каждый видит ситуацию по своему. вот поэтому предмет спора очень важно.

Посоветуйте как быть в очень дебильной ситуации
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 21:36
Оффлайн
Там обвинения обоюдные. И у обоих сторон нервишки пошаливают. И боюсь что если сядут за стол, закончится действительно дракой все. Очень бы хотелось, но не вариант....
Оффлайн
Я его маму лайкал
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 21:37
Которые в белых халатах? они уже стучат в дверьнихрена! ща мои будут тебе звонить!!
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 21:38
зря смеетесь ,у меня так родители со своей родней разругались. Кто-то выложил неудачные общие фото и понеслась....
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 21:38
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 21:39
Которые в белых халатах? они уже стучат в дверь
не открывай!! это ещё не мои!!!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 21:39
на всякий случай попрошу у всех прощения
не фига, ты в игре!

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 21:40
усб фсб хсб.
может тетка м сказала горячим представителям народа (думая в шутку) что то такое, что они приняли всерьез. а может всерьез, что затронуло до глубины души. что они будут правы,. но все уцепились за то, что кто то там в органах.
согласен, бред сказал. Но! за "базаром" надо следить всегда и, если не готов к последствиям, вовремя замолчать
Оффлайн
Наступает ночь, просыпается мафия?))не фига, ты в игре!
))
Оффлайн
каждый видит ситуацию по своему. вот поэтому предмет спора очень важно.
Предмет спора слишком личный, чтоб выносить его на публику.
андрейй, Вы лепите вообще дикую чушь. Кто должен отвечать за базар перед 35летним армянином??? Женщина в возрасте??Изменено: shaman-181, 7.04.2016 - 21:43
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 21:43
Та пусть просыпается, а я спать. Моя совесть чиста, я попросил прощения. Если что предьявлю заверенный скриншот.Наступает ночь, просыпается мафия?))
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 21:43
зря смеетесь ,у меня так родители со своей родней разругались. Кто-то выложил неудачные общие фото и понеслась....
думаю, у всех так. у нас (у мамы и ее сестры) были ох какие споры по наследству...вроде выровняли. у брата с женой сейчас проблемы...разводятся, но переговорами и успокоениями (всеми членами семьи) пытаемся сгладить.
Нет тут четкой модели поведения. Не возможно дать конкретный совет. Только нет эмоциям
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 21:44
Та пусть просыпается, а я спать. Моя совесть чиста, я попросил прощения. Если что предьявлю заверенный скриншот.
поломанными руками с простреленной головой тебе тяжко будет.
Оффлайн
Наступает ночь, просыпается мафия?))
на самом деле - не очень смешно, находясь в такой среде ты сам становишься таким же ибо по другому существовать в такой соц среде невозможно... Среди волков жить. ©
Зима близко
Оффлайн
Дикость!
Дикость возбуждаться из-за плохой оценки под фотографией в одноклассниках.
Клин клином.
Разрабатывай текст, простой и доходчивый, давай адрес этой тётки, я её напишу с нескольких страничек.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 21:45
Это стати да. Помню во времена работы в ростелекоме лет 7 назад один хмырь звонил и орал что родных моих во всех позах и т.д. а когда после работы мы к нему приехали т я попросил повторить теперь лично - оно спряталось за жирную жену и кричало что милицию вызовет. Хотя пальцем никто не тронул даже. Противно стало. Больше внимания не обращал на клоунов в трубке. За словами все таки везде надо следить всегда. Но опять же если реально неадекваты - тут уже по ситуации смотреть что делать.согласен, бред сказал. Но! за "базаром" надо следить всегда и, если не готов к последствиям, вовремя замолчать
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 21:46
самый простой вариант - попробовать поговорить.
самый правильный - УСБ либо начальник.
но тут уже надо понимать, что придется идти до конца.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 21:47
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 21:48
ДА, и в Одноклассники можно написать, про угрозы в реале со стороны ХХХ. Старничку заблочат.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 21:48
Предмет спора слишком личный, чтоб выносить его на публику.
андрейй, Вы лепите вообще дикую чушь. Кто должен отвечать за базар перед 35летним армянином??? Женщина в возрасте??
внимательно перечитайте. следить надо было "до" появления 35 летнего армянина. конкретно в Вашем случае - М при общении с теткой. А вообще про слежение за разговором это было риторическое высказывание
И, это просто высказывание мыслей. Ни к Вам, ни к М ничего личного, как и к той тетке
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 21:50
Бред какой-то
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 21:51
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 21:51
что то я давно Анну не вижу на АФ
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2016 - 21:52
Я так недавно звонил продавцу на Авито в другом городе - он не поверил что я могу перечислить ему, неизвестному мне человеку, пять тысяч рублей.Это стати да. Помню во времена работы в ростелекоме лет 7 назад один хмырь звонил и орал что родных моих во всех позах и т.д. а когда после работы мы к нему приехали т я попросил повторить теперь лично - оно спряталось за жирную жену и кричало что милицию вызовет. Хотя пальцем никто не тронул даже. Противно стало. Больше внимания не обращал на клоунов в трубке. За словами все таки везде надо следить всегда. Но опять же если реально неадекваты - тут уже по ситуации смотреть что делать.

Вещь я в итоге у него купил через другого человека, надо не забыть ему позвонить, сообщить о паралельной реальности где есть доверие среди людей и не практически все вокруг "тридварасы"...
Зима близко
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых