Вот тебе и приехали... Мдаааа... Отвечу последний раз, вообщем не ожидал Саша я от тебя сказок...
" Я предложил ему выбор – «обстоятельства поменялись: машина стоит не 230, а 237. Можно взять, а можно искать дальше». "
Выбора не было, ты мне сказал я привёз её в Ростов забирай за эти деньги 240, или считайте меня плохим я больше я с Вами дел не имею. Она уже была в Ростове, в тот момент когда она подорожала ты мне не озвучил.
С хозяйкой я говорил, не пытал, она сама сказала отдала тебе за 230. Очень общительная и приятная женщина.
Да ты понял что эту машину легко продашь за 240 что ты и сделал, наплевав на все договорённости и предыдущий опыт работы с нами. С тобой нужно работать только через договор, где будет пункт вырвать у продавца машину +7000 взятки, кофе с салом и прочее.
Остаётся откланяться и пожелать удачи в дальнейшей работе, так держать.
Ах да чуть не забыл про прокинуть, улыбнуло. Я же написал буди первого заказчика вдруг откажется, и в шутку предложил может ну его )))) видимо стоило тебе предложить +7000 и золото было бы моим, кажется это так работает![]()
услуга в договоре будет называться вырвать у первого на очереди заказчика машину.
Твою ж мать! Готов был выложить 250, получил отличную машину за 240 и в благодарность насрал в инете. В черный список этого неадеквата с женой.
А всего-то надо было развернуться и уехать в Воронеж. Заработал бы 23+ тыс. и вся жопа в поцелуях

Изменено: Andy2k, 1.09.2016 - 12:27