если разница в цене будет на пяти окнах рубль-два,
хи-хи. за качество надо платить.
Опубликовано 5.10.2016 - 21:54
если разница в цене будет на пяти окнах рубль-два,
хи-хи. за качество надо платить.
Опубликовано 6.10.2016 - 00:48
на окна, как я понимаю, нужно на каждую створку... т.е. если окно будет открыто, то до п, эти шторки... а на стену - окно можно открыть, для доступа свежего воздуха (дом за городом), но свет проникать не будет, как и не будет блокировки доступа воздуха направляющими...
Можно и общую на все окно

Макс уже сказал, да есть и блекаут 100% светонепропускание.
Жастин, а цена то? ЦЕНА?????
С точными размерами в личку, расскажу.
ну может у Джастина всё-таки покачественнее продукт...
если разница в цене будет на пяти окнах рубль-два, то я лучше возьму у Юры... его тут хвалят больше, чем Леруа...
Разница с касторамой и леруа, что завод делает точно ваш размер, вплоть до миллиметра. Там же стандартные размеры, под стандартные окна, но у кого такие, я не знаю. ))
Если стоит двойной стеклопакет и толщина штапика не больше 1 см, то надо ставить конструкцию UNI2 которая чуть выступают над окном.

Вот здесть стоят такие, стоят чуть дороже.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 14.10.2024 - 11:00
Посоветуйте, где еще можно заказать рулонные шторы с направляющими, как правильно выбрать материал штор, чтобы затемняли более-менее нормально, но не до полной темноты?
Опубликовано 14.10.2024 - 11:08
Посоветуйте, где еще можно заказать рулонные шторы с направляющими, как правильно выбрать материал штор, чтобы затемняли более-менее нормально, но не до полной темноты?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.10.2024 - 11:11
Мягкие окна они делают для беседки?http://market-z.ru
Вызови замерщика, он и проконсультирует сразу.
Не является рекламой, дважды у них заказывал, доволен, как слон.
Опубликовано 14.10.2024 - 11:16
Мягкие окна они делают для беседки?
Нет, насколько я знаю =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.10.2024 - 11:48
http://market-z.ru
Спасибо.
Подписана на них в иг.
Опубликовано 14.10.2024 - 14:12
Спасибо.
Подписана на них в иг.
Интрига!
Опубликовано 14.10.2024 - 14:40
Инетьмен видимо тоже там на них подписан...Интрига!
Опубликовано 14.10.2024 - 14:47
Опубликовано 14.10.2024 - 15:53
Инетьмен видимо тоже там на них подписан...
Уверен? Может ик ночью почитывает?
А по теме, заказал из стандартных размеров BlackOut, но к сожалению они чуть больше проема. Других не было. Есть мысли, как их аккуратно порезать? Надо отщепнуть 1-2 см.
Опубликовано 14.10.2024 - 16:19
Делал так. Нормально получилось.

Опубликовано 14.10.2024 - 16:40
Делал так. Нормально получилось.
Опубликовано 23.10.2024 - 22:48
тоже занимаемся
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Опубликовано 30.11.2024 - 23:42
http://market-z.ru
Что- то я от цен оху удивилась, 2 окна, 5 створок - 15 т.р. Я просто не в курсе, это нормально?)
Опубликовано 1.12.2024 - 09:09
Что- то я от цен
охуудивилась, 2 окна, 5 створок - 15 т.р. Я просто не в курсе, это нормально?)
Я заказал на ямаркете набор Сделайсам - арматура 600рэ + 2 направляшки 300рэ,. Трапочку жена приготовила давно - ну пусть ещё 200рэ Итого 1100 для одной створки
Опубликовано 1.12.2024 - 13:25
Я заказал на ямаркете набор Сделайсам - арматура 600рэ + 2 направляшки 300рэ,. Трапочку жена приготовила давно - ну пусть ещё 200рэ Итого 1100 для одной створки
Скинь ссылку, верх закрытого типа?
Опубликовано 2.12.2024 - 09:20
Да тоже нравится когда верх закрытого типа. вот не видел наборы для самостоятельного монтажа. Делитесь ссылкой.
Надо 4 окна сделать.
Опубликовано 2.12.2024 - 09:52
лучше фото скинуть окна со шторой, т.к. мне кажется будет дешман по виду за такую цену
Опубликовано 2.12.2024 - 10:04
Шторы с коробами и направляющими (которые понравились по внешнему виду и затемнению) - на ЯМ 2440 р с самостоятельной установкой. Так что 3000 за створку с установкой и алюминиевым коробом не так уж дорого.
Взяла на одно из окон за 1100 шторы на скотче, на кухне уже 8 лет подобные из Касторамы стоят.
Опубликовано 2.12.2024 - 10:24
Больше всего тряпочка заинтересовала. Там же специальные материалы, определенной жесткости и плотности, а у вас что за ткань?
Опубликовано 3.12.2024 - 09:02
https://market.yande...BOIu1qjBVwcOe8Q
Открытый, с липучкой
Направляющие
https://market.yande...PZndPqkavkSel6Q
Больше всего тряпочка заинтересовала. Там же специальные материалы, определенной жесткости и плотности, а у вас что за ткань?
Тряпочка - льняное полотно, типа мешковины. не 100% Blackout, но такое в комнату и не надо. Покупали в Беларуси ![]()
лучше фото скинуть окна со шторой, т.к. мне кажется будет дешман по виду за такую цену
Пока не ставил на окно (только примерил))) Зимой неактуально
Опубликовано 3.12.2024 - 19:55
А направляющие там куда? Полотно же складками собирается?
Опубликовано 8.12.2024 - 11:30
А направляющие там куда? Полотно же складками собирается?
Направляющие нужны для откидывающихся окон - чтоб когда окно на проветривании (наклон) то щтора не висела вертикально.
Опубликовано 8.12.2024 - 18:27
Есть подозрение, что ты неправильную ссылку скинул, поэтому возник такой вопрос.Направляющие нужны для откидывающихся окон - чтоб когда окно на проветривании (наклон) то щтора не висела вертикально.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых