Перейти к содержимому

Фото

Ситуация с SerSi и покупкой Chevrolet Spark

• Закрыто Тема закрыта
318 ответов в теме

#26 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 12:20

Вот тебе и приехали... Мдаааа... Отвечу последний раз, вообщем не ожидал Саша я от тебя сказок...
" Я предложил ему выбор – «обстоятельства поменялись: машина стоит не 230, а 237. Можно взять, а можно искать дальше». "
Выбора не было, ты мне сказал я привёз её в Ростов забирай за эти деньги 240, или считайте меня плохим я больше я с Вами дел не имею. Она уже была в Ростове, в тот момент когда она подорожала ты мне не озвучил.
С хозяйкой я говорил, не пытал, она сама сказала отдала тебе за 230. Очень общительная и приятная женщина.
Да ты понял что эту машину легко продашь за 240 что ты и сделал, наплевав на все договорённости и предыдущий опыт работы с нами. С тобой нужно работать только через договор, где будет пункт вырвать у продавца машину +7000 взятки, кофе с салом и прочее.
Остаётся откланяться и пожелать удачи в дальнейшей работе, так держать. 
Ах да чуть не забыл про прокинуть, улыбнуло. Я же написал буди первого заказчика вдруг откажется, и в шутку предложил может ну его )))) видимо стоило тебе предложить +7000 и золото было бы моим, кажется это так работает  :good:  ;clapp: услуга в договоре будет называться вырвать у первого на очереди заказчика машину.

Твою ж мать! Готов был выложить 250, получил отличную машину за 240 и в благодарность насрал в инете. В черный список этого неадеквата с женой.
А всего-то надо было развернуться и уехать в Воронеж. Заработал бы 23+ тыс. и вся жопа в поцелуях :)

Изменено: Andy2k, 1.09.2016 - 12:27

• 26
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#27 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 12:22

мне не надо. 
Пробег 9.5 тыщ, до первого ТО еще кататься и кататься... Ты о чем?

А поговорить?)

а что сигналку заменить на нормальную или сбросить старую и заново брелки перезаписать, как минимум
  • 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#28 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 12:23

SerSi

Вы не из Москвы?

• 0

#29 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 12:28

Все четко и понятно расписал Захар! Репутацию запороть врятле получится, а поговорить дааааа тут все любители :lol: А вообще раньше лет 10 назад перекупы на Фортуне в основном и зарабатывали на машине минимум 10ку, а с учетом инфляции это уже почти не деньги  :) 

Даешь 100 страниц? :rolleyes:

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#30 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 743 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 12:31

Вы не из Москвы?

оба-на,воспоминания-ссср ,армия ,сидим в палатке взводом обедаем(привезли в термосах харчи) ,хлеб белый на роту мало привезли, только по кусочку каждому, ,зато "черняги" завались,тут лицо в палатку сунулось из соседнего взвода "Посоны, дайте ХЛЕБА БЕЛОГО!, -Парень,ты не из Москвы? -Ага!....

• 0

#31 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 12:34

заказал машину перекупу,  жди расходов. и не плачь. не хочешь расходов ищи сам и не ипи людям мозг! а то хотят и рыбку  и т.д.....

• 2
1000b46854.png

#32 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 075 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 12:34

Ох ты ж батюшки! Да неужели не понятно, что вся эта история со спарком это не более как кино, срежиссированная самим Захаром? Ну все очевидно же, смотрите: последние энное количество страниц в профильной теме разговоры пошли уже куда то в сторону и тут... Пожалуйста! Новый информационный повод! Да ещё какой! Мало того, что темы в топе, так теперь ещё и очень убедительно проиллюстрировано для тех кто не в курсе, что с Захаром можно и нужно иметь дело!
  • 0

#33 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 12:42

:lol:

• 0
1000b46854.png

#34 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 12:44

Блин, много читать пришлось, но весело тут у вас.

• 0

#35 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 458 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 12:49

Вот тебе и приехали... Мдаааа... Отвечу последний раз, вообщем не ожидал Саша я от тебя сказок...
" Я предложил ему выбор – «обстоятельства поменялись: машина стоит не 230, а 237. Можно взять, а можно искать дальше». "
Выбора не было, ты мне сказал я привёз её в Ростов забирай за эти деньги 240, или считайте меня плохим я больше я с Вами дел не имею. Она уже была в Ростове, в тот момент когда она подорожала ты мне не озвучил.
Фраза " «обстоятельства поменялись: машина стоит не 230, а 237. Можно взять, а можно искать дальше»." видимо возникла у тебя в голове когда ты наконец нашёл машину продавцу нашей, но к сожаленью и в этом та вся соль, выразить голосом ты её попросту забыл. Если ты проверишь распечатку своих звонков ты легко это восстановишь в памяти.
С хозяйкой я говорил, не пытал, она сама сказала отдала тебе за 230. Очень общительная и приятная женщина.
Да ты понял что эту машину легко продашь за 240 что ты и сделал, наплевав на все договорённости и предыдущий опыт работы с нами. С тобой нужно работать только через договор, где будет пункт вырвать у продавца машину +7000 взятки, кофе с салом и прочее.
Остаётся откланяться и пожелать удачи в дальнейшей работе, так держать.
Ах да чуть не забыл про прокинуть, улыбнуло. Я же написал буди первого заказчика вдруг откажется, и в шутку предложил может ну его )))) видимо стоило тебе предложить +7000 и золото было бы моим, кажется это так работает :good: ;clapp: услуга в договоре будет называться вырвать у первого на очереди заказчика машину.
И я тоже повторю, если ты такой честный не забери машину, а хотя бы извинился уже, да ребята был жаден, ну зла не держите.

Попробую на пальцах объяснить. Продавцы сказали - не продадим эту машину пока не купим или не найдём другую. Захар, чтобы урвать машину вызвался найти им машину. Согласись - наивно ожидать, что он будет мотаться по городу осматривая другие машины за те 3000, что вы платите за осмотр одной машины? Хозяйка сказала - денег нет, но вы держитесь. В смысле - хотите купить Спарка? Давай другую машину. Да, она отдала его за 230. Но по факту отдала за 237, а 7 отдала Захару за работу. Вот и все. Предельно ясно и понятно и для этого не требуется два высших образования. А вот ваша супруга, зайдя со словами "взыграла мерзкая перекупская сущность", или как там дословно было, немножко сильно палку перегнула. И то, что Захар спокойно и культурно отвечает - честь ему и хвала. "А мог бы и лезвием по горлышку" (с)
  • 14
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#36 Оффлайн   MAN (an1m)

MAN (an1m)

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 646 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 12:53

Попробую на пальцах объяснить. Продавцы сказали - не продадим эту машину пока не купим или не найдём другую. Захар, чтобы урвать машину вызвался найти им машину. Согласись - наивно ожидать, что он будет мотаться по городу осматривая другие машины за те 3000, что вы платите за осмотр одной машины? Хозяйка сказала - денег нет, но вы держитесь. В смысле - хотите купить Спарка? Давай другую машину. Да, она отдала его за 230. Но по факту отдала за 237, а 7 отдала Захару за работу. Вот и все. Предельно ясно и понятно и для этого не требуется два высших образования. А вот ваша супруга, зайдя со словами "взыграла мерзкая перекупская сущность", или как там дословно было, немножко сильно палку перегнула. И то, что Захар спокойно и культурно отвечает - честь ему и хвала. "А мог бы и лезвием по горлышку" (с)

То есть согласовывать новые обстоятельства с заказчиком не нужно? Ты правда так считаешь? :)

• 4

#37 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 12:56

Для этих целей у меня в телефоне стоит ПО которое ПОСТОЯННО пишет разговоры. для таких вот случаев

• 3
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#38 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 12:57

Кмк правильнее было бы в этой ситуации Захару спасибо сказать за экономию денег клиента а не пытаться обосрать непонятно за что...

• 0

#39 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 792 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 12:57

ччерт. обожаю наш форум. (с) Zahar

• 0

#40 Оффлайн   SerSi

SerSi

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 12:58

Да, она отдала его за 230. Но по факту отдала за 237, а 7 отдала Захару за работу. Вот и все. Предельно ясно и понятно и для этого не требуется два высших образования. 

Вы там в броне или где? сколько одно и то же можно говорить? Телефон есть? Звонить\говорить умеешь? Позвони и скажи про изменения условий сделки ЗАРАНЕЕ, а не тыкай по факту, когда машина уже в Ростове.

Ещё один "Захару спасибо сказать за экономию денег клиента" ему спасибо тётенька и сказала, которой он за наши 7000 машину нашёл, ну и кофе напоила, а деньги за работу для неё платили мы.

Изменено: SerSi, 1.09.2016 - 13:01

• 0

#41 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 458 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 13:03

То есть согласовывать новые обстоятельства с заказчиком не нужно? Ты правда так считаешь? :)

Добрыми намерениями выстлана дорога в ад (с). Захар хотел как лучше, а получилось как всегда.
Смысл посыла был в том, что либо Машина продаётся за 237 (с учётом работы Зазара), либо не продаётся вообще. Саша взял. Устраивает цена? Берите. Не устраивает? Не берите - он на ней ещё больше заработает. Пациентов цена устроила судя по всему.
Как то так.

Вы там в броне или где? сколько одно и то же можно говорить? Телефон есть? Звонить\говорить умеешь? Позвони и скажи про изменения условий сделки ЗАРАНЕЕ, а не тыкай по факту, когда машина уже в Ростове.

Зачем брал машину? И не вернул её когда предлагали?
Тебе четко сказали - не устраивает цена, не бери.
Непорядочно было бы, если б Вам Саша сказал, что хозяйка машину уже продала и выкупил её сам и по тихому продавал за 260.

Ещё один "Захару спасибо сказать за экономию денег клиента" ему спасибо тётенька и сказала, которой он за наши 7000 машину нашёл, ну и кофе напоила, а деньги за работу для неё платили мы.

Если б вы это не сделали - у вас машины бы не было. Тетенька продувала её только на таких условиях
  • 15

#42 Оффлайн   Volodimire

Volodimire

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 13:03

прочитайте первый пост. Zahar'a попросили съездить посмотреть. Он съездил, посмотрел. Машина была "горячая", надо было забирать всеми правдами и неправдами. То есть - удовлетворить все запросы прежней хозяйки. А потом уже разбираться с клиентом, который просил "посмотреть", но не "купить, кровь из носу, машину за 230 тысяч, потому что это наша машина, и мы в WhatsApp целый день писали - ну что там, ну что там".

Вы там в броне или где? Выбирайте вариант, какой больше нравится:

"Отличная машина продается. Но не за 233, а за 240 тысяч. Забрать можно прямо сейчас".

"Отличная машина не продается. Ни за 233, ни за 240, ни за 250. Хозяйка отказалась продавать. Есть вариант в Воронеже - предварительно, за 270 тысяч".

Других вариантов быть не могло, потому что вместо того, чтобы работать, Zahar п.здел обговаривал бы каждый шаг с Вами.

• 6

#43 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 13:05

Хотели обосрать, а в итоге сделали Захару как лучше. Однозначно подняли репутацию

• 9

#44 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 458 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 13:09

Хотели обосрать, а в итоге сделали Захару как лучше. Однозначно подняли репутацию

Истина
  • 0

#45 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 13:11

Предлагаю, чтобы уладить споры и недопонимания о 7000 рублях - перечислить их мне, забыть и помириться.

• 1

#46 Оффлайн   DeN

DeN

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 650 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 13:12

Вобщем для меня ситуация вырисовывается так:
Саша может быть о +7 тыс и не предупредил заранее, но очевидно было, что даже с учетом этих +7 сделка выгодная, клиент, узнав почему и как, проникнется, поймет и поблагодарит... А тут оказалось, что клиент в душе то и рад, что и вариант хороший взял и лишние бабосы за Воронеж не переплатил, но все равно - Саша не предупредил, Саша плохой...
У самого так бывает.. заведомо делаешь что-то "от себя" бонусом, думаешь, будут рады... а потом удивление, когда за инициативу еще и по шапке... типа молодец, спасибо, но тебя не просили... вот что-то напоминает...
Короче как и предполагал - первоначальная недосказанность между сторонами и недопонимание... the end.
  • 5

#47 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 13:12

Чем больше работы, тем выше вероятность возникновения спорных моментов. Бывает.

• 0

#48 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 458 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 13:14

Предлагаю, чтобы уладить споры и недопонимания о 7000 рублях - перечислить их мне, забыть и помириться.

Если так, то 3500. Или труд Захара по поиску машины барышне ничего не стоит?
Но я все равно считаю, что это лишнее

Изменено: al2000, 1.09.2016 - 13:15

• 0

#49 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 13:17

Если так, то 3500. Или труд Захара по поиску машины барышне ничего не стоит?

Так как имеются две точки зрения, из чьего кармана оплачен этот труд, то ради прекращения спора от этих денег стоит избавиться!

Так не доставайся же ты никому! (с) (мне)

• 0

#50 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2016 - 13:17

Первое, хочу еще раз поблагодарить Сашу за профессионализм и грамотное отношение к своей работе и клиентам! Все сделано четко, так как и планировалось, Респект! Тот заказчик, которого Серсея предлагала кинуть, это был я) Искали для сестры первую машинку) И так оказалась, что был в Крыму, когда Саша мне написал...
После этого этот юзер тут еще пытается корчить из себя обманутого клиента???) Вот же ж говно)
  • 4

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика