Перейти к содержимому

Фото

Кузовной ремонт, где?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
365 ответов в теме

#26 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 23:35

много нюансов, например есть цвета которые не возможно подобрать для покраски в стык, только с переходами на соседние элементы, но некоторым владельцам авто это не докажешь когда они на своей волне  :)

Я не бываю на "своей волне", если я не соображаю, то  иду к людям,которые должны соображать за меня за приличные деньги))) Если цвет моего авто невозможно подобрать со 100% гарантией - мне должны об этом сообщить до того как я принесла деньги и далее оставить выбор за мной что с  этой информацией делать: заказать таки краску или нет. А не бить себя пяткой в грудь с посредственным результатом, а после развести руками со словами "не все цвета можно подобрать" :)  Об этом и речь в посте ТС. 

• 7

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#27 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 557 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 23:36

К Коле-немцу (их знают изначально как Коля и Саша опелисты + Вова-железный.....но теперь делают все......Рядом с Чук и Гек находятся) может ? Они отстроили и отделали\обшили давно отдельный бокс под малярку. Я давно их знаю и видел как красят и косяки\царапины убирают.

Согласен но не всегда их работа соответсует тому что они они сделали.
  • 0

#28 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 628 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 23:39

много нюансов, например есть цвета которые не возможно подобрать для покраски в стык, только с переходами на соседние элементы

Согласен.......а еще бывает так, что если 2\3 машины надо вылизывать и красить по малярке, то лучше уж вообще всю красить (в один\единый цвет).

Согласен но не всегда их работа соответсует тому что они они сделали.

Ты их знаешь ? Пользовался их услугами ? (малярка, кузовные, капиталка\ремонт двигателя, ходовка).

А вообще считаю, что в любой работе есть косяки.......главное отношение к клиентам, признание косяка и не замедлительное его исправление........Мне на Вектре 3 раза (три раза  :lol:) меняли сальник в коробке.......может это и не вина мастеров, мож сальники такие, мож корпус, либо вал........но без вопросов и без денег я загонял авто и на 3-й раз сальник встал как надо.

Изменено: riv, 27.07.2016 - 23:46

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#29 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 23:40

К Коле-немцу (их знают изначально как Коля и Саша опелисты + Вова-железный.....но теперь делают все......Рядом с Чук и Гек находятся) может ? Они отстроили и отделали\обшили давно отдельный бокс под малярку. Я давно их знаю и видел как красят и косяки\царапины убирают.

какой у них ценник?

• 0

#30 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 23:43

Бампер на матрикса у них делать будешь?
  • 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#31 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 23:45

Давайте скажем так - у меня есть деньги и требования + немножко тараканов.

Немножко??!!  :huh:

.....ну я тогда х.з

• 4

#32 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 628 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 23:48

какой у них ценник?

уточню. (у меня с ними свой ценник, так как их машины клиентов я по кондеям решаю вопросы)

Бампер на матрикса у них делать будешь?

Да. Матрикс весь будет красится и меняться водительская дверь (он на 2\3 пакоцаный и был битый вскольз в левую сторону, с последующей хреновой маляркой)

Изменено: riv, 27.07.2016 - 23:51

• 0

#33 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 23:51

я так и понял что мы не знакомы и тему про якобы косяки можно считать закрытой раз уж сам владелец авто не обращался с подобными притензиями :).

Конечно, тема вообще не про это.

по теме под бумаги и спрос по пылинкам и шагрени посоветую только Л-авто (Фольцваген) на Вавилова

Хорошо, спасибо за совет. Получу набор точек и сделаю себе 1 день покатушек по ним.
  • 0

Нам было нужно другое,

В нас выросло самое злое

#34 Оффлайн   d.n.k.

d.n.k.

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 00:09

Я не бываю на "своей волне", если я не соображаю, то  иду к людям,которые должны соображать за меня за приличные деньги))) Если цвет моего авто невозможно подобрать со 100% гарантией - мне должны об этом сообщить до того как я принесла деньги и далее оставить выбор за мной что с  этой информацией делать: заказать таки краску или нет. А не бить себя пяткой в грудь с посредственным результатом, а после развести руками со словами "не все цвета можно подобрать" :)  Об этом и речь в посте ТС. 

а я и не имел в виду вас, а тех умников которые даже не приезжают в итоге на ремонт, после часа выноса мозгов на месте и пол часа обучающих бесед по телефону. с вышеизложенным полностью согласен, промах мастера, надеюсь он нашёл приемлемый выход из ситуации.

Изменено: d.n.k., 28.07.2016 - 00:10

• 0
<p>Удаление вмятин без покраски.Кузовной ремонт, покраска, полировка кузова(+керамика), полировка лобовых стёкол, фар(стекло и пластик). Предпродажная подготовка. Иловайская 3А, т.89613159697. http://www.auto-rost...c=71748&page=12

#35 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 00:10

Посоветуют тебе кого-нибудь с камерой. В итоге в цвет не попадут, т.к. подборщик накосячил и найдёшь пару-другую мусоринок в лаке...Что делать будешь?

При приемке спрошу как так получилось, выслушаю ответ. Спрошу почему не исправили. Скорее всего отмажутся.
Проглочу и уеду, без скандала. В душе же расстроюсь, и буду каждый раз расстраиваться когда это видеть на машине.

А зачем мне негативные эмоции за мои же деньги?

Ну и всем кто будет спрашивать буду рассказывать что те кто мне сделал вот здесь и здесь накосячили, что я их не рекомендую.
Так же как я всем говорю про ААА и их покраску бамперов :) Попали ли бы в цвет - вообще без проблем еще раз к ним заехал.
И никто бы про моих тараканов не узнал.

Да. Матрикс весь будет красится и меняться водительская дверь (он на 2\3 пакоцаный и был битый вскольз в левую сторону, с последующей хреновой маляркой)

Как скоро? Неделю могу подождать, и посмотреть на результат. :) Заодно и показаться тебе после замены радиатора, а то как не проеду - тебя там нет :(

Немножко??!!  :huh:
.....ну я тогда х.з

Осторожно, Мат. Выражаю благодарность Котясику за песню.

• 2

Нам было нужно другое,

В нас выросло самое злое

#36 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 00:17

Посоветуют тебе кого-нибудь с камерой. В итоге в цвет не попадут, т.к. подборщик накосячил и найдёшь пару-другую мусоринок в лаке...Что делать будешь?

а какие варианты?..

Доказывать рукожопу что он рукожоп? Если получится доказать - доверить ему же переделывать?..  :huh:

Фортуна - лотерея, в этом примерно столько же конструктива как наступить в какашку.  :lol:

Я просто в итоге забил, попав на такую чудо малярку...

• 0

Зима близко

#37 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 00:25

промах мастера, надеюсь он нашёл приемлемый выход из ситуации.

Краску я сама заказывала) Промах исключительно подборщиков и мой :) К качеству покраски претензий не было)

• 1

#38 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 628 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 00:26

Как скоро? Неделю могу подождать, и посмотреть на результат. :) Заодно и показаться тебе после замены радиатора, а то как не проеду - тебя там нет :(

Какой хитрый  :)

Еще не скоро, в начале августа отдам матрикса......сначала в двигло залезут по мелочи, акпп помоют внути почистят, полностью масло заменят, по ходовке чутка.......а после кузов\малярка.

Много основной работы по холоду больших магазинов, поэтому в гараже редко, в основном вторая половина дня в субботу по кондеям и по договоренности заранее.

Изменено: riv, 28.07.2016 - 00:34

• 0

#39 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 00:30

Краску я сама заказывала) Промах исключительно подборщиков и мой :) К качеству покраски претензий не было)

а вообще прикольно когда тебя обувщик за нитками в магаз пошлет а потом скажет что развалилось из за ниток. :)

у меня вообще эпик фэйл был - рихтовщик и маляр после выполнения работы как бы потеряли взаимосвязь, не знаю как это точно передать..  :lol:  :good:

Изменено: MegaGodzilla, 28.07.2016 - 00:30

• 3

Зима близко

#40 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 00:38

Какой хитрый  :)

Те мне попробовать и тебе показаться, а там вдруг ты и передумаешь? :D
Ясно, спасибо - подумаю, заеду посмотрю, чо как оно там.
Просто жена тиранула машину об столбик, а пока я думал где ремонтировать, - закрепила результат.

Нужно сделать поскорее, а то чувствую болезнь прогрессирует :)
  • 0

Нам было нужно другое,

В нас выросло самое злое

#41 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 00:41

а вообще прикольно когда тебя обувщик за нитками в магаз пошлет а потом скажет что развалилось из за ниток. :)

У меня были индивидуальные условия, заранее оговоренные  и краска была с меня) Человек, который красил, есть на форуме и у меня действительно к качеству покраски нет ни малейших претензий. А вот подборщиков с Оганова я теперь никому не порекомендую :)

• 0

#42 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 628 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 00:43

Звони. По обстоятельствам, договоримся, или в будни вечером в гараж, или в какой нить в гипер в рабочее время подъедешь посмотрю машину. (по кондиционеру)

Те мне попробовать и тебе показаться, а там вдруг ты и передумаешь? :D
Ясно, спасибо - подумаю, заеду посмотрю, чо как оно там.
Просто жена тиранула машину об столбик, а пока я думал где ремонтировать, - закрепила результат.

Нужно сделать поскорее, а то чувствую болезнь прогрессирует :)

Изменено: riv, 28.07.2016 - 00:43

• 0

#43 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 00:53

Звони. По обстоятельствам, договоримся, или в будни вечером в гараж, или в какой нить в гипер в рабочее время подъедешь посмотрю машину.

Та смысл тебя лишний раз дергать. У тебя сезон, а у меня крайне проблематичный для стыковки график жизни, в силу ряда обстоятельств.
Ну либо когда вырву себе день на покатушки по маляркам, но тут опять-таки куча дел/точек и успею ли везде зависит не от меня а от трафика в городе.

Холод есть, жена ставит на 21,5 + 1 палка на обдув и в салоне очень комфортно даже на 36 градусах, я себе ставлю 22 + Auto = 3 палки обдува и мне отлично
- оффы поменяли + долили немного кажется, просто нужно убедиться что они "все сделали в соответствии с высочайшими стандартами обслуживания" :)

Ну и рассчитаться за столь точный диагноз, страшно подумать сколько времени вбухал бы в поиск у других "спецов".
  • 0

Нам было нужно другое,

В нас выросло самое злое

#44 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 00:55

У меня были индивидуальные условия, заранее оговоренные  и краска была с меня) Человек, который красил, есть на форуме и у меня действительно к качеству покраски нет ни малейших претензий. А вот подборщиков с Оганова я теперь никому не порекомендую :)

сервис у нас - это как правило трэшак, какие условия могут быть? Пригнал машину - специалист осмотрел, представил калькуляцию и сумму. Может мне просто не везет с сервисом - в большинстве случаев траблы и кокретные ошибки у исполнителей, лишний раз обращатся если это не замена стоек стаба или колодок вообще не тянет.. :(   

• 0

Зима близко

#45 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 628 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 01:05

Та смысл тебя лишний раз дергать. У тебя сезон, а у меня крайне проблематичный для стыковки график жизни, в силу ряда обстоятельств.
Ну либо когда вырву себе день на покатушки по маляркам, но тут опять-таки куча дел/точек и успею ли везде зависит не от меня а от трафика в городе.

Холод есть, жена ставит на 21,5 + 1 палка на обдув и в салоне очень комфортно даже на 36 градусах, я себе ставлю 22 + Auto = 3 палки обдува и мне отлично
- оффы поменяли + долили немного кажется, просто нужно убедиться что они "все сделали в соответствии с высочайшими стандартами обслуживания" :)

Ну и рассчитаться за столь точный диагноз, страшно подумать сколько времени вбухал бы в поиск у других "спецов".

Еще раз: В личку пиши, или звони, а там мы скорректируем жизненный сложный график тебя и меня в конкретные дни и спрогнозируем состыковку (ко мне и поздно вечером приезжают после работы и в магазинах ловят), скорректировать то что они там "назаправили" много времени не потребуется и необязательно в гараж, у меня все с собой для основных моментов.

Изменено: riv, 28.07.2016 - 01:05

• 0

#46 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 01:07

Еще раз: В личку пиши, или звони

Хорошо, договорились.
  • 0

Нам было нужно другое,

В нас выросло самое злое

#47 Оффлайн   Sirenka05

Sirenka05

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 321 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 01:07

Fast auto понравилось , у травматолога под лаком были длинные волосы , втирал про то что типа я дешево делаю поэтому вот так.
  • 0

#48 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 01:10

втирал про то что типа я дешево делаю поэтому вот так.

при первоначальном разговоре так и сказал - делаю недорого но будут волосы под лаком?..  :lol:

• 3

Зима близко

#49 Оффлайн   Sirenka05

Sirenka05

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 321 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 01:12

Не это уже потом , при сдаче работы ))))
  • 0

#50 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 628 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 01:20

при первоначальном разговоре так и сказал - делаю недорого но будут волосы под лаком?..  :lol:

:lol:  :good:

А если серьезно: он выкладывал фото закрученных машин, где видно условия его работы..........многим важна цена более чем качество и многих устраивает такая работа.

Изменено: riv, 28.07.2016 - 01:32

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика