Сестра в черте Ростова 3-й год не может дом (100 кв.м) на 6 сотках продать за 4,5 млн - кризис

Оффлайн
Опубликовано 19.04.2016 - 17:40
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2016 - 17:41
За эти деньги можно в Ростове найти
в садах на окраине.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2016 - 17:42
Сестра в черте Ростова 3-й год не может дом (100 кв.м) на 6 сотках продать за 4,5 млн - кризис
ну-ка давай заценим, кинь авито ссылку
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2016 - 17:43
Да вы с ума сошли? В центре Ростова цена 1-1,5 млн руб за сотку. )))) Конечно удачи в продаже, но думается мне, что это нереально. 3,5 млн. ему цена, максимум!
Это цена за сотку в садах в районе областной больницы.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2016 - 17:44
в садах на окраине.
да как бы почти лям за сотку - дороговато
дом тут однозначно под снос, ибо кто будет отдавать 5лямов, чтобы жить в халупе
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2016 - 17:56
На Нахаловке находил 2 участка общей площадью 3,7 за 3,5 млн. Один дом на 2 хозяина, но там хоть жить можно было и город
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2016 - 17:58
ну-ка давай заценим, кинь авито ссылку
без ссылки держи фото
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2016 - 17:58
В садовом товариществе справа по пути следования, поворот возле деревянного знака сауна, если ехать с Текучевского моста в сторону западного 8 соток продавали за 4 млн. Тоже окраина?
Было бы желание искать
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2016 - 18:44
Это цена за сотку в садах в районе областной больницы.
C цен фигею, в садах вдоль 2й Краснодарской - хотелки лям за сотку. Из реального - участок на Просёлочной соток в 6 купили ляма за 4. Голый участок, с уклоном, саманный дом разрушился от затопления. В то же время на вторичку цены вроде припали.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2016 - 21:27
Я все время работаю в Батайске, и немного его знаю, в том месте где ТС продает дом там воды в подвалах у людей нет. Но все равно мне кажется продать за эти деньги, учитывая то хорошее место, поможет только чудо.
У нас на фирме тётечка работает, строили они с мужем дом для себя в Батайске на М.Горького, в 100м от рынка, короче говоря построили, уже планировали в него переезжать жить , а тут у них беда случилась, у мужа давление подскочило, 3 дня в реанимации пролежал и помер, дети самостоятельные все у них хорошо. И вот она его решила продать, и продает уже год, сначала за 9 продавала, потом за 8, сейчас уже 7.5, и говорит все равно тишина, придется наверно 7 ставить. Так там изба реально новая, большая и двухэтажная, земли точно не скажу, но не 3 сотки это точно.
Вот нашел фото ее дома, слева видно 2х этажный. https://yandex.ru/ma...00000,58.338214
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2016 - 21:33
В садовом товариществе справа по пути следования, поворот возле деревянного знака сауна, если ехать с Текучевского моста в сторону западного 8 соток продавали за 4 млн. Тоже окраина?
Было бы желание искать
а разве центр?
На Нахаловке находил 2 участка общей площадью 3,7 за 3,5 млн. Один дом на 2 хозяина, но там хоть жить можно было и город
это уже центр, без проблем, но дом на 2-х хозяев - огромный минус.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2016 - 16:29
За центр вообще ценник нормальный, но только не за Почтовую улицу - там трасса двухсторонняя - радости жить никакой. Знакомые брали на локомотивном - ото реальный центр и тупичок - теже 5 лямов правда 2-х этажка новостройка без ремонта на втором этаже и без забора)
Я все время работаю в Батайске, и немного его знаю, в том месте где ТС продает дом там воды в подвалах у людей нет. Но все равно мне кажется продать за эти деньги, учитывая то хорошее место, поможет только чудо.
У нас на фирме тётечка работает, строили они с мужем дом для себя в Батайске на М.Горького, в 100м от рынка,
Такое ж место - машины, шум гам - да рынок и больница прям рядом - но я б там жить не захотел никак. Под комерцию если - дело другое, а жить не спасибо, на центральной улицы пусть враги живут.
Да и глянул карту - там не 100 а все 300 до рынка + еще 200 до больнички - уже не так интересно пенсионеру какому-нить. Куда интереснее купить за больницей в тихих улочках типо карла либхнета и розы люксямбурх
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2016 - 17:34
За центр вообще ценник нормальный, но только не за Почтовую улицу - там трасса двухсторонняя
в одну сторону там движение
Изменено: Mvv, 20.04.2016 - 17:35
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2016 - 18:11
За центр вообще ценник нормальный, но только не за Почтовую улицу - там трасса двухсторонняя - радости жить никакой. Знакомые брали на локомотивном - ото реальный центр и тупичок - теже 5 лямов правда 2-х этажка новостройка без ремонта на втором этаже и без забора)
Такое ж место - машины, шум гам - да рынок и больница прям рядом - но я б там жить не захотел никак. Под комерцию если - дело другое, а жить не спасибо, на центральной улицы пусть враги живут.
Да и глянул карту - там не 100 а все 300 до рынка + еще 200 до больнички - уже не так интересно пенсионеру какому-нить. Куда интереснее купить за больницей в тихих улочках типо карла либхнета и розы люксямбурх
И либкнехта, и люксембург, на болоте стоят, там камыш в огородах по жизни
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2016 - 20:32
За дом с внутренней отделкой на М.Горького цена в 7-7,5 лямов нормальная. Но улица не фонтан, пробки каждый день. За почтовую наверное все-таки дороговато.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2016 - 08:11
Да, с внутренней отделкой, заходи расставляй мебель, и живи. Да и по площади в общей сложности она говорила толи 200 или 250 кв.м
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2016 - 11:17
а почему дом под снос?
вроде он кирпичный, можно пристройку сделать, второй мансардный этаж присобачить, короче поколдавать.
однозначно - уже не просто участок, а участок со светом, газом, водой, и канализацией, а также свидетельства на строения.
сравнивать с садами "в черте ростова" нет смысла, где нет коммуникаций, дорог, и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2019 - 07:47
Активизирую объявление, мы снова продаем)
Цена снижена- 3,95 т,р.
и телефон другой: 89185540004, Виталия.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 19:34
Да наверное стоит он столько, но только не как дом для жизни ,а как место для коммерции. Ибо во первых жить там врагу не пожелаю с таким траффиком, во вторых хоть конечно и центр, но еще и ЖД в огороде. А для бизнеса лучше места нет - СТО там или еще чего. Бордель так вообще должен взлететь. Ну либо под постройку квартирной 3-х этажки, там кстати есть на углу уже одна такая.
А тем кто ищет дом для себя жить - это не ваш вариант, потому и цена не ваша
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2019 - 19:48
Да вы с ума сошли? В центре Ростова цена 1-1,5 млн руб за сотку. )))) Конечно удачи в продаже, но думается мне, что это нереально. 3,5 млн. ему цена, максимум!
а можно пример домика, где нить на углу Чехова и Горького и т.п. с 6 сотками да еще и за лямов?
Также с меткой «участок, дом, недвижимость»
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых