то-то и оно ) знаю несколько примеров ) у одной даже получилось за директора выскочить замуж и сейчас живет где-то на юге Европы )Да-да, все ясно, иногда они спят с директорами, а не банальные кофеноски.

Жертва ЕГЭ
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 21:01
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 21:01
ты а такие моменты очень Перескокову напоминаешь...1. Стас, заканчивай с ЯП-м.
2. Стас, не культивируй в нас гордыню
3. Всем читать школьную программу по литературе

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 21:02
да смотрел эти видосы, это жесть конечно....предел мечтаний тачка за 2-3 милиона и шмотри. Хотя не всё так плохо там и адекватные девахи есть, посмотрите других претенденток или конкуренток.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 21:03
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 21:04
они тоже в ядерный исследовательский поступают?да смотрел эти видосы, это жесть конечно....предел мечтаний тачка за 2-3 милиона и шмотри. Хотя не всё так плохо там и адекватные девахи есть, посмотрите других претенденток или конкуренток.
Оффлайн
то-то и оно ) знаю несколько примеров ) у одной даже получилось за директора выскочить замуж и сейчас живет где-то на юге Европы )
Злюсь, бешусь, неистовствую. Не все представители сферы административный персонал одинаково бесполезны. И закончим на этом. И вообще.Париж - столица Франции, Прокуратура. Крепостное право отменили в 1861 году. Я сдала?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
я как нибудь запишу что мне отвечают про огнетушители
пример
-Огнетушители бывают углеродные
-Какие?
- углеводородные,я вспомнила
-точно?
-ну да
-пойди принеси мне углеводородный огнетушитель
и ходит это чудо слоняется ищет огнетушитель
правильный ответ Углекислотный((((
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 21:05
ну для глубокого омлета - да. Кто то ж должен уметь готовить.А чего вы все возмущаетесь? Правильно Кроша сказала про востребованность подобных женщин. Если дуры существуют, значит они нужны.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 21:05
Ты не знал, что дорадо и сибас - исконно донские рыбы?я даже не открывал (хотя автора знаю конечно). меня поставил в тупик вопрос про рыбу в дону )
и главное, совершенно не понимаю ценность этих знаний в реальной жизни. так, общая эрудиция

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 21:08
я как нибудь запишу что мне отвечают про огнетушители
И шо?) Для чего мне, обычной тётке, знать какие бывают огнетушители? Потушит - и хорошо)). Давайте я у вас спрошу о методах детской психологии и постебусь что вы не в курсе
Одно дело какие то узкие знания, совсем другое - общеобразовательные, простейшие.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 21:09
а то что вода состоит из 2х молекул водорода и одной кислорода - это чистая эрудиция. Вода - онаж из крана. Зачем что то большее знать?Ты не знал, что дорадо и сибас - исконно донские рыбы?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 21:10
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 21:11
Не, брат, ты не прав!а то что вода состоит из 2х молекул водорода и одной кислорода - это чистая эрудиция. Вода - онаж из крана. Зачем что то большее знать?
Вода состоит из воды и какой-то О!
Оффлайн
я даже не открывал (хотя автора знаю конечно). меня поставил в тупик вопрос про рыбу в дону )
и главное, совершенно не понимаю ценность этих знаний в реальной жизни. так, общая эрудиция
хз.. пока всё шоколадно, ценность этих знаний стремится к нулю... казалось бы... "зачем учить географию, если есть извозчики" (с) кто назовёт автора и время произнесения (хотя бы до века) без гугля?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
нонсенс. без гугля знали больше чем сейчас.
но что пугает в нынешнем поколении юнцов, что они не могут додуматься воспользоваться гуглем
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 21:12
На самом деле, все относительно. Я смотрюсь очень бледно на фоне дам, которые говорят на английском с таким произношением, что нэйтив спикерзы (господи, прости), принимают их за своих, да еще при помощи этого самого знания языков закрывают транснациональные контракты.
Знаю я таких двух. Одна Оксфорд закончила, в Англии жить осталась. Вторая, по-моему в Москве.
В общем, не судите, да несудимы будите. А вообще, мне кажется, что мужчины над такими нимфами ржут, но сами их выбирают, но только для утренней глубокой яичницы. Может потому, что на ее фоне можно выглядеть крутым? Ну то есть преимущество очевидно. Кроме того, в таких женщинах есть то, что манит. Жеманность, кокетство, то, чем легко можно приманить. Думается, мне, что вы гигиаете над ними, но как-то не до конца.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 21:13
Раньше люди кроссворды разгадывали сплошь и рядом, а сейчас в интернетах прозябаютнонсенс. без гугля знали больше чем сейчас.
но что пугает в нынешнем поколении юнцов, что они не могут додуматься воспользоваться гуглем

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 21:14
На самом деле, все относительно. Я смотрюсь очень бледно на фоне дам, которые говорят на английском с таким произношением, что нэйтив спикерзы (господи, прости), принимают их за своих, да еще при помощи этого самого знания языков закрывают транснациональные контракты.
Знаю я таких двух. Одна Оксфорд закончила, в Англии жить осталась. Вторая, по-моему в Москве.
В общем, не судите, да несудимы будите. А вообще, мне кажется, что мужчины над такими нимфами ржут, но сами их выбирают, но только для утренней глубокой яичницы. Может потому, что на ее фоне можно выглядеть крутым? Ну то есть преимущество очевидно. Кроме того, в таких женщинах есть то, что манит. Жеманность, кокетство, то, чем легко можно приманить. Думается, мне, что вы гигиаете над ними, но как-то не до конца.
физиология. не более.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 21:14
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 21:15
Берут! Люди ж разные. И запросы на жизнь и на спутницу жизни у всех разные.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 21:15
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 21:17
Кстати в этом универе мой отец преподает.
и моя тёща
меня поставил в тупик вопрос про рыбу в дону )
тю! карась, плотва, судак, лещ, тарань, шамайка, карп, гибрид, чехонь, сом, толстолобик
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 21:17
но только для утренней глубокой яичницы.
век живи, век учись... такого обозначения утреннего миньета я ещё не слышал...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых