Шутники. Ща один обьектив от этого комплекта под 70кр стоит.
Т.С. Что на земену взял?
Госпади ну всю торговлю ломают умники.
ТС - мое предложение 70 к рублей и по рукам?
Опубликовано 10.11.2016 - 11:00
Т.С. Что на земену взял?
Госпади ну всю торговлю ломают умники.
ТС - мое предложение 70 к рублей и по рукам?
Опубликовано 10.11.2016 - 13:04
Предложу 61к руб за тушку. Деньги на руках.
что в комплекте??
Опубликовано 10.11.2016 - 15:52
Т.С. Что на земену взял?
пока марка дали попробовать. разница канеш есть но если народу перед НГ не надо самоподарков - оставлю шестерку и докуплю линз. мне его качества и функций заглаза.
Опубликовано 10.11.2016 - 15:53
пока марка дали попробовать. разница канеш есть
но если народу перед НГ не надо самоподарков - оставлю шестерку и докуплю линз. мне его качества и функций заглаза.
3? С каким стеклом?
Опубликовано 10.11.2016 - 16:30
пока марка дали попробовать. разница канеш есть
но если народу перед НГ не надо самоподарков - оставлю шестерку и докуплю линз. мне его качества и функций заглаза.
Надо народу надо, мне как ярчайшему представителю народа надо - 70 100 устроит?
Опубликовано 10.11.2016 - 16:56
3? С каким стеклом?
24-105, чтоб понять чо и как. вариантов то навалом. тока в хозяйстве 2-3 актуально всегда.
Опубликовано 10.11.2016 - 17:52
Изменено: Aleksey_K, 10.11.2016 - 17:52
Опубликовано 11.11.2016 - 09:45
Марковку какую юзал 3 или 2?
да какая бы не была фул фрейм есть фул фрейм )) У меня был 2 ,сейчас 3, на 3 качество ощутимо выше 2
Опубликовано 11.11.2016 - 15:03
На фото ру размести
Это единственный шанс его продать ( причем не дорого...-там то же любят кричать ДОРОХА , но там хоть спрос есть , хоть какой то)
Касаемо L и не L объективов
Взял я как то на том же фото ру ( там настоящие утонченные спецы - они видят свет!) и запостил 6 кадров с затертым эксифом.
И спросил - которые из них сняты L- серией.
Так вот - большинство сошлось во мнении что два из них определенно сняты Ль-кой , а остальные очень маловероятно...
Так вот - не было никакой L-ки вообще.... - все снято простыми ( как тут говорили бракованными) объективами
Обос__лся местный бомонд и именитые лица по полной и жидко
Меня забанили , тему удалили
Так что хрень все это и отсос денег через красный ободок.
Снимет не фотоаппарат - снимает фотограф
Зы спорить ни с кем не буду - социум на фото ру мне несколько лет назад уже все показал
Изменено: Fedostas, 11.11.2016 - 15:11
Опубликовано 11.11.2016 - 15:21
да какая бы не была фул фрейм есть фул фрейм )) У меня был 2 ,сейчас 3, на 3 качество ощутимо выше 2
Что в твоем понимании лучше качество? Аф у него несравнимо быстрее, чувствительность матрицы лучше, а вот что с картинкой, цветом? То что я видел не сильно порадовало.
Опубликовано 11.11.2016 - 16:44
ну скажем так , с 70-200L 4 резкость потрясающая .
а 24-70 L стал выдавать отличные кадры как по цвету ьак и по резкости ( не 70-200 конечно но всё же)
на 2 мне ни как не удавалось его приручить...( даже думал продать.
AF в темноте стал промахиваться крайне редко , и шустрости у него прибавилось ..
Если я не ошибаюсь то они весь блок перенесли из Марк 1 от туда и плюсы.
Опубликовано 11.11.2016 - 16:50
Для темноты есть подсветка, главное это шустрость АФ в отличие от второй морковки. А цвет как? Там матрица другая. Те снимки что я видел такой же пластилин как и на 2. Только танцы с бубнами и настройка камеры мне помогли сделать более приятный цвет и скин тон.
Опубликовано 11.11.2016 - 16:56
цвета меня более чем устраивают, особо не шаманю с ними , разве что совсем в сюрр увожу ) если тема съёмки требует ))
но надо признать что меня и на 2 цвета не раздражали... Разве что с Сигмой 50-500 они были ...более живые что ли ...
Опубликовано 11.11.2016 - 23:31
дело в том шта вся эта толпа народу "фотоадепты" которые, в принципе права в малом - только в качестве. оно у каждого свое. ибо сравнить не с чем - нет двух одинаковых снимков. это как обсуждать сорта хлопка на мольбертах художника.
важно другое - есть тушки в народном бюджете, есть подороже. что подороже с любым, с ЛЮБЫМ КАРЛ! стеклом могут сделать афигенный снимок. а есть тело за хрелеон денег и стекло тудаже, а чтоб использовать его потенциал надо жить с аппаратом, носить как майку и лупить гигами фотографии. скромно считаю, что в бюджете 6Д это более чем для повседнева, детей, динамики и чутка художества. да и в клешнях он способен вытащить кадр. марковка - это ад по сравнению со всем остальным. его в руках держишь - и хрен с тем что комплектом он стоит как квартира в Миллерово но понимая чо с ним можно сделать в данную секунду - пока соображаешь, секунда ушла
в клешни его передавать реально очково
сравнивая похожие ситуации, морковка лучше. во всем. хотя после 1100 я думал что шестерка - верх мысли. так что для роста - самое оно. тока мне такой потенциал врядли нужен. да и частенько клешни тянутся к агрегату - очково!
повисит продажа - попробую подкинуть другое стекло.
Опубликовано 14.11.2016 - 18:32
Надо народу надо, мне как ярчайшему представителю народа надо - 70 100 устроит?
тебе как ярчайшему - отдам но по другой цене или не полным комплектом будет интересно - стучи в ЛС
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых