А мне читается не любимица, а любовница))))

Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 09:35
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 09:52
Фотки на какой-то старый телефон делали штоле, качество ужос.
Zahar, сабж хлам, полухлам или возможно не хлам?
Пробег смущает.
С правым крылом было что, в плане замены, покраса?
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 09:52
А почему не 150?... многовато наверное, но зато сразу.. слабо?
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 09:54
А почему не 150?... многовато наверное, но зато сразу.. слабо?
Вангую что 150 просто физически нету в собственности
90 потому что Вова писал неоднократно что он маржу 20 т.р. закладывает, то бишь он прикинул что за 110 т.р. точно продаст сабж. Выше - уже под ?
Изменено: asterixik, 25.08.2016 - 09:55
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 09:56
Фотки на какой-то старый телефон делали штоле, качество ужос.
Zahar, сабж хлам, полухлам или возможно не хлам?
Пробег смущает.
С правым крылом было что, в плане замены, покраса?
Фотки на гнусмас делались, что было под рукой, искать фотик впадлу было. С крылом ничего такого не было, кто то на него присел, опой вмял.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 09:58
Фотки на гнусмас делались, что было под рукой, искать фотик впадлу было. С крылом ничего такого не было, кто то на него присел, опой вмял.
Да просто Zahar делился как-то тут опытом осмотра матизов, и одним из признаков на который стоит обратить внимание называл отсутствие наклеек соответствующих на MX-ах, а тут смотрю слева наклейка есть, а справа - нету. Потому и спросил.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 11:10
Да просто Zahar делился как-то тут опытом осмотра матизов, и одним из признаков на который стоит обратить внимание называл отсутствие наклеек соответствующих на MX-ах, а тут смотрю слева наклейка есть, а справа - нету. Потому и спросил.
Надо же.. и правда нету... специально сходил осмотрел. Честно сказать, никогда не обращал на них внимание. Может что прошлый хозяин делал... хотя машина всегда на "глазах" была, у коллеги по работе купил.
Изменено: BoBuin, 25.08.2016 - 11:12
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2016 - 11:16
А мне читается не любимица, а любовница))))
Возможно, следующему хозяину придется много любиться с этой машинкой.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 09:49
АП. 125000
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2016 - 15:36
АП
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2016 - 12:41
АП
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2016 - 15:34
АП
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2016 - 09:49
АП
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2016 - 21:36
Продан.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2016 - 22:33
Астериксик покупай баксы.................так надежнее
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2016 - 22:46
Астериксик покупай баксы.................так надежнее
Ну Демура говорит что месяцок ещё есть.
А по существу, сабж с riv-ом смотрели сегодня, но BoBuin уже договорился о продаже с покупателем который пришел на 10 минут раньше.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2016 - 23:51
А по существу, сабж с riv-ом смотрели сегодня, но BoBuin уже договорился о продаже с покупателем который пришел на 10 минут раньше.
Так чего же ты промолчал, что ты таки есть asterixik, я бы и не договаривался, тем более что вы пришли одновременно. Просто парень проще к выбору отнесся, не так глубоко к ней в ж... заглядывал.
Изменено: BoBuin, 19.09.2016 - 00:21
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2016 - 23:55
И это к лучшему, значит не твоя это машина.
Значит что по поведению покупателя - у него подгорело, испугался чуть.....забираю, забираю. впечатление не очень разбирающегося покупателя.
Продавец показалось лукавил на наводящие вопросы.
На холодную играясь с дроссельной заслонкой в нижних оборотах я слышал не большое биение коленвала, либо одну из трех штуковин которую он дергает.
На оборотах в районе 2500-3500 сильный лязг в "голове", распредвал вроде норм, не тарахтел при этом, но все равно это не хорошо.
Не большие провалы при резком отклонении дроссельной заслонки на не большой градус, в принципе не проблема, решает чистка дроссельного узла и замена рхх.
А теперь по пробегу......состояние водительского седла в жесточайшем затире, как будто пробег ближе к 200т. Состояние тормозных передних дисков - замена, там адовая юбка уже.
Левое крыло выпирает наружу снизу не фигово от порога, открыв дверь водителя, сверху порога по центру вдоль странная полоса ржи, как будто в этом месте был залом. (продавец сказал, что с левой стороной никогда ничего не делалось).
Состояние низа дверей, гнили\ржи весьма существенно.
Ну др. нюансы всякие
ПТС дубликат. (какие то махинации с хождением туды-сюды по рукам собственности с женой.....по словам продавца)
Я знаю как изнашивается матиз и на каком пробеге.........я 7 лет наблюдал за одним, купленным с новья и с пробегом за эти года к 200т..
Изменено: riv, 19.09.2016 - 00:05
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2016 - 23:55
Почему этого не хочешь посмотреть? https://www.avito.ru..._2006_835610039
С виду приличный, мотор 1л на матизе явно лучше чем 0.8
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2016 - 23:56
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 00:02
А яж забыл кой чаво.....про кондей.......он (по словам продавца), ни разу не заправлялся (за 10 лет), не было типа необходимости, все супер с новья.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 00:20
И это к лучшему, значит не твоя это машина.
Значит что по поведению покупателя - у него подгорело, испугался чуть.....забираю, забираю.
впечатление не очень разбирающегося покупателя.
Продавец показалось лукавил на наводящие вопросы.
На холодную играясь с дроссельной заслонкой в нижних оборотах я слышал не большое биение коленвала, либо одну из трех штуковин которую он дергает.
На оборотах в районе 2500-3500 сильный лязг в "голове", распредвал вроде норм, не тарахтел при этом, но все равно это не хорошо.
Не большие провалы при резком отклонении дроссельной заслонки на не большой градус, в принципе не проблема, решает чистка дроссельного узла и замена рхх.
А теперь по пробегу......состояние водительского седла в жесточайшем затире, как будто пробег ближе к 200т. Состояние тормозных передних дисков - замена, там адовая юбка уже.
Левое крыло выпирает наружу снизу не фигово от порога, открыв дверь водителя, сверху порога по центру вдоль странная полоса ржи, как будто в этом месте был залом. (продавец сказал, что с левой стороной никогда ничего не делалось).
Состояние низа дверей, гнили\ржи весьма существенно.
Ну др. нюансы всякие
ПТС дубликат. (какие то махинации с хождением туды-сюды по рукам собственности с женой.....по словам продавца)
Я знаю как изнашивается матиз и на каком пробеге.........я 6 лет наблюдал за одним, купленным с новья.
Ну, вам виднее... я не автомех, про звуки в двигле могу определить только как клапана в Оке стучат, не более. То что машинка потаскана, так это все в нещадной эксплуатации, если судить по креслу, тем более, что предпродажная химчистка не проводилась, был бы я перекупом, то наврядле бы все эти огрехи увидели. Мне лукавить смысла нет, я машину продал не для наживы, жизнь тяжела. Я бы еще лет 5 не продавал бы, тем более жена против продажи, а это ее детовозка.
Ну и ПТС дубликат, но есть и ксерокопия оригинала, с копиями договоров купли-продажи.
Ах да, кондей.... я вроде бы ответил, нах в него лезть если он работает????
А вообще ваше появление можно сказать простимулировало покупателя, за что я вам простаки благодарен)))))
та не купил бы он!!! как вы не понимаете))
Так же как и калину))))
Изменено: BoBuin, 19.09.2016 - 00:39
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 00:43
Ну, вам виднее... я не автомех, про звуки в двигле могу определить только как клапана в Оке стучат, не более. То что машинка потаскана, так это все в нещадной эксплуатации, если судить по креслу, тем более, что предпродажная химчистка не проводилась, был бы я перекупом, то наврядле бы все эти огрехи увидели. Мне лукавить смысла нет, я машину продал не для наживы, жизнь тяжела. Я бы еще лет 5 не продавал бы, тем более жена против продажи, а это ее детовозка.
Ну и ПТС дубликат, но есть и ксерокопия оригинала, с копиями договоров купли-продажи.
Ах да, кондей.... я вроде бы ответил, нах в него лезть если он работает????
А вообще ваше появление можно сказать простимулировало покупателя, за что я вам простаки благодарен)))))
Так же как и калину))))
без претензий, не обвиняю, всякие ситуации бывают, да и далеко не все продаваны разбираются в тонкостях.....всеж машина стоит этих денег (но яб не взял такое состояние, а многие возьмут) и еще 50т. точно отъездит со звуками двигла (он подношен, но живуч в таком состоянии\не критичное на матизе).
Про кондей у меня своя статистика, либо он требует дозаправки, либо хоть раз когда-то был уже. (это полугерметичная система, минимум 25 грамм в год уходит через сальник компрессора, или обжимные стаканы, при идеально исправной системе).
Я прекрасно увидел, что помог в продаже......не Артему, так покупателю ранее(я видел его поведение)......это хорошо что помог. Сама суть была в помощи, я смотрел не за деньги. Люблю положительный результат, вы выиграли на моей суете
riv, а чего ты разу не сказал, что машина "шлак"? Я же спросил, как на общий взгляд, после такого осмотра??? Тем более что покупатель не слышал. "Хорошая машинка", а тут на тебе, вывалил...
А я написал что она плохая ?, она хорошая, за свои деньги, не придирчивому покупателю.......а вывалил я тонкости, из-за которых я например не купил бы.......но она хорошая, для многих других.
Так же как и калину))))
На следующий день, после того как ночью писал в тему Удава, у меня пропало желание, прочитав новые сообщения от него в теме(Удава) я посоветовал Артему не смотреть эту калину.
Изменено: riv, 19.09.2016 - 00:51
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 01:10
И чтоб разграничить понятие хорошего состояния(а машина ТС не убогий хлам это факт) при продаже требовательного покупана и не очень требовательного:
3 года назад я сестре искал матиза с автоматом (многие знают и это факт, что матиз на автомате в хорошем состоянии найти адовая проблема), перелопатил много, но нашел за 140 тогда боль мень в максималке (автомат у матиза сняли с производства в 2007 году и более не выпускается). В попу битый и плохо сделанный, и требовалась замена прокладки гбц. Я сам снял голову, перебрал, все хорошо в итоге, но не много бил распредвал при 3000-4000 оборотах, по хорошему замена головы, но я решил пусть так ездит, еще долго проездит был уверен......и она ездила 2 года, потом уехала в москву и продала перед отъездом тут.......за 175 через 6 месяцев примерно звонили новые хозяева, спрашивали мелочь какую-то. А я спросил: Про головку и лязганье с тарахтением распредвала спрашивали ? - нет говорит
Вот это и суть:
Для меня состояние плохое.
Для новых хозяевов очень хорошее, они не такие требовательные в вопросе авто.
Астериксик рационален - он хочет за не большой ценник, получить максимум возможного и такие авто есть. И по возможности я ему готов помочь из много дешевого хлама (ТС не читай это ), найти дешево хорошо и максимально выгодно.
Также с меткой «Dewoo, Matiz, Продаю»
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Сертификаты Летуаль ниже номиналаАвтор: aksenat • Дата: 6.07.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
пара нетбуков, аукционАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 20.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Продаю расходники для Chevrolet Aveo T250Автор: Malibu75 • Дата: 26.02.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Кетостерил, кетоаминол (почечные)Автор: aksenat • Дата: 18.09.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Xiaomi Mi 9T Pro 6/128GB Carbon BlackАвтор: SparkMan61 • Дата: 29.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых