Перейти к содержимому

Фото

Что лучше взять- CR-V или X-trail?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
56 ответов в теме

#26 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 21:03

а на какой хонде получаешь!!?)) я на цивике не получал!) жесткая машина,что ппц))) но надежная) и для своих лошадей динамичная относительно)

Сиарви тоже жесткая. Жестче хитрилы однозначно. Но сбитая, крепкая, не расхлябанная подвеска подразумевает лучшую рулежку.
Для меня удовольствие от вождения заключаецца не в том, чтобы плыть над дорогой и пить кофеек, утопая в комфорте заднего дивана ;)
А вот с динамикой у хонда на всех аппаратах все ок. Ну, исключая гибриды и Аккорд двухлитровый :)
ТС, надо иметь в виду, что хонда предпочитает частую замену масла в двигле. Упертые хондоводы меняют каждые 8 тыщ. Но это больше к сивкам и аккордам относицца.
А ваще тестдрайвить надо. Проедешь и сразу поймешь - твоя тачка или нет.
  • 0

#27 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 21:04

Хонда приятнее и красивее по X-Trail запчасти дорогие У друга было 525-е икс траил так вот на Ниссан железки дружище на бмв

Изменено: игорь.н, 20.04.2016 - 21:04

• -1

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#28 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 282 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 21:07

А мне наоборот нравится плыть над дорогой и пить кофеек))кстати заметил на хитриле. С рейлингами родными с фонарями которые смотрится намного круче чем без них.
Но наверное с вариатором старым бы не связался. На автомате лучше. Подъехал к бордюру - чуть тапку нажал и ты на нем. А на вариаторе бояться наверное надо так делать

Изменено: hazzyhaz, 20.04.2016 - 21:08

• 0

#29 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 21:09

Игорь, даже я не поняла стиль йоды.
Игорь н соберись и напиши что хотел сказать :).

Изменено: yasya727, 20.04.2016 - 21:09

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#30 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Хонда приятнее и красивее по X-Trail запчасти дорогие У друга было 525-е икс траил так вот на Ниссан железки дружище на бмв

красивее - понятие очень субъективное. Кому-то нравицца хитрила своими брутальными обводами. Для кого-то Гелик - идеал красоты.
Насчет дорогих запчастей...Ну, фик его. На Хонду тоже дорого, если что-то полетело, разоришься. Дело в том, что не летит :)
Ваще я к Сиарви+1, но я пристрастен :)
  • 0

#31 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 547 Сообщений:

чего чего???))))

• 0

#32 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 21:10

я за хонду

• 0

#33 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 21:11

https://www.avito.ru..._2008_763652284

Вот типа такой попробовать сторговать

• 0

#34 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 21:15

Голосовой набор чудит
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#35 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 136 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 21:23

https://www.avito.ru..._2008_763652284

Вот типа такой попробовать сторговать

да с ценой он не шутит. чем отдавать 800  за 08 год.  проще купить хундай ай икс 35. 2010 года за 870  т.рэ.  в максималке.

• 0

#36 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 21:25

А Санта из соседней темы?
  • 0

#37 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 136 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 21:25

были вычленены эти 2 модели, CR-V или X-trail.

предлагаю "зачленить" их  обратно :)

и купить: toyota rav4.

• 0

#38 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 416 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 21:27

Zahar, при всем уважении, но ix табуретка скрипучая еще та, ИМХО. Может ты, конечно, выбираешь экземпляры уникальные ;)

предлагаю "зачленить" их обратно :)
и купить: toyota rav4.

Здесь соглашусь в этот бюджет

Изменено: SA1980, 20.04.2016 - 21:32

• 0

#39 Оффлайн   jap

jap

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 626 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 21:31

ты не понял.
На хонде получаешь удовольствие от вождения, даже в спокойном режиме. На хитриле просто едешь. Спокойно. Надежно. Скучно.

Ты серьезно говоришь об удовольствии от вождения CR-V?

• 1

#40 Оффлайн   Fenomen

Fenomen

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 21:47

месяц брату искали хитрилу в этих годах.. в итоге взяли црв.. один раз проехал в хонде и как отрезало.. салон и общее впечатление только в пользу хонды.. в итоге имеем.. 07 год, 108 тыщ пробега, 2.4 двигатель на честном автомате, кожа в салоне в Очень хорошем состоянии, люк, обвес, климат, подогревы, крашенных мест не выявлено.. 735 круб.. машина из Амурского края, три года в Ростове.. сегодня поставили на учет

• 1

#41 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 22:04

Ты серьезно говоришь об удовольствии от вождения CR-V?

Меньше, чем от вождения туарега или Мазды СХ7. Но однозначно больше, чем от вождения хитрилы.

один раз проехал в хонде и как отрезало.. салон и общее впечатление только в пользу хонды..

Кстати, вот хондовский пластик прям очень царапучий.
А по поводу один раз проехать - да, любая хонда умеет произвести впечатление на тех, кто любит ездить. Если рассматривать ее совместно с любым одноклассником, кроме БМВ.
ЗЫ. Брешу. Из всех езженных мной машин больше хонды понравилась еще А6. Но аккорд, ИМХО, нельзя ее прямым конкурентом считать.

Изменено: Loup Garou, 20.04.2016 - 22:17

• 0

#42 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 22:21

А по поводу один раз проехать - да, любая хонда умеет произвести впечатление на тех, кто любит ездить. Если рассматривать ее совместно с любым одноклассником, кроме БМВ.

ага до первого узкого двора или разворота.ненавидел за это цивика,там где альмера и даже соната заходила с первого раза,цивик попадал со второго.у црв та же болезнь - управляется отлично на прямой и широкой дороге,но в угоду мелкому подруливанию.

я не знаю кто говорит что хонда дешевая в расходниках.наверно мы с вами в параллельном мире живем.нужно отметить что  для того что бы хонда не имела мозги то нужно ее обслуживать оригиналом,а это ой как не дешево у хонд.не,ну если конечно купить авто за 800 тыщ в норм состоянии и нищебродить и тулить гудвиль или тсн какой нить,то да - хонда дешева в обслуге.а так - воздух ориг от 800,маслян - от 350,салон уголь от 650,топливный оригинал от 4,5тыс(не оригинал от 2тыс),выносной акпп от 1,5 тыс(меняеется каждое 3е ТО),шаровая оригинал црв от 2,5тыс,рычаг там к 10 тянется...ну и масло в коробку в районе штуки литр,в мотор чуть дешевле руб 700.это так расходнички.например гидроопора от 5 тыс начинается,а умирают они с завидной регулярностью,натяжной мех-м агрегатный - от 6,5 ориг и от 5 ина,которая идет в оригинале.свечка иридиевая всего ничего от 1200 руб.а так да,дешевый в обслуге авто,прокладачка клап крышки от штуки...колодки не оригинал от 2,5 нормальные,не нимбки какие нибудь.ну за оригинал молчу.рейка слабое место ппц .

по теме - я за ниссан.да уныл и без задора,но свою харизму имеет.зато без приключений и адских ценников,если что то сломается. если еще и живой ниссан Т31 даже речи о хонде не стоит заводить.

зы не верьте сказке что хонда не ломается,я видел как обрывало шкив колена на 150 тыс на цивиках,да глючавый гидроавтомат на хондах это не редкость.

Изменено: benassio, 20.04.2016 - 22:25

• 1

Вся информация в профиле

#43 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 131 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 22:58

Если из этих двух, то срв мне больше нравится. Если и рассматривать х—трейл тех годов, то дизель на гидроавтомате.
  • 0

#44 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 131 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 22:57

Если из этих двух, то срв мне больше нравится. Если и рассматривать х—трейл тех годов, то дизель на гидроавтомате.
  • 0

#45 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 23:01

ага до первого узкого двора или разворота.ненавидел за это цивика,там где альмера и даже соната заходила с первого раза,цивик попадал со второго.у црв та же болезнь - управляется отлично на прямой и широкой дороге,но в угоду мелкому подруливанию....
.....да глючавый гидроавтомат на хондах это не редкость.

вот, кстати, по первому пункту соглашусь, радиус разворота великоват.
Глючность гидроавтомата лечицца заменой масла с фильтром в положенный срок.
По поводу недешевых расходников - да, оригинал дорого, но те же шаровые я поменял всего 10 тыщ назад, а пробег у сивки уже 190;
жижи дорогие, часто менять надо, но и кию какую-нить говном не заправишь.
По свечам - иридиевые, да, срок службы какой у них? Не окупаюцца?
Рейка? Не, не слышал.
гидроопора - болячка.
  • 0

#46 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 941 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 23:07

ага до первого узкого двора или разворота.ненавидел за это цивика,там где альмера и даже соната заходила с первого раза,цивик попадал со второго.у црв та же болезнь - управляется отлично на прямой и широкой дороге,но в угоду мелкому подруливанию.

я не знаю кто говорит что хонда дешевая в расходниках.наверно мы с вами в параллельном мире живем.нужно отметить что  для того что бы хонда не имела мозги то нужно ее обслуживать оригиналом,а это ой как не дешево у хонд.не,ну если конечно купить авто за 800 тыщ в норм состоянии и нищебродить и тулить гудвиль или тсн какой нить,то да - хонда дешева в обслуге.а так - воздух ориг от 800,маслян - от 350,салон уголь от 650,топливный оригинал от 4,5тыс(не оригинал от 2тыс),выносной акпп от 1,5 тыс(меняеется каждое 3е ТО),шаровая оригинал црв от 2,5тыс,рычаг там к 10 тянется...ну и масло в коробку в районе штуки литр,в мотор чуть дешевле руб 700.это так расходнички.например гидроопора от 5 тыс начинается,а умирают они с завидной регулярностью,натяжной мех-м агрегатный - от 6,5 ориг и от 5 ина,которая идет в оригинале.свечка иридиевая всего ничего от 1200 руб.а так да,дешевый в обслуге авто,прокладачка клап крышки от штуки...колодки не оригинал от 2,5 нормальные,не нимбки какие нибудь.ну за оригинал молчу.рейка слабое место ппц .

по теме - я за ниссан.да уныл и без задора,но свою харизму имеет.зато без приключений и адских ценников,если что то сломается. если еще и живой ниссан Т31 даже речи о хонде не стоит заводить.

зы не верьте сказке что хонда не ломается,я видел как обрывало шкив колена на 150 тыс на цивиках,да глючавый гидроавтомат на хондах это не редкость.

нормальный ценник на все) вполне гуманный) 

все ломается и хонда и ниссан И так далее) выбирать сердцем нужно) и по состоянию)

Меньше, чем от вождения туарега или Мазды СХ7. Но однозначно больше, чем от вождения хитрилы.
Кстати, вот хондовский пластик прям очень царапучий.
ЗЫ. Брешу. Из всех езженных мной машин больше хонды понравилась еще А6. Но аккорд, ИМХО, нельзя ее прямым конкурентом считать.

а что в БМВ особого!?) сколько пытался понять прелесть рулежки) от одноклассников ничем не отличается)

а ездил в пустой Е90 со слабым двигателем и Х1 с бензином слабым самым - это вообще выкидыш! не должны были бмв такие машины на рынок выпускать! они еще и не едут!)

Изменено: _Мэт_, 20.04.2016 - 23:10

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#47 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 23:10

а что в БМВ особого!?) сколько пытался понять прелесть рулежки) от одноклассников ничем не отличается)

вот есть, например, Ария и Кипелов. Вроде как одно и то же, но Кипелов лучше :)А еще лучше Ария с Кипеловым в составе.

Изменено: Loup Garou, 20.04.2016 - 23:11

• 0

#48 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 941 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 23:14

вот есть, например, Ария и Кипелов. Вроде как одно и то же, но Кипелов лучше :)

не понял вашего сравнения))) это два разных проекта) один более роковый и в другие года создавался) второй уже во времена МТВ) Кипелов популярности захотел сольной - помягче стал)

рулится прикольно вся тройка немецкая) но бмв в пустой комплектации - это какой то ад) в хороших комплектациях они все хороши и лучше остальных) хотя лексус и инфинити с ними могут потягаться в езде) в комфорте все же отделка немецкая лучшая) а в езде - у инфинити и лексуса - нет слабых двигателей) премиум линейка, они убрали ущербные комплектации) лексус еще и мягенький,как диванчик) тот же gs) быстрый комфортный диван) ммм) люблю его!)   ток угоняемый очень)

Изменено: _Мэт_, 20.04.2016 - 23:15

• 0

#49 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 848 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 23:17

так вроде вскрывали и оценили состояние ремня.

да вскрыли менять подшипники,и были готовы если че капитально там все менять ропадая на кучу денег,ибо наслушавшись мифов про ломучие вариаторы,ездили каждый день как последний до этого,но вскрытие показало что все там в порядке,заменили какой то клапан или толкатель на более усовершенствованный(на будущее) , и еще че то мелкое,короче типа то вариатора) и сказали что проездит еще много)
Кстати да,у икстрейла радиус разворота очень маленький,не перестаю восхищаться)
Ну и кузов этих годов самый удачный, больше нравится чем црв однозначно)
У друга такой же только 2.5 на коже с фаршем - вообще огонь,правда недавно купил, еще незнаю насколько у него будет удачным в плане надежности)
  • 0

#50 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 941 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 23:21

очень забавно - так надежность сравнивать  :D  :D  :lol:  :lol:

можно купить "ломучую" бмв и проездить на ней 5 лет ничего не вкладывая)

а можно купить надежный Ниссан и напороться на брак двигателя или коробки!) или идиота-хозяйна предыдущего!)))

дело случая) берите то,на чем ездить каиф) в машину,которую любишь будет не так жалко вкладываться,как в машину-компромисс) 

ps по надежности и цене обслуживания - что Ниссан,что Хонда) существенной разницы нет!) и обе вполне недорогие)

Изменено: _Мэт_, 20.04.2016 - 23:23

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика