучше в пятерку или четверку , тройки в греции не очень
страна мне очень понравилась , там тихо спокойно и безопасно , вкусная еда , красивое море
лучше также ловить горячий тур , зайти в несколько турагенств и дать им установку сбрасывать интересные предложения
и как на рыбалке ждать =)
я чесно не понимаю людей , которым нравится в Турции и Египте , лично я устал от их "оллинклюзива пятерочного" и больше что-то не тянет туда
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 10:55
Ждать горячий - меня не устраивает из-за работы... К сожалению.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 11:01
Если визы не напрягают, то в Испании для детей рекомендую Бланес

Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 11:07
лучше также ловить горячий тур , зайти в несколько турагенств и дать им установку сбрасывать интересные предложения
и как на рыбалке ждать =)
Горящий тур в визовую страну реально возможен только при наличии визы на руках, в противном случае "срочная виза" может свести на нет весь эффект дешевизны горящего тура...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 11:10
Грузия мне не катит из-за дороги...
Морем?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 11:11
Морем?
Нет. Пока не хочу в Грузию.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 11:15
Сам рассматриваю поездку с дитём, реально 1вз+1реб (правда 4 года) уже выползает под сотку рублей...так что в варианте 2+1 трудно вписаться в перелётный тур - разве что с меньшим количеством ночей...
Автору темы - на недавней выставке туризма в Москве Азербайджан предлагает россиянам курорты на каспии.....также рассмотри варианты с вылетом из Москау - там больше предложений в безвизовые страны
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых