неделю назад звонок из налоговой...бла-бла, если ещё не получили квитанции, то придите в налоговую заберите. Думаю, нифига себе, они каждого, кто платит имущественные налоги, обзванивают? Прихожу, охранник сказал, куда идти. Оказалось к секретарю начальника налоговой инспекции. Очень милая, культурная и воспитанная тётушка. Разговорились, оказалось, что обзванивают не всех, а тех, у кого имущественный налог больше 20 т.р. И самое главное - спросили, смогу ли я оплатить налоги на этой неделе, т.к. денег нет...ну далее по тексту.

Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 10:52
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 10:52
А я затаился))) Жду когда срок давности наступит)) Ибо налог за авто щитаю конским и необоснованным!
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 10:54
Ну почему же только в сбере? Всегда налоги плачу налом по квитанциям за себя, жену, сына в обычном комбанке.Только наликом в сбере, только хардкор !
Пс. По теме. Про такие траблов при оплате налогов с карты в прошлом году уже читал. Еще раз убедился в необходимости не лениться и зайти в банк для оплаты налом
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 11:07
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 11:10
Платил за жену со своего ЛК в Сбербанке, через 5 дней жена проверила свой личный кабинет - деньги зачислены.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 11:28
А если по квитанции через банк имея реквизиты налогоплательщика можно за него платить?
да
я платил в сбере недавно
-говорю можно за родственника?
-можно давайте квитанции
оплатил налом без паспорта
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 11:33
Настоящий мужик должен сам платить за свою женщину налоги!
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 11:41
А какой срок давности?А я затаился))) Жду когда срок давности наступит)) Ибо налог за авто щитаю конским и необоснованным!
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 12:04
С ее карты по логике налоговойНастоящий мужик должен сам платить за свою женщину налоги!

Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 12:13
Плачу все налоги и т.д. за себя, за родителей, за жену - со сбербанк-онлайн, со своей карты. Все чики-пуки всегда, никаких задолженностей и т.д. нет.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 12:37
А какой срок давности?
Там как бы не срок давноти, но начисляют не болле чем за три года.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 12:51
А разве по ГК имущество мужа и жены - не совместное? Что значит - на жену оформлено. Если жена - официальная, значит имущество такое же моё, как и её. Иначе зачем все эти ЗАГСы, печати в паспортах, справки о браке?
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 12:54
А разве по ГК имущество мужа и жены - не совместное? Что значит - на жену оформлено. Если жена - официальная, значит имущество такое же моё, как и её. Иначе зачем все эти ЗАГСы, печати в паспортах, справки о браке?
Совместное это то, что нажито совместно. А то что было, до этого совместно у каждого свое))))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 12:57
Плачу все налоги и т.д. за себя, за родителей, за жену - со сбербанк-онлайн, со своей карты. Все чики-пуки всегда, никаких задолженностей и т.д. нет.
Вчера, в "Доброе утро" был об этом сюжет. Казус этого года. Прошлогодний опыт не канает.
Налоги не на семью, а на лицо. И платить, в этом году, надо также. Походу, таки, глюк у них в новом ПО.
Изменено: via, 27.10.2016 - 12:58
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 12:58
Ну почему же только в сбере? Всегда налоги плачу налом по квитанциям за себя, жену, сына в обычном комбанке.
Пс. По теме. Про такие траблов при оплате налогов с карты в прошлом году уже читал. Еще раз убедился в необходимости не лениться и зайти в банк для оплаты налом
У меня сбер рядом с работой

Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 13:15
все для народа - налоги принять и то не могут - идиоты
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 14:49
Это при разделе после развода ))) А налог платит именно владельцы сообразно долям владения )))
Налог начисляется не на Лицо а на объект налогообложения.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 14:54
Я иногда плачу через сбербанк-онлайн налоги и страховые взносы своих клиентов, все проходит норм.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 15:25
Какие-то странные странности тут рассказываются. Пару недель назад заплатил за человека налоги (через операционистку с предъявлением моего паспорта) и пени по ним (уже через СБОЛ, потому что склеротик). Через пару-тройку дней и то, и другое отобразилось в Личном кабинете налогоплательщика, за которого я платил.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 15:42
Вчера, в "Доброе утро" был об этом сюжет. Казус этого года. Прошлогодний опыт не канает.
Плачу все время, последние разы платил как раз пару месяцев назад.
Я плачу по квитанции, просто вбивая ее в СБ-онлайн... И все нормально, никаких долгов нет.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 16:59
Оплатил налоги всей семьи в Сберовском терминале своей картой еще в конце сентября. Начитался тут страшилок и сгонял в налоговую, все нормально, все зачислено, долгов нет ))))) Барышня, услышав с моих слов об имеющихся траблах с оплатой, сделала круглые глаза и божилась на налоговом кодексе, что такого быть не может, что им пофиг кто платит лишь бы во время )))
Изменено: Сергей Александрович, 27.10.2016 - 17:02
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 17:22
все для народа - налоги принять и то не могут - идиоты
я, наверное, приболел... всё чаще и чаще согласен с буном....
по сабжу... я на это наткнулся ещё в прошлом году, когда хотел оплатить пеню жены с сайта налоговой своей карточкой... каждый сам за себя.... а если в терминаторах или в банке - то пох....
кста,есть у них ещё одно новшество... ежели раньше был налог на гаражик, сарайчик, квартирку, и т.д. стоимостью до 300тыр каждый оъект, то налог был 0,1 проц на каждый объект... шас суммируют всё на твоё лицо что есть, сумма больше 600тыр - и нате, ставка 0,3 проц....
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 17:27
Всегда плачу пенсионные и пр.налоги через СБ онлайн за себя и за мужа, проблем не возникало платежи проходили.
неделю назад звонок из налоговой...бла-бла, если ещё не получили квитанции, то придите в налоговую заберите. Думаю, нифига себе, они каждого, кто платит имущественные налоги, обзванивают? Прихожу, охранник сказал, куда идти. Оказалось к секретарю начальника налоговой инспекции.
Очень милая, культурная и воспитанная тётушка. Разговорились, оказалось, что обзванивают не всех, а тех, у кого имущественный налог больше 20 т.р. И самое главное - спросили, смогу ли я оплатить налоги на этой неделе, т.к. денег нет...ну далее по тексту.
Тоже звонили, квитанций нет. Культурно послала подальше, сказала оплачу когда мне удобно будет. Специально пойду платить в последний день, ибо нефиг! Не согласная я с такими налогами!
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 17:28
Оплатил налоги всей семьи в Сберовском терминале своей картой еще в конце сентября. Начитался тут страшилок и сгонял в налоговую, все нормально, все зачислено, долгов нет ))))) Барышня, услышав с моих слов об имеющихся траблах с оплатой, сделала круглые глаза и божилась на налоговом кодексе, что такого быть не может, что им пофиг кто платит лишь бы во время )))
Потому что понабрали персонал по обьявлениям. Ст 45 п 1 Нк РФ.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 17:29
а чо за пенсионные налоги?
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Также с меткой «налоговая, налоги, бардак»
Большая флудерская →
Юрклуб →
Продажа авто по генеральной доверенностиАвтор: makcnmec • Дата: 5.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых