Присоединяясь к вопросуИ где найти таких мастеров...?
Киньте контакты машинистов, если не сложно
Можно в личку
Опубликовано 25.09.2016 - 06:52
Присоединяясь к вопросуИ где найти таких мастеров...?
Опубликовано 26.09.2016 - 10:17
Собственно вот пример как правильно это должны делать: После затирки - стены получаются готовыми под окраску (шпаклевание не требуется), наплывов, ям, бугров и прочего не остается.
Можно я тебя поправлю. Если ты внимательно смотрел видео, то стену они замывают до получения молочка, а потом этим молочком и шпаклюют, то есть шпаклевание и доп. труд все-таки присутствуют. И я уж не говорю, что крепость этого молочка (читай застывший раствор, который заново реанимировали) крайне низкая и после сдирания обоев для переклейки, осыпится стена. Про ямы и наплывы, это ты уж зря сказал, что их нет. Их полно, достаточно 1 раз мастеру зазеваться или не увидеть, что надо срезать оплывший раствор, то бугор обеспечен. Ямки само собой есть, потому что идеально маяки никто не выставит, а правило идет по маякам. И это мы еще не говорим о том, что бывает стена с разной толщиной слоя, от 1 до 4 например, где толще слой там больше будет плыть, где меньше, там быстрее застынет и вся эта разность выходит, что где-то ямка, а где-то бугор.
Про покраску, это ты уж загнул, только если супер эконом ремонт А я вот задумываюсь и зачем люди платят по 1000р за метр, за подготовку стен под покраску, клеят стеклохолст, красят безвоздушниками, вот дураки, можно ж вызвать бригаду и они все сделают за 140 рублей со своим материалом, да еще с грунтовкой и сеткой.
Но это всё лирика. Просто механизация позволяет выравнять стены в 4 раза быстрее и на 20% дешевле в отличии от ручного труда. Это главный плюс, я считаю.
P/s/ а можно и мне контакт такой супер бригады, которая по 250 со своим материалом и сеткой сделает под покраску. Могу выделить объект на проверку их работы.
подпись нарушала правила форума
Опубликовано 26.09.2016 - 10:52
Можно я тебя поправлю. Если ты внимательно смотрел видео, то стену они замывают до получения молочка, а потом этим молочком и шпаклюют, то есть шпаклевание и доп. труд все-таки присутствуют. И я уж не говорю, что крепость этого молочка (читай застывший раствор, который заново реанимировали) крайне низкая и после сдирания обоев для переклейки, осыпится стена. Про ямы и наплывы, это ты уж зря сказал, что их нет. Их полно, достаточно 1 раз мастеру зазеваться или не увидеть, что надо срезать оплывший раствор, то бугор обеспечен. Ямки само собой есть, потому что идеально маяки никто не выставит, а правило идет по маякам. И это мы еще не говорим о том, что бывает стена с разной толщиной слоя, от 1 до 4 например, где толще слой там больше будет плыть, где меньше, там быстрее застынет и вся эта разность выходит, что где-то ямка, а где-то бугор.
Про покраску, это ты уж загнул, только если супер эконом ремонт
А я вот задумываюсь и зачем люди платят по 1000р за метр, за подготовку стен под покраску, клеят стеклохолст, красят безвоздушниками, вот дураки, можно ж вызвать бригаду и они все сделают за 140 рублей со своим материалом, да еще с грунтовкой и сеткой.
Но это всё лирика. Просто механизация позволяет выравнять стены в 4 раза быстрее и на 20% дешевле в отличии от ручного труда. Это главный плюс, я считаю.
P/s/ а можно и мне контакт такой супер бригады, которая по 250 со своим материалом и сеткой сделает под покраску. Могу выделить объект на проверку их работы.
Давайте в очередь! Хотя врят ли контакты появятся.
Опубликовано 26.09.2016 - 11:58
Обзванивали по контактам.Цена 240/450 и 300/470 без/с материаломДавайте в очередь! Хотя врят ли контакты появятся.
Опубликовано 10.10.2016 - 14:09
В общем,спасибо всем ,кто присылал контакты,особенно тем, с кем в итоге сработали.
Для статистики -230 кв.м. 400 р с материалом (Не Волма),начали в пятницу ставить маяки,в воскресенье все было закончено. Таджики. За собой прибрали,бухать не бухали,женщин не водили. Насяльника -русский.
Опубликовано 10.10.2016 - 21:06
В общем,спасибо всем ,кто присылал контакты,особенно тем, с кем в итоге сработали.
Для статистики -230 кв.м. 400 р с материалом (Не Волма),начали в пятницу ставить маяки,в воскресенье все было закончено. Таджики. За собой прибрали,бухать не бухали,женщин не водили. Насяльника -русский.
Так а что за материал? Таганрогские?
Опубликовано 10.10.2016 - 21:09
Gipsel,КБР,г.ТырнаузТак а что за материал? Таганрогские?
Опубликовано 10.10.2016 - 21:40
Интересно, а ЦПС с сеткой машинная бывает и почем? Нужно примерно 100 м2...
Опубликовано 10.10.2016 - 23:42
Gipsel,КБР,г.Тырнауз
чет тогда дого
Опубликовано 11.10.2016 - 09:21
чет тогда дого
получилось на квадратный метр около 170 рублей штукатурки и 230 работа.
Наверное,недешево,но предложений выгоднее не поступало.
Опубликовано 11.10.2016 - 15:47
получилось на квадратный метр около 170 рублей штукатурки и 230 работа.
Наверное,недешево,но предложений выгоднее не поступало.
наверное толщина штукатурки более 15 мм..
Опубликовано 11.10.2016 - 22:38
Ха, до 3 сантиметров были завалы по стенамнаверное толщина штукатурки более 15 мм..
Опубликовано 12.10.2016 - 03:43
тоже интересовал вопрос, судя по ответам значит стоит машиной
Изменено: Гасик-New, 12.10.2016 - 03:44
Опубликовано 12.10.2016 - 10:20
Ха, до 3 сантиметров были завалы по стенам
тогда норм цена. глянец хороший сделали? цементной работают тоже?
Опубликовано 12.10.2016 - 12:44
Кстати а почему акцент на "неволма" , что про волму плохого говорят, а то мне одни ее навяливают активно. волма гипс актив
Опубликовано 12.10.2016 - 15:23
Опубликовано 12.10.2016 - 15:40
Никакого акцента. Волму мы исследовали вдоль и поперёк и сейчас вовсю применяемых Гипс-актив
А тут штукатур гарантировал качество при чуть меньших затратах.Не обманул.
а исследования по волме к чему привели? где нижний ценник по ростову? Что с качеством?
Опубликовано 12.10.2016 - 15:55
Опубликовано 12.10.2016 - 17:49
Ценники изучали в сравнении с другими производителями. Волма оказалась дешевле всех на квадратный метр при приведенной толщине.На тот момент.Не думаю,что сильно поменялось
то есть цены конкретные не мониторил? Есть вариант взять дешевле 235?
Опубликовано 12.10.2016 - 17:53
Опубликовано 12.10.2016 - 18:01
маяки снимали?В общем,спасибо всем ,кто присылал контакты,особенно тем, с кем в итоге сработали.
Опубликовано 12.10.2016 - 18:02
маяки снимали?
да
Опубликовано 13.02.2025 - 15:30
Подскажите, пожалуйста, машинных штукатуров нормальных.
Опубликовано 13.02.2025 - 18:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых