лето закончилось, а на море не побывал
нечего там летом делать)
Опубликовано 17.10.2016 - 09:25
лето закончилось, а на море не побывал
нечего там летом делать)
Опубликовано 17.10.2016 - 09:53
Опубликовано 17.10.2016 - 10:02
Вы живы-здоровы - этого мало?! Да, в жизни бывают неприятности. Но без них ты не понимаешь как же прекрасна эта жизнь! Радуйтесь, наслаждайтесь, любите и живите! А завтра будет новый день.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.10.2016 - 10:03
Опубликовано 17.10.2016 - 13:52
Опубликовано 17.10.2016 - 14:40
Мой чемпион сегодня уже в гипсе.((( Вчера на соревнованиях незаметно для себя сломал плюсневую кость мизинца. Может есть у кого костыли? Школу пропускать нельзя - 9 класс.
Выше нас только звезды
Опубликовано 17.10.2016 - 14:53
Опубликовано 17.10.2016 - 15:01
иногда кажется, что брак летит в п...пропасть.
проблемы со здоровьем.
долга 400 000. на форуме олигархов, наверно, смешно, но нам это пипец как дохрена. как отдавать - не ясно. с одной зарплатой и 2мя детьми. сцуко, не хватило ровно этотого лядского маткапа!!! который лежит теперь мертвым грузом. это не дали ипотеку, которую можно было им погасить сразу.
на работу выходить некуда - фирма ликвидировалась. "где работать мне тогда, чем заниматься?" еще и с малым, который совсем малой((
и по мелочи куча всего. начинаю думать - мозг опухает.
выдыхай!
Как человек опытный могу сказать, что все проходит и изменяется к лучшему.
У меня была ситуация похлеще..Двоих детей не было, но был не разговаривающий лежачий муж-овощ и при этом годовалый ребенок, Ну и долг на нас повесили немного поболя в размере почти двух млн...
Итог ты видишь. Мужа вытащила. Хотя все врачи говорили в один голос бросай, он стопроцентный инвалид на фиг он такой тебе нужен..это же крест на всю жизнь. Мужа моего ты видела никакой инвалидности тьфу тьфу нет.. Ребенок вырос, долги раздали.
Поэтому самое главное - это не опускать руки. Все обязательно будет хорошо! .
Мой аврал длился чуть больше двух лет когда и жрать было нечего. Потом появился свет в конце тоннеля. Теперь над головой ярко светит солнце!
И несмотря ни на что я понимала, что все будет хорошо! Если эти испытания даны, то для чего-то.
Если чо нужно, то звони , пиши. Что-нить придумаем!. Безвыходных ситуаций не бывает
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 17.10.2016 - 15:04
Тоже хочу пожаловаться. Ну это капец ужасный, просто я не помню давно чтоб так расстраивалась, было день варенья моего детеныша, она его так ждала, хотела гостей позвать. Заболели ВСЕ. Короче др просто в пролёте. Гости соответственно отменились. Только моя крёстная рискнула проскочить к нам, в маске конечно поздравляла, ну капец теперь переживать чтоб ещё и она не заболела. Блин др раз в году и дети его всегда так ждут. И тут нате здрасте, др просто отменился
((((((( офигеть я расстроилась.
1. что мешает отметить на неделю позже?
2. зачем ей маска?.... нужно пакет прозрачный одевать на голову. тогда выше вероятность спасения от воздушно-капельных зараз )))
Опубликовано 17.10.2016 - 15:39
Опубликовано 17.10.2016 - 15:41
а жизнь-то налаживается
воот! я ж говорю, что-нить придумаем))))
Главное руки не опускать)))
Ну или поднять левую руку, потом резко опустить со словами а фиг вам и фиг с ним)))
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 17.10.2016 - 15:44
а жизнь-то налаживается
Опубликовано 17.10.2016 - 15:46
Маханула сотку? )))
хуже))))
выслушала от меня айяйяй))))
меня зовут Алена
Опубликовано 17.10.2016 - 16:10
Вчера на соревнованиях незаметно для себя сломал плюсневую кость мизинца.
о! коллега! я в конце августа сломал
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.10.2016 - 16:21
Мой чемпион сегодня уже в гипсе.((( Вчера на соревнованиях незаметно для себя сломал плюсневую кость мизинца. Может есть у кого костыли? Школу пропускать нельзя - 9 класс.
завтра на работу закину в авто. Приезжайте
Полосатик, ты это брось хандрить!
Опубликовано 17.10.2016 - 16:26
а че мужикам вон можно, аж целые темы создаются, а мне нет?))) у меня мож, эта... как её... послеродовая депрессия, во! /подкатила глазки к потолку/завтра на работу закину в авто. Приезжайте
Полосатик, ты это брось хандрить!
Опубликовано 17.10.2016 - 16:30
а жизнь-то налаживается
Опубликовано 17.10.2016 - 16:34
а че мужикам вон можно, аж целые темы создаются, а мне нет?))) у меня мож, эта... как её... послеродовая депрессия, во! /подкатила глазки к потолку/
не, все стоп! а то ща модератор Журавлямба меня в реале отмодерирует
онижеслабыйпол, им простительно
Опубликовано 17.10.2016 - 16:36
Мотать, почитаешь вас, так у меня ваще проблем нет!!!
Опубликовано 17.10.2016 - 16:38
Правильно, главное найти фон и на этом фоне посмотреть на себя.
Опубликовано 17.10.2016 - 17:17
Как-то раз услышал мысль философствующего торговца канцтоварами на Центральном Рынке.
Я купил у него обложку на паспорт, примерил, она подошла как надо и я сказал - "Отлично, одной проблемой меньше стало".
На что торговец, бывший преподаватель РГУ, заметил - "Проблема, это задача не имеющая решения".
Теперь я так и рассуждаю, если возникающие по жизни задачи можно разрешить, то это вовсе и не проблемы на самом деле.
Опубликовано 17.10.2016 - 17:27
Хмм, торговец предвосхитил посыл в бизнес Медведевым, ему уже плюс.
Опубликовано 17.10.2016 - 17:32
Берегите себя и близких.
Опубликовано 17.10.2016 - 17:37
Я понял. Эта тема для того, чтобы почитать и понять, как у тебя на самом деле всё замечательно!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых