Перейти к содержимому

Фото

Продам DVD диски с фильмами (лицензия)

DVD фильмы

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
36 ответов в теме

#26 Оффлайн   Dis

Dis

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 815 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2016 - 10:50

Хорошая идея..Мне бы от своих избавиться...Больше 2 000 лицензионок,подарочных изданий и прочей лабуды...Крестный отец подарочный -  был куплен за 23 000

Подарочные издания в России не выгодно продавать - коллекционеров очень мало, да и пересылка очень рискованна без страховки. Если полиграфия в хорошем сохране, я бы рекомендовал eBay с обязательным указанием номера региона.

• 0

#27 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 964 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2016 - 10:50

Огггоооо... 23 тыщи... Один диск ?
  • 0

#28 Оффлайн   ne zloy

ne zloy

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2016 - 10:53

Огггоооо... 23 тыщи... Один диск ?

наверное 3 диска. Кино по цене одной шестерки с днищем в идеале!!! 

• 1
Опубликованное фото

#29 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2016 - 10:55

Лет десять назад вынес всю коллекцию на мусорку..
  • 1

#30 Оффлайн   ne zloy

ne zloy

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2016 - 11:00

у меня все руки не доходят купить терабайтный диск и накачать туда классического кино и шедевров мир проката

• 0
Опубликованное фото

#31 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 893 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2016 - 12:36

у меня все руки не доходят купить терабайтный диск и накачать туда классического кино и шедевров мир проката

Хватит бухать, начинай ходить на ногах ;)

По-своему опыту  одного 1TB-винта маловато будет, особо если в формате F-HD заливать фильмы :D 

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#32 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 893 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2016 - 12:47

Хорошая идея..Мне бы от своих избавиться...Больше 2 000 лицензионок,подарочных изданий и прочей лабуды...Крестный отец подарочный -  был куплен за 23 000

Асти, а ты новогоднюю акцию в клинике замути - "Каждому клиенту - фильм на DVD в подарок!"  или по цене DVD-болванки

• 4

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#33 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2016 - 14:42

Крестный отец подарочный -  был куплен за 23 000

Там что, Аль Пачино в комплекте был?? :lol:

• 2

#34 Оффлайн   Dis

Dis

Герой флейма

• Форумец
  • 1 815 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 12:10

Теме почти год... время летит ужасно быстро. Как оказалось, я не одинок и коллекционеров DVD достаточно много... хотя в моём случае решающим стало качество и редкость некоторых изданий.

Выставлял на Авито не все диски. Перекупщиков не было вообще (видимо, для них дороговато). Зато нужно было видеть лица людей, которые приходили по объявлениям и видели всё то, что не было включено в объявления и хранилось у меня на полках уже много лет. С некоторыми сидели реально по 5-6 часов выбирая, обсуждая, пересматривая определённые моменты... плюс перерывы на кофе с бутербродами, естественно ))

Распродано чуть мене 2500 дисков. Рад тому, что не сдал всё оптом на рынок за бесценок. Во-первых, познакомился с довольно интересными людьми, у которых действительно коллекции (теперь понимаю, что моё "коллекционирование" было на уровне младшей подготовительной группы детского сада). Во-вторых, денежка лишней никогда не бывает.

Это я к тому, что любой товар всегда найдёт своего покупателя... конкретно в данном случае сам процесс оказался куда важнее, чем конечный результат.

• 0

#35 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 14:45

По писят рублей за диск - это не коллекции, это именно детский сад. Есть коллекционеры, покупающие фильмы по 15 тысяч за диск, и содержимое дисков - совсем не редкая порнуха, а обычные фильмы, прокатывавшиеся в нашей стране на киноэкранах. Существует "черный рынок" того, что лежит в Госфильмофонде, и ценники там очень не скромные...

• 0

#36 Оффлайн   Dis

Dis

Герой флейма

• Форумец
  • 1 815 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 15:09

По писят рублей за диск - это не коллекции, это именно детский сад. Есть коллекционеры, покупающие фильмы по 15 тысяч за диск, и содержимое дисков - совсем не редкая порнуха, а обычные фильмы, прокатывавшиеся в нашей стране на киноэкранах. Существует "черный рынок" того, что лежит в Госфильмофонде, и ценники там очень не скромные...

Ну, может быть и детский сад, кто же спорит. Только вот Госфильмофонд то здесь причём? Я продавал DVD, а Госфильмофонд хранит только цифровые мастера. И никто в здравом уме не будет платить большое деньги за мастер на DVD. Очень хотелось бы взглянуть на площадки на которых продают и покупают такие DVD за очень нескромные деньги.

Если речь о плёнках из Госфильмофонда - согласен полностью. Но DVD... да ещё и с обычными фильмами, бывшими в прокате. Очень интересно.

Изменено: Dis, 5.09.2017 - 15:14

• 0

#37 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 17:20

Ну, может быть и детский сад, кто же спорит. Только вот Госфильмофонд то здесь причём? Я продавал DVD, а Госфильмофонд хранит только цифровые мастера. И никто в здравом уме не будет платить большое деньги за мастер на DVD. Очень хотелось бы взглянуть на площадки на которых продают и покупают такие DVD за очень нескромные деньги.

Если речь о плёнках из Госфильмофонда - согласен полностью. Но DVD... да ещё и с обычными фильмами, бывшими в прокате. Очень интересно.

Я глаголил именно о ДВД. Причем зачастую не самого лучшего качества. В последнее время правда появились ДВД, оцифрованные с лаванды (это первый позитив с оригинального негатива), а раньше это были и вовсе копии с ВХС-кассет, перегнанные на ДВД, причем переснятых с рабочих затёртых позитивов с кучей склеек, царапин и плохим цветом. В цене - советские дубляжи. Разумеется те, которых нет в сети. "Площадок", как таковых, не существует. Вот тут  http://widescreen.borda.ru/    есть закрытый раздельчик "тихушники дубляж". где обитают такие собиратели. Но основная масса общается без вынесения информации в широкий доступ. Если фильм сливается в сеть - потом устраиваются бурные разборки с наказанием виновных и отлучением от кормушки)))

• 0

Также с меткой «DVD, фильмы»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика