если ты принял душ утром и за день вспотел, то вонять ты по-любому не будешь. воняют те , у кого в порядке вещей прийти и не обмыться и шмотки не стирать. хии, есть тётки, которые специально не стирают как можно дольше, боясь испортить внешний вид вещички.

Почему люди не моются ?
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 21:53
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 21:56
Я купаюсь 2 раза в день, иногда 3 раза
По этому поводу даже есть анекдот:
чукча женился на француженке и друг и него спросил - ну как дела?
тот ответил, что всё нормально, только жена засранка попалась, моется каждый день!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 21:56
Совершенно не имела ввиду мужчин и особенно в рабочие моменты. Возмущают девушки ( женщины), при макияже, на каблуках и при этом жутко фонящие!
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 22:01
Нужно быть материально обеспеченным , не работать и отдыхать дома )))
Не обязательно. Просто перемещаться из под сплита в квартире сразу в кондиционированный салон авто и, далее, под сплит в офисе. После работы - то же в обратном порядке. И во время рабочего дня ничего тяжелее члена ручки не поднимать. Этих персонажей из страны розовых пони жутко удивляет, как человек может вонять в течение дня и портить им восприятие новостей вконтактегах.
Возмущают девушки ( женщины), при макияже, на каблуках и при этом жутко фонящие!
В очереди в налоговой-пенсионном-ФСС-сбербанке приходилось пару часов посидеть в душном коридоре?
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 22:02
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 22:07
Тьфу на вас! Я, как впечатлительная) натура , все это представила! Беееее
Тебе лучше в подобных обсуждениях не участвовать. А то, не дай бог, пукать начнешь не бабочками, а как все люди - едкими газами
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 22:14
В очереди в налоговой-пенсионном-ФСС-сбербанке приходилось пару часов посидеть в душном коридоре?
Ну домой они ко мне точно не приходят!
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 22:15
Совершенно не имела ввиду мужчин и особенно в рабочие моменты. Возмущают девушки ( женщины), при макияже, на каблуках и при этом жутко фонящие!
Подно. Фредди завелся не на шутку
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 22:15
У нас воды горячей нет две недели,и могу сказать это даже прикольно мыться в холодной водн,даже когда дадут воду буду наверное в прохладной купаться.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 22:17
даже меня испугалПодно. Фредди завелся не на шутку
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 22:19
Не бойся . Солдат ребёнка не обидит)))даже меня испугал
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 22:19
неа
Там счас везде почти талоны и сплиты
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 22:21
Если человек одел чистую одежду и использовал дезик он вонять не будет,
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 22:22
Тогда в Ленинском суде ))неа
А если правильный дезик , с антипожарной пропиткой , то он и гореть не будет)))Если человек одел чистую одежду и использовал дезик он вонять не будет,
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 22:24
Если человек одел чистую одежду и использовал дезик он вонять не будет,
Нет на тебя Фредди. Ты явно персонажей из страны розовых пони, ничего ручки тяжелей не поднимающий
Тогда в Ленинском суде ))
А если правильный дезик , с антипожарной пропиткой , то он и гореть не будет)))
Бог миловал. Только октябрьский и вскорости областной
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 22:27
Подно. Фредди завелся не на шутку
Ой, да брось. Я просто после работы салон машины привел в порядок, а потом еще мот надраил, чтобы был как-у-кота-эти-самые. А в гараже у меня душа нет (понимаю, странно). Наверное, когда я после этого всего зашел в магаз за пивом, какой какая-нибудь особо впечатлительная личность скривила свой носик, стоя за мной в очереди, и вернувшись домой, тоже создаст тупой гневный пост на каком-нибудь ресурсе про то, как люди не моются и воняют.
неа
Выделил
даже меня испугал
Это чё такое? Чертяка, да когда ты меня боялась-то? Заигрываешь что ли?
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 22:27
Ой, да брось. Я просто после работы салон машины привел в порядок, а потом еще мот надраил, чтобы был как-у-кота-эти-самые. А в гараже у меня душа нет (понимаю, странно). Наверное, когда я после этого всего зашел в магаз за пивом,
какойкакая-нибудь особо впечатлительная личность скривила свой носик, стоя за мной в очереди, и вернувшись домой, тоже создасттупойгневный пост на каком-нибудь ресурсе про то, как люди не моются и воняют.
Если ты летом принимаешь душ ежедневно, и не обязательно прям после гаража, но принимаешь. И одежду меняешь.то ты мог вспотеть так, что рубашку можно от пота выживать. То резкой вони не будет. Разве что легкий амбре. Вот о чем девушки хотели сказать
Изменено: Raptor, 22.07.2016 - 22:28
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 22:28
Нет на тебя Фредди. Ты явно персонажей из страны розовых пони, ничего ручки тяжелей не поднимающий
![]()
Всего лишь коробки с плиткой
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 22:29

Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 22:32
Запах не ухаживающего за собой человека и только что поработавшего и вспотевшего, сильно отличается друг от друга и об этом речи нет.Мы на даче тоже можем лопатой намахаться до седьмого пота, но это не то.
Изменено: Ylka, 22.07.2016 - 22:33
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 22:33
Я, кстати, сам на это внимания не обращал. Но помню у нас девушки тоже шушукались по поводу одного сотрудника, что от него разит необычайно как. Вполне себе ничего тяжелее ручки на работе не поднимал. Правда раз в неделю, когда у нас был спортивный день, тягал железо и штангу недецких весов- да
Так вот девки от него морщились, а потом как-то выяснили, что он в одной и той-же рубашке ходит всю неделю, не меняя.
Впрочем, бабы- чего с них взять? . На работе не работу работать, а чужих мужиков обнюхивать и мониторить их одежду
Изменено: Raptor, 22.07.2016 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 22:34
что делатЬ?))
там тебя люди должны знать и уже не морщится
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 22:34
Есть такие люди, которым не доставляет дискомфорта собственная вонь.
А для остальных мыться лень просто. Пофигу им, что про них думают
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 22:35
Если ты летом принимаешь душ ежедневно, и не обязательно прям после гаража, но принимаешь. И одежду меняешь.то ты мог вспотеть так, что рубашку можно от пота выживать. То резкой вони не будет. Разве что легкий амбре.
Вот о чем девушки хотели сказать
А я всего лишь хотел сказать, что все люди разные. По разному работают, потеют, храпят и пукают. И обращать на это какое-то особое внимание, а, тем более, создавать темы по всем эти поводам - это РостовМама тупизм. Это всё...
P.S.: Чертяку пугать не хотел
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 22:37
А как кимано нестиранное воняет ))))Я, кстати, сам на это внимания не обращал. Но помню у нас девушки тоже шушукались по поводу одного сотрудника, что от него разит необычайно как. Вполне себе ничего тяжелее ручки на работе не поднимал. Правда раз в неделю, когда у нас был спортивный день, тягал железо и штангу недецких весов- да
Так вот девки от него морщились, а потом как-то выяснили, что он в одной и той-же рубашке ходит всю неделю, не меняя.
Впрочем, бабы- чего с них взять?. На работе не работу работать, а чужих мужиков обнюхивать и мониторить их одежду
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых