Короче про трубы под плиткой и т.п.
1) У меня одна тварь живет по другом ну никак не назвать у которой трубы спрятаны в стену за плитку (все что от туда или туда течет потом сливается мне "на голову") когда настает время замены прокладок/кранов и тп.
ЗЫ писец статистика печальная из 8 лет соседства 6 раз по мелочи и 1 раз капитально затопила (под кап ремонт квартиры).
2) Под сантехнику под унитаз обычно плитку не кладут, если ровный пол. Там могут быть нюансы со скольжением униатаза по плитке, и ломанием плитки после установки поверх плитки (при затягивании унитаза к полу).
Однозначного ответа нету (как удобно и какая плитка будет) Хотя есть унитазы которые на стену вешают (как вариант), поэтому не скажу за Вас.
3) Я лично против прятания труб (особенно замурованных) и всех узлов без полноценно снимаемой двери. трубы можно красиво разрисовать в стиль -)
Все нужно думать продумывать индивидуально по месту...
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.