Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 21:23
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 21:52
и я так понимаю, возглас не про Криминальное чтиво
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 22:17
я все искал повод пересмотреть Чтиво, а оно само собой складывается! Обязательно на выхах еще раз гляну с учетом 22 интересных фактов в первом посте!
уже нет. Раздел "музыка и кино" . за политические посты будет бан как за офф-топ. Это я так, предупреждаю, на всякий случай.
Так это и не политика, а культура.Ибо "Чтиво", не совсем Тарантино, а Омерика. Ибо он цитировал и копипастил, заворачивая в модную, "вкусную" обёртку, типа "на живца"...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 22:57
А Чтиво - классный фильм.
Насчет сторчаться под него, не уверен, мне кажется после просмотра Бригады и Бумеров - больше народу полегло с пробитыми головами.
И не говори )) ... про "Жмурки", местами содранное у Тарантино... да и по замыслу, под его влиянием.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2016 - 00:12
Так это и не политика, а культура.Ибо "Чтиво", не совсем Тарантино, а Омерика. Ибо он цитировал и копипастил, заворачивая в модную, "вкусную" обёртку, типа "на живца"...
он это никогда не скрывал...если бы удосужился почитать его биографию, то ты бы все понял....
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2016 - 11:10
Ты зачем этот фильм упомянул???? Ты знаешь сколько народу превратилось в вампиров под его влиянием???а Чтиво смотрел уже раз ...надцать - не надоедает
а саундтреки "От заката до рассвета" - вообще супер (особенно Duck till down и Dark night), да и сам фильм тоже хорош
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2016 - 00:13
он это никогда не скрывал...если бы удосужился почитать его биографию, то ты бы все понял....
А я и говорю - цитаты, иногда копипастинг ... Главное, найти ден.знаки под слепленный сценарий. А они выдаются только под определённую "философию". И тут, оказывается, Эквилибриум прав. А Кос-Кос, в "теме" этого искусственного "естественного" отбора (зачастую, случайного). По этой теме, недавно хорошо сказал Джодж Дукас, известный американский же кинорежиссёр. Конкурент Тарантино, так сказать.
Ты зачем этот фильм упомянул????
Ты знаешь сколько народу превратилось в вампиров под его влиянием???
Один раз посмотреть можно. При очередной попытке, не покидает мысль - как Джордж Клуни мог сняться в такой белиберде?))
О-о, а сколько утонуло?? Роман-предсказание: фундаментальные совпадения "Титана" и "Титаника" И подобных фактов немало. Но нас это не касается.))
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2016 - 11:11
Я не только "Чтиво" ...надцать раз смотрел, но и два раза по ...надцать - "Убить Билла". ))) Блин, стыдно даже признаваться в этом, но чем-то меня этот фильм затягивает, как натыкаюсь на него - не могу оторваться, наваждение какое-то. )))ну если посмотрев "Криминальное чтиво" народ старчивается, то я представляю сколько народу стало насильниками, посмотрев "Вечный зов" (кто не в курсе там целую серию отец-кулак насилует дочь-коммунистку, всю серию, сочно и в подробностях)
а Чтиво смотрел уже раз ...надцать - не надоедает
а саундтреки "От заката до рассвета" - вообще супер (особенно Duck till down и Dark night), да и сам фильм тоже хорош
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2016 - 15:17
Я не только "Чтиво" ...надцать раз смотрел, но и два раза по ...надцать - "Убить Билла". ))) Блин, стыдно даже признаваться в этом, но чем-то меня этот фильм затягивает, как натыкаюсь на него - не могу оторваться, наваждение какое-то. )))
Ума Турман и "скальпель"? )))
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2016 - 15:57
Ума Турман и "скальпель"? )))
Наверно. Тарантино, конечно, отморозок, но талантливый, сц*ко.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2016 - 18:37
Сколько молодых людей сторчалось на этом фильме. Лежат в могиле. Откровенная пропоганда наркоты и убийств, обрушившаяся на неокрепшие не подготовленные умы переходного периода в стране. Диверсия. "Пересмотреть, еще раз пересмотреть...", ну-ну.
глупости)
то есть все люди которые играют в шутеры с расчлененкой или любят Cannibal Corpse - маньяки?
это же все история выдуманная, как песни Кровостока
только глупый человек может воспринимать это как руководство к действия
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2016 - 18:39

Трупы мы не раскапывали...
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2016 - 18:56
Изменено: Стас, 15.05.2016 - 18:57
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2016 - 19:08
Не смотрел ...
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2016 - 19:28
глупости)
то есть все люди которые играют в шутеры с расчлененкой или любят Cannibal Corpse - маньяки?
это же все история выдуманная, как песни Кровостока
только глупый человек может воспринимать это как руководство к действия
А сколько в мире глупых человеков? А кто или что делает их таковыми, кто плодит это быдло?
Тем временем, сам Тарантино в толпе быдла вынужден доказывать, что быдло-полицейские в его картинах - не настоящие, а выдуманные ...
перевод:
"Сотрудники полиции, что Квентин Тарантино называет убийцами, не живут в одной из его развратных фантазий большом экране — они рискуют, а иногда и жертвуют своими жизнями ради защиты сообщества от реальной преступности и беспредела", - сказал Линч в заявлении.
Он также назвалТарантино "поставщиком вырождения" через его ультра-жестокие фильмы, и сказал "пора" бойкотировать его фильмы."
Многим тут непостижимо "влияние искусства на умы". Но это совершенно не значит, что подобного не существует. Да это просто научно доказанно.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2016 - 19:30
Тексты каннибалов. Не читать никому, ни беременным, ни детям, ни во время зачатия, ни после, вообще никому! Я предупреждал!
Spoiler
это же все как фильмы ужасов, о чем они не раз говорили)
есть и похлеще
anal cunt
но там реально псих больной был
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2016 - 21:50
мне кажется что все идет из семьи, а не фильмов и игр
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2016 - 22:03
мне кажется что все идет из семьи, а не фильмов и игр
Да, но чуть в меньшей степени из песочницы: школа, "улица", интернет ... Неокрепший ум может принят это за чистую монету. Как тот американский подросток бежавший от полицейского и получивший от него пулю.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2016 - 23:05
уже нет. Раздел "музыка и кино" . за политические посты будет бан как за офф-топ. Это я так, предупреждаю, на всякий случай.
Может хватит про власть, либералов и тд?
Изменено: aleksey8, 15.05.2016 - 23:06
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2016 - 23:23
Ну а что по теме? Отличный фильм. Культовый. Независимо от наличия ссылок и цитирований.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2016 - 00:01
биороботом.
Возвращаем тему в русло музыки
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2016 - 00:07
Первый фильм Дж.Траволты (танцует диско под БиДжиз)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2016 - 00:10
Боже, какой ужас! Только про индейца накуренного кайф, а эту я и минуты не прослушалВозвращаем тему в русло музыки
Зы. Настоящему индейу завсегда везде нищтяк?
Изменено: VolAnt, 16.05.2016 - 00:11
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2016 - 02:11
Боже, какой ужас! Только про индейца накуренного кайф, а эту я и минуты не прослушал
Зы. Настоящему индейу завсегда везде нищтяк?
У Чистякова масса отличных песен. Как для широких масс, так и не очень.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2016 - 07:55
2.17. Создание тем/сообщений вне контекста конкретной темы Форума
(офф-топик). (пользователи должны придерживаться заданного контекста,
кроме тем с явно разрешённым офф-топиком). Тема с разрешённым
оффтопиком должна быть обозначена соответствующим заголовком.
12.9. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную Модератором, путем открытия
новой темы или развитие ее в другой уже существующей теме. Такие попытки
расцениваются как публичное обсуждение действий Модератора.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых