Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Спец организации по обслуживанию внутридомового газового оборудования

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
232 ответов в теме

#26 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 693 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2018 - 21:23

Spoiler

Изменено: nom, 29.01.2018 - 21:37

• 1

#27 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2018 - 21:34

А чем закончилось расследование взрыва, который произошел после ухода газовщиков? Крайний наверно хозяин? http://rostovnadonu....anune/64169490/

• 0
Так будет не всегда...

#28 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2018 - 21:36

о... нормальное разъяснение... ещё б понять....что с моим предыдущим договором... годитсо? нет? и если не перезаключать - когда они успакоются? или забудут обо мне?

• 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#29 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 693 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2018 - 21:39

о... нормальное разъяснение... ещё б понять....что с моим предыдущим договором... годитсо? нет? и если не перезаключать - когда они успакоются? или забудут обо мне?

в каждом договоре есть пункт в котором написано "срок действия договора" Истек срок следовательно договора нет.

Изменено: nom, 29.01.2018 - 21:43

• 0

#30 Оффлайн   MaxSp

MaxSp

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2018 - 21:41

Мне в Аксае после возникновения абсурдной цифры в ЛК пришлось привезти контролера, она удостоверилась, что счетчик работает, сняла данные и договор не перезаключал. Но в доме только котел, газовой плиты нет, и формально никто не проживает. Показал, объяснил, написал заявление на перерасчет  - пару раз через месяц позвонили им (цифры не поменялись), и еще дней через 15 все встало на свои места.

• 0

#31 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 693 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2018 - 21:44

Мне в Аксае после возникновения абсурдной цифры в ЛК пришлось привезти контролера, она удостоверилась, что счетчик работает, сняла данные и договор не перезаключал. Но в доме только котел, газовой плиты нет, и формально никто не проживает. Показал, объяснил, написал заявление на перерасчет  - пару раз через месяц позвонили им (цифры не поменялись), и еще дней через 15 все встало на свои места.

причем тут показания счетчика и договор на обслуживание ВДГО?

• 0

#32 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2018 - 21:50

в каждом договоре есть пункт в котором написано "срок действия договора" Истек срок следовательно договора нет.

у меня в договоре от 10-го года написано - автоматически продлевается на три года... это после первых три года договорных... так вот в чом и вопрос... это всегда на три года автопродление, или только эти два  раза по три? и годен ли этот договор с ГОРГАЗОМ для новых наших хозяев МЕЖРЕГИОНГАЗ кажись....

• 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#33 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 693 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2018 - 21:53

у меня в договоре от 10-го года написано - автоматически продлевается на три года... это после первых три года договорных... так вот в чом и вопрос... это всегда на три года автопродление, или только эти два  раза по три? и годен ли этот договор с ГОРГАЗОМ для новых наших хозяев МЕЖРЕГИОНГАЗ кажись....

договор точно на обслуживание ВДГО? Может это договор на предоставление услуги поставки газа?

• 0

#34 Оффлайн   Dimoc072

Dimoc072

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 161 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2018 - 22:08

Ежели прям интересно,могу на работе уточнить,можно договор в личку или вотсапом отправить,работаю в Горгазе.Сейчас Горгаз лишили прямого финансирования,все через Межрегионгаз,Джиоев-уволился по собственному(Директор Горгаза) и с ним ушла вся его команда,Горгаз ни чего сейчас не решают,все вопросы через Межрегион(Ревенко) Исаев новый директор ни чего без них не может.

-Пришло новое руководство,поувольняли  процентов 30 наверно,и еще будут увольнять-оптимизация мать его.

Изменено: Dimoc072, 29.01.2018 - 22:13

• 0

#35 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2018 - 22:20

nom точно на обслуживание... на поставку газа другой БЕССРОЧНЫЙ договор

Dimoc072 скинь вотсапный номер в личку.... завтра завотсаплю.... можно?

• 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#36 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2018 - 22:22

в любом случае без оплаты договор на обслуживание не продлится.
  • 0

#37 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 693 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2018 - 22:32

чтобы понять продлен договор или нет надо видеть точный текст этого пункта договора

• 0

#38 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2018 - 22:34

у меня ещё и квартира есть... там продление договора (недорогое очень) по звонку прибывает переговорщик и продляет.... каждый август....

интересно, от района зависит? если его на море вызвонить?

или у кого есть договорщики тута и здеся?

• 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#39 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2018 - 22:44

у меня ещё и квартира есть... там продление договора (недорогое очень) по звонку прибывает переговорщик и продляет.... каждый август....
интересно, от района зависит? если его на море вызвонить?
или у кого есть договорщики тута и здеся?

хоть раз газовое оборудование хотя бы смотрели по договору, или только деньги собирали.?

Изменено: Михаил_rnd, 29.01.2018 - 22:44

• 0

#40 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2018 - 22:45

по истечении первого года... 

• 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#41 Онлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 117 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2018 - 23:37

хоть раз газовое оборудование хотя бы смотрели по договору, или только деньги собирали.?

у нас каждый год смотрят и чистят, но у нас не столица :)

• 0

#42 Оффлайн   Dimoc072

Dimoc072

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 161 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2018 - 23:49

невопрос.

это кормушка Горгазовская,собирают деньги не за что,у меня плита HANSA ,они не знают с какой стороны к ней подходить,по этому ни разу не платил за договор,шеф сказал и правильно сделал.

• 0

#43 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2018 - 13:18

Публикую свою переписку с газовиками. 

Без комментариев. Просто оставлю это здесь.

Выкопировка с электронной почты. Личные данные потёрты.

Вот скажите, почему для того, чтобы добиться простых вещей приходится вести себя на грани хамства?

______________________________________________________________________________________________

Первое моё обращение:

From: Takoev Takoyto [mailto:takoev@mail.ru] 
Sent: Saturday, September 15, 2018 2:02 PM
To: callcenter
Subject: Пеня

Добрый день!
Вопрос по абонентскому счёту Х ХХХ ХХХ ХХ Такоев Такойто Такойтович,  Ростов, Врубовая ХХ кв УУ
Прошу погасить мой долг по пене 52,41руб  с имеющегося на абонентском счёте аванса.

С уважением, Такойто Такойтович

_____________________________________________________________________________________________________

Первый ответ абонентской службы :

Вторник, 18 сентября 2018, 12:38 +03:00 от Оператор Call Center 4 <f06107c04@rostovregiongaz.ru>:

Добрый день!

Сообщаем, что Ваш запрос был направлен программным продуктом в call-center.

Сall-center – информационное подразделение, соответственно, расчеты не ведет, внесение изменений на лицевых счетах абонентов не осуществляет.

Для сторнирования оплаты со статьи «Газоснабжение» на статью «Пеня за газ» просим собственника квартиры обратиться на районный участок ООО «Газпром межрегионгаз  Ростов-на-Дону», расположенный по адресу: М.Нагибина, д. 14 «г», при себе иметь:

- паспорт собственника;

- документ собственности на квартиру;

- чек об оплате газ от 22.08.2018г.

_______________________________________________________________________________________________

Моя реакция на ответ:

Добрый день (я понимаю, что у вас там в Газпроме каждый день добрый) !

Вы оторвались от реальности и попутали берега.

1. Я обратился к вам с просьбой о простейшей операции - погашении долга по пене с внесённого аванса. Я уже не задаю вопрос, почему это не происходит автоматически - судя по всему это бесполезно. Не ожидал, что это вызовет такие проблемы. В нормальных организациях это делается по телефонному звонку.
2.Будет вам известно, что документы собственности на квартиру уже много лет не выдаются. Единственным документом теперь является выписка из ЕГРП, которая стоит денег в 10 раз больше чем моя пеня - 50 рублей.
3. Я не знаю, что такое "сторнирование", изъясняйтесь по-русски. Есть слово "сверка" в конце концов.
4. Раз возникли такие проблемы, пусть эта пеня 50 рублей висит до скончания века (точнее, истечения срока давности).
5. Надеюсь вашу контору скоро разгонят, и вы все пойдёте побираться на улицу, потому как ни для чего непригодны.

Теперь уже без уважения,
Такоев Такойто Такойтович

______________________________________________________________________________________________________________________

Сегодня пришло письмо:

Добрый день, на Ваше электронное обращение о зачете пени, сообщаем, что по лицевому счету №Х ХХ ХХХ ХХХ  сумма пени  52,41 руб. зачтена из имеющейся суммы аванса статьи «Газоснабжения».

Изменено: Salot_Sar, 8.10.2018 - 13:21

• 11
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#44 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2018 - 16:51

Публикую свою переписку с газовиками. 

Без комментариев. Просто оставлю это здесь.

Выкопировка с электронной почты. Личные данные потёрты.

Вот скажите, почему для того, чтобы добиться простых вещей приходится вести себя на грани хамства?

______________________________________________________________________________________________

Первое моё обращение:

From: Takoev Takoyto [mailto:takoev@mail.ru] 
Sent: Saturday, September 15, 2018 2:02 PM
To: callcenter
Subject: Пеня

Добрый день!
Вопрос по абонентскому счёту Х ХХХ ХХХ ХХ Такоев Такойто Такойтович,  Ростов, Врубовая ХХ кв УУ
Прошу погасить мой долг по пене 52,41руб  с имеющегося на абонентском счёте аванса.

С уважением, Такойто Такойтович

_____________________________________________________________________________________________________

Первый ответ абонентской службы :

Вторник, 18 сентября 2018, 12:38 +03:00 от Оператор Call Center 4 <f06107c04@rostovregiongaz.ru>:

Добрый день!

Сообщаем, что Ваш запрос был направлен программным продуктом в call-center.

Сall-center – информационное подразделение, соответственно, расчеты не ведет, внесение изменений на лицевых счетах абонентов не осуществляет.

Для сторнирования оплаты со статьи «Газоснабжение» на статью «Пеня за газ» просим собственника квартиры обратиться на районный участок ООО «Газпром межрегионгаз  Ростов-на-Дону», расположенный по адресу: М.Нагибина, д. 14 «г», при себе иметь:

- паспорт собственника;

- документ собственности на квартиру;

- чек об оплате газ от 22.08.2018г.

_______________________________________________________________________________________________

Моя реакция на ответ:

Добрый день (я понимаю, что у вас там в Газпроме каждый день добрый) !

Вы оторвались от реальности и попутали берега.

1. Я обратился к вам с просьбой о простейшей операции - погашении долга по пене с внесённого аванса. Я уже не задаю вопрос, почему это не происходит автоматически - судя по всему это бесполезно. Не ожидал, что это вызовет такие проблемы. В нормальных организациях это делается по телефонному звонку.
2.Будет вам известно, что документы собственности на квартиру уже много лет не выдаются. Единственным документом теперь является выписка из ЕГРП, которая стоит денег в 10 раз больше чем моя пеня - 50 рублей.
3. Я не знаю, что такое "сторнирование", изъясняйтесь по-русски. Есть слово "сверка" в конце концов.
4. Раз возникли такие проблемы, пусть эта пеня 50 рублей висит до скончания века (точнее, истечения срока давности).
5. Надеюсь вашу контору скоро разгонят, и вы все пойдёте побираться на улицу, потому как ни для чего непригодны.

Теперь уже без уважения,
Такоев Такойто Такойтович

______________________________________________________________________________________________________________________

Сегодня пришло письмо:

Добрый день, на Ваше электронное обращение о зачете пени, сообщаем, что по лицевому счету №Х ХХ ХХХ ХХХ  сумма пени  52,41 руб. зачтена из имеющейся суммы аванса статьи «Газоснабжения».

переписка Огонь! прямо, как фонари перед газпромом на Шолохова. Идиоты просто...

• 0

#45 Оффлайн   ask79

ask79

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 529 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2018 - 21:01

У меня пеня 2446,75 уже два года весит. Каждый раз в квитанции присылают.

• 0

#46 Оффлайн   coder

coder

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 414 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2022 - 09:15

Пришло извещение в почтовый ящик, посмотрел по треку - отправитель письма газпром межрегионгаз. Опять перед новым годом начали рассылать. Кому то ещё приходило? Они разве могут зимой газ отключить?

• 0

#47 Оффлайн   Orel

Orel

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 065 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2022 - 10:39

Любые ресурсоснабжающие могут отключать если вы неплательщик.
  • 1

#48 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 126 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2022 - 10:44

Могут, легко и просто, если даже не договора на ТО, даже зимой, в прошлом году реально одной из соседок в доме отрезали прям. Побежала в этот же день всё заключила и оплатила - приехали в этот же день (да-да-да) и подключили обратно.

• 0

#49 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 301 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2022 - 10:51

В частном доме отключат, там в любом месте к трубе приходи и отрезай/заваривай. А в квартире как отключать будут, когда труба-стояк идет внутри кухни? Мне лет 10 кидали страшилки в почтовый ящик на эту тему, я забивал. Вернее не то, чтобы забивал - приходите велкам, никто не приходил, у них рабочий день такой же как у меня, а я не виноват, что вынужден работать, а не сидеть дома ждать их величество  :nevsosal:  Никто ничего не отключил. В прошлом году заключил с оказией, случайно увидел слесаря возле подъезда. 

• 0

#50 Оффлайн   coder

coder

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 414 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2022 - 14:08

Есть где то список одобренных газпромом организаций вдго? На некоторых сайтах показывает что есть 160 организаций, а самого списка нет

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика