Есть такое дело. Даже историю пачки предлагают отследить по индивидуальному номеру. Но почему он тогда разительно отличается не в лучшую сторону от купленного, например, в том же дьюти-фри.
потому что, ни что не скроется от ока чалтыря
Опубликовано 6.01.2017 - 23:36
Есть такое дело. Даже историю пачки предлагают отследить по индивидуальному номеру. Но почему он тогда разительно отличается не в лучшую сторону от купленного, например, в том же дьюти-фри.
потому что, ни что не скроется от ока чалтыря
Опубликовано 6.01.2017 - 23:38
Курить вредно.
Выше нас только звезды
Опубликовано 6.01.2017 - 23:45
Прекрасный пример передергивания
Уже с первого пункта
Психические нагрузки современного человека, они, конечно вполне себе сравнимы с нагрузкой на психику солдат в окопах времен первой Мировой
Да и второй тоже
для полноты картины надо ж было и о наркомовском спирте упомянуть- дескать, борьба с алкашеством, она тоже вредна, только не ведают об этом " борцы обыкновенные "
Изменено: Raptor, 6.01.2017 - 23:46
Опубликовано 6.01.2017 - 23:46
Опубликовано 6.01.2017 - 23:55
для полноты картины надо ж было и о наркомовском спирте упомянуть- дескать, борьба с алкашеством...
Пропаганда алкоголя в нашей стране поставлена на высочайший уровень. Вроде бы государство вовсю борется с алкашкой, но алкоголь в любых фильмах и со всех каналов ТВ льётся рекой.
Примечательно, что это было всегда, с появления тиливизора и кинА. Что, собсна, вполне понятно и предсказуемо. Монополия производства алкашки принадлежит государству или непосредственно или через подконтрольных посредников. Прибыли бешеные - 1000-1500%. Спаивать собственный народ не просто выгодно, а очень выгодно
Опубликовано 6.01.2017 - 23:55
Наверное , правильно будет так
Курить -не так вредно, как это пытаются представить борцы с курением
Есть вполне себе обыденные для многих "вещи" повреднее для здоровья, и весьма
Изменено: Raptor, 6.01.2017 - 23:56
Опубликовано 6.01.2017 - 23:57
Наверное , правильно будет так
Купить не так вредно, как это пытаются представить борцы с курением
Предлагаю более весёлый вариант: Курить не только вредно, но и полезно
Опубликовано 7.01.2017 - 00:32
Опубликовано 7.01.2017 - 01:31
Опубликовано 7.01.2017 - 01:38
Эт точно, но акцызы платить тож с.ка не буду))))
Пропаганда алкоголя в нашей стране поставлена на высочайший уровень. Вроде бы государство вовсю борется с алкашкой, но алкоголь в любых фильмах и со всех каналов ТВ льётся рекой.
Примечательно, что это было всегда, с появления тиливизора и кинА. Что, собсна, вполне понятно и предсказуемо. Монополия производства алкашки принадлежит государству или непосредственно или через подконтрольных посредников. Прибыли бешеные - 1000-1500%. Спаивать собственный народ не просто выгодно, а очень выгодно
А нахер ты нужен доживший до пенсионного возраста???? Кури епт..., дыми во всю, пенсионный возраст подгонят под тебя.... Ты главное про оплату налогов не забудь дружище...
Акциз отдельная тема вообще, не забудь отстегнуть
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 7.01.2017 - 04:56
тс а на ЗЖм есть варик пересечься?
К сожалению сейчас тоже крайне редко там бываю ))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 7.01.2017 - 15:27
Опубликовано 7.01.2017 - 15:51
Донибранд - Калининград делает.
Опубликовано 7.01.2017 - 16:04
Донибранд - Калининград делает.
Опубликовано 7.01.2017 - 16:17
Написано ж - Прибалтика в заглавии темы?
Ну тащемта Калининград в той области планеты и находится. Фабрика называется "Балтийская табачная фабрика".
Конкретно эти сиги идут на экспорт, качество отличное, себе буду такие наверное заказывать всё время, если что-то интереснее не попадется.
Изменено: SKYNET, 7.01.2017 - 16:18
Опубликовано 7.01.2017 - 16:18
Просто Прибалтика - это Латвия, Литва и Эстония. В общепринятом пониманииНу тащемта Калининград в той области и находится. Фабрика называется "Балтийская табачная фабрика".
Конкретно эти сиги идут на экспорт, качество отличное, себе буду такие наверное заказывать всё время, если что-то интереснее не попадется.
Опубликовано 7.01.2017 - 16:27
Просто Прибалтика - это Латвия, Литва и Эстония. В общепринятом понимании
Мне прайс присылали люди совдеповского времени, я оттуда прибалтику и воткнул честно говоря, вместо того чтобы на пачке посмотреть.
Ну кто же знал, что в настоящее время Калининградская область омываемая Балтийским морем на бумаге теперь не относится туда.
Я, например, уот неуч, только узнал! )))
Изменено: SKYNET, 7.01.2017 - 16:27
Опубликовано 7.01.2017 - 16:33
Опубликовано 7.01.2017 - 16:36
Опубликовано 8.01.2017 - 00:43
Курить вредно. Бросаю, постепенно. Уже пачки хватает на 3 дня. Но слабые курить не могу. После Camel и Malboro перешёл на Ахтамар, сигареты хорошие но на каждом углу не продаются. На в Врубовой на базе с российской акзизной маркой - в районе 90р. В магазине " дары армении" около Прогресса на Шолохова -100 с армянским акцизом ( контрабас по безумной цене, судя по всему там весь магазин такой).
Нашёл по 65 с акцизом - for export only-. судя по всему контрабас такой-же, но цена-best. Качество одинаковое во всех пачках. Не знаю какая будет цена после НГ.
Ларёк на шолохова после автомойки самообслуживания ( около газпрома) в сторону центра города, первые ворота , на право.
Спалите явку- брошу курить сразу.
Опубликовано 8.01.2017 - 01:08
Прошлый раз купил в Duty Free 5 блоков обычного синего винстона по 45р за пачку. Когда закончился , взял 3 блока жёлтого кэмэла по 76р. крепковат, вернусь к винстону. И никто не цеплялся к количеству.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых