а кому тогда это нужно?

Осторожно, потравы собак в ЖДР!
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 20:48
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 20:55
Возможно чемпионов на заказ отработали, а остальных для массовки, такой вариант может быть? Как вообще конкуренция в этом бизнесе?

Оффлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 20:59
сейчас не 90-е. не думаю что это вообще можно бизнесом назвать, хобби да
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 21:25
Гыгыы видел бы ты на выставках хозяев! 90 отдыхают
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 21:47
Да ладно, цивилизация
Заводчики собак не бизнес? ты узнай сколько именитого кабелька стоит свозить к сучке, начнешь вакансии искать

Оффлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 21:50
Наверное тоже гавкают.
Честно говоря в частном секторе у меня под окном имеется пяток псин, которых отравил бы с удовольствием. Единственное что останавливает, пока не убил в своей жизни ни одного живого существа (мыши и насекомые не в счёт), не хочу от этой традиции отходить. Но почему-то считается как само собой, что хозяева частных домов могут заводить кого угодно, а остальные должны смиренно слушать их лай всю ночь.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 22:01
Да ладно, цивилизация
Заводчики собак не бизнес? ты узнай сколько именитого кабелька стоит свозить к сучке, начнешь вакансии искать
не начну, я в идиотизме не участвую
Гыгыы видел бы ты на выставках хозяев! 90 отдыхают
чем бы дети не тешились, лишь бы не вешались (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 22:18
Марин, твоя мама вполне могла отраву принести случайно на обуви во двор. Раньше у меня был сибирский умнейший кот Лёська, комнатный, на улицу ни-ни, привитый от всей хрени, здоровый, как конь. Ветврач нам сказал, что, вероятно, отраву на обуви в квартиру занесли, поэтому будьте бдительны, два дня сражались за его жизнь, но увы...
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 22:23
И не верю я в догхантеров, которые истребляют собак тупо из любви к искусству.
Марин, твоя мама вполне могла отраву принести случайно на обуви во двор. Раньше у меня был сибирский умнейший кот Лёська, комнатный, на улицу ни-ни, привитый от всей хрени, здоровый, как конь. Ветврач нам сказал, что, вероятно, отраву на обуви в квартиру занесли, поэтому будьте бдительны, два дня сражались за его жизнь, но увы...
сколько можно отравы занести на обуви?)
крупной собаке, как я слышал, нужно таблеток 10, коту допустим одну, ну как это можно принести на обуви? это надо полподошвы отравленной хавкой вымазать, и чтоб животина это сожрала всё.
Не надо фантазировать, настолько сильнодействующих ядов нету
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 22:25
Сомнительная какая-то история.
И не верю я в догхантеров, которые истребляют собак тупо из любви к искусству.сколько можно отравы занести на обуви?)
крупной собаке, как я слышал, нужно таблеток 10, коту допустим одну, ну как это можно принести на обуви? это надо полподошвы отравленной хавкой вымазать, и чтоб животина это сожрала всё.Не надо фантазировать, настолько сильнодействующих ядов нету
когда в москве травили чем то, то собаке было достаточно понюхать что то даже в наморднике

Оффлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 22:30
когда в москве травили чем то, то собаке было достаточно понюхать что то даже в наморднике
я вот убеждён что это басни.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 22:36
я вот убеждён что это басни.
сомневаюсь, что есть яды такой степени токсичности, действующие на собак, но никак не действующие на людей
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 22:54
это точно.. собаки понюхали и подохли, а людям ничего. Бред.
а по ситуации не понятно конечно кому и зачем это надо.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2016 - 22:58
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 00:42
тебе бред сказали... ты в какой обуви ходишь ???? В говноступах по брови в грязи ,что ли ?? Вскрытие кота делали ????
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 00:59
помедленнее я записываю, у меня свора под гаражами собирается неадекватная))))
жестокость порождает жестокость. Все тебе вернется дружок
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 05:55
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 08:08
не нравиться подойди скажи хозяину собаки.
Травлю применяют после слов обычно. Учитывая что хозяев собак часто кроме своего питомца вообще ничего не волнует, а уж в большинстве своем владельцы больших собак вообще неадекваты откровенные, то разговоры заканчиваются скандалом и угрозами спустить эту собаку. Результат не заставляет себя ждать. Конечно не все владельцы собак такие, есть люди у которых их по три волкодава, а соседи и не знают об этом.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 08:22
Никто не будет во все дворы раскидывать отраву просто так.
Две собаки на отдельной закрытой территории на Лесоппарковой. Никому не мешают, близких соседей нет. Ещё одна- возле Ботаники, ещё две на мадояна и одна на Доватора. Это за один день. За последние пол года не привозили ни одну отравленную собаку. Совпадение ?
Все потравленные - строго во дворе, мамина вообще только в доме.
Во двор выпускают погадить и бегом назад. Мама такой же неврастеник как я, ей лай мешает, поэтому её собака молча ждет жертву у ворот.... Начнет лаять - получит по башке.
Мамины улучшаются. На Северном уже две за вчера ,только известные мне.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 09:03
Две собаки на отдельной закрытой территории на Лесоппарковой. Никому не мешают, близких соседей нет. Ещё одна- возле Ботаники, ещё две на мадояна и одна на Доватора. Это за один день. За последние пол года не привозили ни одну отравленную собаку. Совпадение
Тогда это просто отморозки, которые должны спалиться на камеры.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 15:44
Только что ,чтобы не было разночтений,
Ева плюс выслушала родителей- их собаки НИКОГДА не выходят на улицу, участок граничит с территорией базы и балкой, соседи с единственной жилой стороны- близкие друзья..
Собаки никому и ничем не мешают. у соседей тоже собака и тоже погибла, на базе погибли две..Ещё два трупа на баках на Мадояна лежат
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 15:53
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 12:53
Просто странно. Кто будет ходить и забрасывать отраву в чужой двор? Есть же камеры, да и хозяин в этот момент может быть во дворе. Может их кормили кормом купленным в одном месте и он был испорчен?
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 15:37
Вот оно, милейшее личико твари догхантерной. Людям с нестабильной психикой не смотреть:
http://ren.tv/novost...-zachem-ubivala
Изменено: REZZO, 20.10.2016 - 15:37
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 15:44
Марина ты бы написала пречень препаратов (которые необходимо хранить в аптечке) и действий при отравлении Изониазидом.
ЗЫ помещу в первый пост.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых