Короче, продажа чего либо на АФ подобна дипломной работе, придумать текст максимально без изъянов,досканально изучить устройство того что хочешь продать, выставляешь на продажу, а дальше защита и торги )))
Да, не для слабохарактерных
Опубликовано 27.08.2016 - 01:52
Короче, продажа чего либо на АФ подобна дипломной работе, придумать текст максимально без изъянов,досканально изучить устройство того что хочешь продать, выставляешь на продажу, а дальше защита и торги )))
Да, не для слабохарактерных
Опубликовано 27.08.2016 - 15:54
Гуру подскажите,достались по бартеру несколько сплитов Gree, 9-ки и 12-ки.
за сколько продать их можно?гарантийники присутствую чистые
Вся информация в профиле
Опубликовано 28.08.2016 - 00:43
Гуру подскажите,достались по бартеру несколько сплитов Gree, 9-ки и 12-ки.
за сколько продать их можно?гарантийники присутствую чистые
Я не гуру, но выскажу свое мнение. Сплит Гри - это, пожалуй, самый достойный китайский кондиционер, но и цена у него выше, чем у китайского Panasonic, LG и Samsung. В сетях его нет, впрочем, там вообще достойных сплит-систем не так много. Оборудование Гри в основном продают и устанавливают на объектах климатические фирмы, которые настроены работать не один сезон и готовы предоставить реальную гарантию на проданное и установленное оборудование. Для себя я бы предпочел Гри, но обывателю, которому нужно охладиться, проще продать что-либо раскрученное или тупо более дешевое. Модели напиши, какие у тебя есть.
אֵין מָה לַעֲשׂוֹת
Опубликовано 28.08.2016 - 09:49
ок,доберусь до коробок,перепешу.пообщаюсь с человеком который мне их бартернул,насчет гарантии,думаю вопрос решаемый.
Вся информация в профиле
Опубликовано 28.08.2016 - 12:22
я не купил Гри т.к. у него наружный теплообменник двухрядный, да и зачем переплачивать, дешевле достойные варианты и норм работают.
Опубликовано 28.08.2016 - 16:20
да-да.я купил хаиши,спасибо.доживает 3й год.именно что доживает.в любом случае пристрою их куда нибудь,ведь ,как всегда конечным фактором будет цена
Изменено: benassio, 28.08.2016 - 16:20
Вся информация в профиле
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам Сплит-систему Centek 9. (на 28 кв.м)Автор: кряж61 • Дата: 14.04.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Изучение спроса на сплит систему Kraft 18 kBTUАвтор: Sinoptik • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых