они тут при чем? речь о том как у нас все делается через Ж
Нет бы всем зелёный включить!
Опубликовано 4.08.2016 - 22:46
они тут при чем? речь о том как у нас все делается через Ж
Нет бы всем зелёный включить!
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 4.08.2016 - 22:57
если тебе это не нравится, то это не означает, что через ж...
Я понимаю, что Израиля эти заморочки не касаются, но нам тут неудобно
Иди по зелёной!
Опубликовано 5.08.2016 - 00:23
кому вам? Тебе и Сушкову? Израиль к чему приплёл?Я понимаю, что Израиля эти заморочки не касаются, но нам тут неудобно
Опубликовано 7.10.2016 - 11:42
прикольно замутили
Опубликовано 7.10.2016 - 12:30
прикольно замутили
Это да.
А вот у нас в городе мне иногда хочется кастрировать какого-нибудь владельца аптеки, который втыкает себе на вывеску здоровенный и яркий переключающийся красно - зеленый крест, оказывающийся как-раз в створе светофора... Подстава та еще получается.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 7.10.2016 - 13:01
вот и задача тошкину: убедить гибдд, которое согласовывало эти вывески в их неправоте. с подключением гостов и прочей документации.А вот у нас в городе мне иногда хочется кастрировать какого-нибудь владельца аптеки, который втыкает себе на вывеску здоровенный и яркий переключающийся красно - зеленый крест, оказывающийся как-раз в створе светофора... Подстава та еще получается.
Опубликовано 7.10.2016 - 13:08
кстати интервал на Садовая Крепостной на самом деле сокращен
и если идти прямоугольником на зеленый не успеешь перейти 2 улицы
только если идти сразу диагонально и то впритык времени
имхо нужно нарисовать диагональные зебры
а то народ не весь в курсе и водители тупят
и едут на красный
Опубликовано 10.10.2016 - 16:29
Я на перекрёстке Ченцова и 14-я линия тоже не успеваю перейти обе улицы, наискосок переходить как-то очкую.
Опубликовано 10.10.2016 - 20:39
во Владимере такую систему узрил несколько лет назад. мозг отказывался воспринимать диагональный переход улицы...
Опубликовано 16.10.2016 - 21:10
В Ливенцовке на перекрёстке Жданова и Жукова смонтировали светофор, наверное скоро включат.
Опубликовано 16.10.2016 - 22:03
В Ливенцовке на перекрёстке Жданова и Жукова смонтировали светофор, наверное скоро включат.
В начале августа ещё смонтировали, к новому году может включат
Опубликовано 16.10.2016 - 23:28
кстати интервал на Садовая Крепостной на самом деле сокращен
и если идти прямоугольником на зеленый не успеешь перейти 2 улицы
только если идти сразу диагонально и то впритык времени
имхо нужно нарисовать диагональные зебры
а то народ не весь в курсе и водители тупят
и едут на красный
уже с неделю как на садовой-крепостном все вернули взад. по крепостному зеленый пешеходам вместе с зеленым для авто.
Опубликовано 18.10.2016 - 00:46
уже с неделю как на садовой-крепостном все вернули взад. по крепостному зеленый пешеходам вместе с зеленым для авто.
такое ощущение что не могут определиться
с настройками ))
Опубликовано 20.10.2016 - 13:39
Мне вот инетрсно почему наш отдел ОДД не занимаеться уменьшением количества светофоров вообще, ведь давно известно что светофор=пробка
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 20.10.2016 - 14:27
1. они так не считаютМне вот инетрсно почему наш отдел ОДД не занимаеться уменьшением количества светофоров вообще, ведь давно известно что светофор=пробка
Опубликовано 20.10.2016 - 14:39
1. они так не считают
2. деньги на обслуживание
3. потому же, почему не хотят пешеходные светофоры нормальными кнопками оборудовать
Опубликовано 20.10.2016 - 18:12
о да, например, пешеходный на стране советов, когда каждый пешеход, нажавший на кнопку, сразу получает зеленый свет, а авто скапливается в час пик
почему нельзя временные интервалы рассчитывать, чтобы через не менее столько-то времени между нажатиями, загорался свет, и еще бы временную отбивку на каждый светофор, тоже тема хорошая
Опубликовано 20.10.2016 - 18:20
Опубликовано 20.10.2016 - 21:51
Есть предложение сделать у светофоров еще одну новую фазу - зеленый с четырех сторон.
Ты конечно будешь смеяться, но я попал однажды на такую фазу на перекрёстке Ерёменко и Мичуринской, на пл. Дорожных строителей. Я-то понял, что это глюк светофора и сразу начал звонить в АСУДД, но светофор через некоторое время поморгав желтым вовсе стороны перешёл в нормальный режим и я уехал. Что это была я так и не понял, а АСУДД внятных объяснений не дали.
Опубликовано 24.10.2016 - 20:20
На Стачки\Мильчакова и Стачки\Ле-мана тоже сделали такую схему. Теперь по вечерам там пробка ровно от Стачки\Зорге до Ле-Мана.
Опубликовано 27.10.2016 - 08:45
Точно. Опять вернули схему с раздельными фарами для авто и пешеходов во все стороны там.такое ощущение что не могут определиться
с настройками ))
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Госуслуги Авто или что делать если нет с собой СТС/ПравАвтор: Aleks_K • Дата: 10.01.2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
МЕГА, что случилось?Автор: woshemie • Дата: 1.12.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →