А по поводу один раз проехать - да, любая хонда умеет произвести впечатление на тех, кто любит ездить. Если рассматривать ее совместно с любым одноклассником, кроме БМВ.
ага до первого узкого двора или разворота.ненавидел за это цивика,там где альмера и даже соната заходила с первого раза,цивик попадал со второго.у црв та же болезнь - управляется отлично на прямой и широкой дороге,но в угоду мелкому подруливанию.
я не знаю кто говорит что хонда дешевая в расходниках.наверно мы с вами в параллельном мире живем.нужно отметить что для того что бы хонда не имела мозги то нужно ее обслуживать оригиналом,а это ой как не дешево у хонд.не,ну если конечно купить авто за 800 тыщ в норм состоянии и нищебродить и тулить гудвиль или тсн какой нить,то да - хонда дешева в обслуге.а так - воздух ориг от 800,маслян - от 350,салон уголь от 650,топливный оригинал от 4,5тыс(не оригинал от 2тыс),выносной акпп от 1,5 тыс(меняеется каждое 3е ТО),шаровая оригинал црв от 2,5тыс,рычаг там к 10 тянется...ну и масло в коробку в районе штуки литр,в мотор чуть дешевле руб 700.это так расходнички.например гидроопора от 5 тыс начинается,а умирают они с завидной регулярностью,натяжной мех-м агрегатный - от 6,5 ориг и от 5 ина,которая идет в оригинале.свечка иридиевая всего ничего от 1200 руб.а так да,дешевый в обслуге авто,прокладачка клап крышки от штуки...колодки не оригинал от 2,5 нормальные,не нимбки какие нибудь.ну за оригинал молчу.рейка слабое место ппц .
по теме - я за ниссан.да уныл и без задора,но свою харизму имеет.зато без приключений и адских ценников,если что то сломается. если еще и живой ниссан Т31 даже речи о хонде не стоит заводить.
зы не верьте сказке что хонда не ломается,я видел как обрывало шкив колена на 150 тыс на цивиках,да глючавый гидроавтомат на хондах это не редкость.
Изменено: benassio, 20.04.2016 - 22:25