Продаю ВАЗ-21074 2003г.в.Дёшево.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 14:32

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 21:20
Вы Захар помогаете людям выбирать правильные машины, я так понял. Это труд и полезная работа.
Но если хотите, можете конечно поделиться своими муками совести, если они есть.Как матерый спекулянт.
Это ты так прогнулся? Захар и Вова отличаются только стоимостью продаваемых авто.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 21:48
Это ты так прогнулся? Захар и Вова отличаются только стоимостью продаваемых авто.
ты про первого хозяина что ли обиделся?
http://www.auto-rost...c=105756&page=2
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2016 - 10:14
Ну у них ещё разные маркетинговые стратегии. Вова в чистом виде (old school) перекупщик(автомобильный спекулянт), то бишь он ищет где купить подешевле чтобы потом продать дороже. А Александр насколько я понимаю сейчас больше работает по клиентским заказам на поиск конкретных авто, то бишь у него риски поменьше и прибыль более гарантирована, так как заранее все обговаривается (описывается в договоре?). Ну и оснащение разное у них. Вова насколько я понимаю ориентируется в основном на собственные органы чувств при оценке состояния авто, а Александр все же использует дополнительные технические средства. Опять же степень риска поменьше у Александра, так как информации получает он больше и качественнее.
Изменено: asterixik, 28.11.2016 - 10:15
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2016 - 10:29
Вова, учись правильно подавать товар лицом!
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2016 - 10:59
что/кто тут товар?
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2016 - 11:00
что/кто тут товар?
На ваше усмотрение!
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2016 - 11:48
Вова, ради прикола, сколько на спидометре сейчас?
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2016 - 11:53
Вова, ради прикола, сколько на спидометре сейчас?
Если Вова будет читать твое сообщение, значит ноль, а если будет ехать, то не прочитает твое сообщение. А когда прочитает - опять ноль будет.
А зачем тебе?
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2016 - 12:02
Если Вова будет читать твое сообщение, значит ноль, а если будет ехать, то не прочитает твое сообщение. А когда прочитает - опять ноль будет.
А зачем тебе?
Да просто ручка КПП прикольная, вот жду когда у меня такая станет, хочу прикинуть сколько ждать еще...
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2016 - 12:17
. . . малолетние шалавы на тусовку собрались . . .
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2016 - 12:33
Завтра снова 35 и без торга.
Цену на Авито поменяй!
А то получается, что ты обманщик
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2016 - 14:20
Да просто ручка КПП прикольная, вот жду когда у меня такая станет, хочу прикинуть сколько ждать еще...
ну там на одометре по любому до 100 т.км.
я не пойму то на фотах блики, или левая бочина жамканная какая-то?
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2016 - 15:27
Ну у них ещё разные маркетинговые стратегии. Вова в чистом виде (old school) перекупщик(автомобильный спекулянт), то бишь он ищет где купить подешевле чтобы потом продать дороже. А Александр насколько я понимаю сейчас больше работает по клиентским заказам на поиск конкретных авто, то бишь у него риски поменьше и прибыль более гарантирована, так как заранее все обговаривается (описывается в договоре?). Ну и оснащение разное у них. Вова насколько я понимаю ориентируется в основном на собственные органы чувств при оценке состояния авто, а Александр все же использует дополнительные технические средства. Опять же степень риска поменьше у Александра, так как информации получает он больше и качественнее.
Zahar и как "обычный" перекуп тоже работает (там купил дешевле, тут продал дороже).
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2016 - 17:38
Это все красивые слова и не более, суть одна.
ты про первого хозяина что ли обиделся?
Посмотрел, забавная фотка.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2016 - 22:12
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2016 - 23:25
Дали задаток за машину.Завтра заберут.
Задаток или машину?
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2016 - 23:34
Подумай... Что могут забрать и что не могут )))Задаток или машину?
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2016 - 17:09
Подумай... Что могут забрать и что не могут )))
Могут и жизни забрать, но думаю не за эту машину )
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2016 - 23:14
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых