Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Строительные компании, застройщики.

Треб уются контакты

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
38 ответов в теме

#26 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 11:20

как по инструкции, нанимать спецов на отдельные блоки и контролировать процесс. Времени много не займет - приехать 3-4 раза, промерять и заставить переделывать при необходимости.

Я на этапе фундамента проверял вязку арматуры, расстояния и диагонали перед заливкой. Если ФБС, то смотреть, чтобы перевязка блоков была по проекту + убедиться, что перед укладкой следующего ряда забили раствором все щели предыдущего. Потом не пропустить отсечную гидроизоляцию. Времени у меня это не заняло по минимуму - приехал несколько раз утром перед работой и на выходных. Единственно, что при укладке ФБС взял отгул и провел на стройке весь день. Вобщем, по отдельным частям проверенных специалистов найти проще и дешевле, чем под ключ.

Камрад , у тебя уже уровень строителя 

Подавляющее большинство  новичков-непрофессионалов легко поведутся на уверения строителей- шабаев   "Да мы всегда так делаем , тыщщу лет простоит  "  

или забудут/пропустят  проконтролировать  ключевые моменты в процессе 

Изменено: duboff, 18.08.2016 - 11:21

• 1

#27 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 11:25

Ни когда -ни когда ........... не экономьте на проекте. В итоге получится гооооораздо дороже.

• 0

#28 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 433 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 12:18

тс, если надо то могу дать телефон человека, который все это может. Правда, если тебе посмотреть результаты работ на красивом сайте, то это мимо.

если да, то черкани в лс

• 0

#29 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 18.08.2016 - 12:28

тс, если надо то могу дать телефон человека, который все это может. Правда, если тебе посмотреть результаты работ на красивом сайте, то это мимо.

если да, то черкани в лс

мне бы посмотреть результаты работ не на красивом сайте а в живую. черкану в лс 

• 0
Rotate!

#30 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2016 - 14:11

есть проверенный прораб, мне фундамент лил , сейчас заканчивает другой  дом для родственников в изумрудном , очень схожий с  твоими запросами, думаю может все показать и рассказать на месте.если интересно,то за подробностями и фотками  в личку.

• 0

#31 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2016 - 09:25

Может кто посчитать плиточный фундамент? 12х13м, Батайск. И контактами проверенных прорабов поделись в личку, если не сложно. Двухэтажный дом в планах построить...

• 0

#32 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 986 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2016 - 09:27

Может кто посчитать плиточный фундамент? 12х13м, Батайск. И контактами проверенных прорабов поделись в личку, если не сложно. Двухэтажный дом в планах построить...

а какой толщины плитки будут?

• 0

#33 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2016 - 09:31

а какой толщины плитки будут?

И размер плитки.

• 0

#34 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2016 - 11:10

плитный?

plitniy-fundament.png

• 0

#35 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 986 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2016 - 11:26

плитный?

Нееее)))) плиточный!!!))))
  • 0

#36 Оффлайн   DmitryRostov

DmitryRostov

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 20:16

Еще ни разу в жизни не видел нормальных строительных компаний. А все идет от дирика, как правило, или от замов, если там мудни, то вся контора такая будет. 

• 1

#37 Оффлайн   ser_ser

ser_ser

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 237 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2016 - 22:39

Ни когда -ни когда ........... не экономьте на проекте. В итоге получится гооооораздо дороже.

Проект проекту рознь, да и проектировщиков найти грамотных круто сложнее чем строителей. С послденими легче, читаешь умные книжки и принимаешь от любых работу. Главное обговорить все требования, и денег давать только после выполненой работы.

Еще ни разу в жизни не видел нормальных строительных компаний. А все идет от дирика, как правило, или от замов, если там мудни, то вся контора такая будет. 

А я видал такие конторы. Правда и делали по максимум требований (и где то преднамеренно хреново) ... цена вопроса, решает как известно все. А в большинстве контор где все плохо, тоже бывают нормальные работяги, но их мало, или быстро уходят но работу доделывают.

• 0

#38 Оффлайн   ser_ser

ser_ser

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 237 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2016 - 23:03

у меня нет знакомых которые строили бы себе дома. Все живут в квартирах. Проект тоже самому рисовать? Нарисовать то я смогу, но насколько он будет правильным и безопасным?
Может быть я ошибаюсь, но по-моему в строительстве дома должен быть комплексный подход, а не дядя Вася сделал одно, а дядя Федя другое, и как оно одно к другому прилепится неизвестно.

Черновой конечно сам. Под себя ж надо думать и рисовать. А потом уж вдруг кто найдется помочь довести до ума.

А так все фигня как и в любом деле профи еденицы.Так что лучше не спеша, самому разбираться. Ну а если бабла дуром, то можно построить пару домов пожить в них, а потом понять что нужно и сделать идеал.

взглянул бы на смету (хотя бы примерную) 100-метрового дома за 900к

Материалы - фундамент  150, стены 150, крыша 150. 450 и 450 за работу вот и вся смета. Ну а если самому прорабить и находить работяг на конкретные работы, будет дешевше тыщ на 100 верных.

• 0

#39 Оффлайн   ser_ser

ser_ser

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 237 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2016 - 23:16

танк166 по форуму, разбирается ж в вопросе, не поможет?

• 0

Также с меткой «Треб, уются контакты»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика