Теме почти год... время летит ужасно быстро. Как оказалось, я не одинок и коллекционеров DVD достаточно много... хотя в моём случае решающим стало качество и редкость некоторых изданий.
Выставлял на Авито не все диски. Перекупщиков не было вообще (видимо, для них дороговато). Зато нужно было видеть лица людей, которые приходили по объявлениям и видели всё то, что не было включено в объявления и хранилось у меня на полках уже много лет. С некоторыми сидели реально по 5-6 часов выбирая, обсуждая, пересматривая определённые моменты... плюс перерывы на кофе с бутербродами, естественно ))
Распродано чуть мене 2500 дисков. Рад тому, что не сдал всё оптом на рынок за бесценок. Во-первых, познакомился с довольно интересными людьми, у которых действительно коллекции (теперь понимаю, что моё "коллекционирование" было на уровне младшей подготовительной группы детского сада). Во-вторых, денежка лишней никогда не бывает.
Это я к тому, что любой товар всегда найдёт своего покупателя... конкретно в данном случае сам процесс оказался куда важнее, чем конечный результат.