Блин, а о чём Артём думал, когда, имея двоих детей, резвился подобным образом?
реззо опередил...
Опубликовано 16.01.2017 - 14:20
Блин, а о чём Артём думал, когда, имея двоих детей, резвился подобным образом?
реззо опередил...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 16.01.2017 - 14:21
у Артема двое маленьких детей
Артём о них подумать не захотел почему-то.
Конечно, все под Богом ходим, никто ни от чего не застрахован, но лично я например после рождения второго сына свои упражнения в области фридайвинга прекратил.
Опубликовано 16.01.2017 - 14:22
по ссылке глянул видео прыжка.
С 2 детьми на иждивение. Больной человек, слов нет...
Мне напоминает этот человек валютных ипотечников. Я делаю херню, а потом всем миром поможите!!!!
Опубликовано 16.01.2017 - 14:23
Страховка с опцией "Защита при занятиях любительским спортом", как оказалось она не покрывает парашютный спорт, хотя там есть сноуборд, горные лыжи, дайвинг, которые по статистике более травматичны.
я ниразу не спорстмен, но, как мне кажется, сломать ногу на лыжах/сноуборде и приземлиться без парашюта - это, мягко говоря, разные вещи. В плане последствий, а не частоты получения травм "по статистике".
Опубликовано 16.01.2017 - 14:27
А что будет, если сейчас не соберут денег на транспортировку и лечение? Из швейцарской реанимации вынесут за территорию больницы и оставят?
Опубликовано 16.01.2017 - 14:55
если я решу сыграть в русскую рулетку, мне помогут ежели чего?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 16.01.2017 - 14:56
в ВТБ страхуйся
Опубликовано 16.01.2017 - 15:07
Подтянут к самоубийству.
Дочке страховку оформляли - отдельно интересовались - конный спорт, конкур допустим по условиям страховки - да - отлично, дайте две!
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 16.01.2017 - 15:28
Опубликовано 16.01.2017 - 15:47
во-первых есть раздел "благотворительность непроверенное"
во-вторых название темы и ее содержание должны соответствовать
в- третьих без документов сбор средств на АФ не ведется
в-четвертых тему для сбора средств должен создавать родственник, предоставлять администрации свой скан паспорта (который не будет показан на всеобщее обозрение), документы должны быть с синей печатью, выписка из клиники переведенная на русский язык, диагноз с синей печатью. Родственник ежедневно должен отчитываться о поступлении денежных средств со всех платежных систем.
в пятых средства без подтверждения документального на АФ не собирают. (билеты и т.д.). Ибо известны случаи, что люди собирали на одно (без подтверждения документального), а средства были потрачены на совсем другие цели. Исключения бывают, но это не тот случай
зы. мужчине скорейшего выздоровления.
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 16.01.2017 - 15:55
Подтянут к самоубийству.
Дочке страховку оформляли - отдельно интересовались - конный спорт, конкур допустим по условиям страховки - да - отлично, дайте две!
да не, я про жителей интернета
для меня все эти экстримы = суицид
но я не против, меньше народу - больше кислороду
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 16.01.2017 - 15:57
Подтянут к самоубийству.
Если кто-то застраховал свою жизнь и здоровье на год, а потом продлил страховку еще на год и в течение этого второго года совершил самоубийство, то страховку выплатят, хоть бы и самоубийство это не страховой случай.
Опубликовано 16.01.2017 - 16:15
Если кто-то застраховал свою жизнь и здоровье на год, а потом продлил страховку еще на год и в течение этого второго года совершил самоубийство, то страховку выплатят, хоть бы и самоубийство это не страховой случай.
Расшифруй. Не понял.
Вводные такие:
- Есть некий договор с возможностью пролонгации
- И в договоре этом прямо указано, что самоубийство - не страховой случай.
- Продлили, самоубились, родне копеечка. Хорошо!
Опубликовано 16.01.2017 - 16:22
куда деньги слать?
Опубликовано 16.01.2017 - 16:22
куда деньги слать?
на свой страх и риск
Опубликовано 16.01.2017 - 16:34
Не торопись, я сейчас правильный номер карты напишу)))куда деньги слать?
Опубликовано 16.01.2017 - 16:34
куда деньги слать?
В Щвейцарию
Опубликовано 16.01.2017 - 16:35
Расшифруй. Не понял.
Вводные такие:
- Есть некий договор с возможностью пролонгации- И в договоре этом прямо указано, что самоубийство - не страховой случай.
- Продлили, самоубились, родне копеечка. Хорошо!
Самоубийство это по умолчанию не страховой случай, потому, что застрахованное лицо само причиняет себе вред (смерть), а сознательное причинение себе вреда это по любому не страховой случай.
А так да, все верно, кроме, что с длительностью действия договора я попутал - на самом деле не менее 2 лет должен действовать договор, а не одного года.
А насчет "самоубились, а родне копеечка, хорошо", то можно 2 года и не ждать и не пролонгировать договор, если мысли такие суицидные есть, а в первый же год "случайно" попасть под поезд/комбайн/каток или типа того).
Изменено: Бирюк, 16.01.2017 - 16:36
Опубликовано 16.01.2017 - 16:43
Самоубийство это по умолчанию не страховой случай, потому, что застрахованное лицо само причиняет себе вред (смерть), а сознательное причинение себе вреда это по любому не страховой случай.
А так да, все верно, кроме, что с длительностью действия договора я попутал - на самом деле не менее 2 лет должен действовать договор, а не одного года.
А насчет "самоубились, а родне копеечка, хорошо", то можно 2 года и не ждать и не пролонгировать договор, если мысли такие суицидные есть, а в первый же год "случайно" попасть под поезд/комбайн/каток или типа того).
Если ключевой момент - самоубийство маскировать под несчастный случай - то вопросов почти нет, единственная неясная оговорка - про 2 года.
Опубликовано 16.01.2017 - 16:50
Страховка с опцией "Защита при занятиях любительским спортом", как оказалось она не покрывает парашютный спорт, хотя там есть сноуборд, горные лыжи, дайвинг, которые по статистике более травматичны.
Собственно топик я открыл, т.к. здесь присутствуют ростовские base джамперы и любители парашютного спорта. Сделайте пожалуйста репост в своих группах в соцсетях.
Цель сейчас - собрать средства на возвращение домой и лечение, не надо, пожалуйста, флудить не по теме, дорогие вещи не всегда говорят об уровне достатка, у Артема двое маленьких детей, находится сейчас с ним отец моего друга, кофту которого вы и обсуждаете.
Изменено: Грамотный, 16.01.2017 - 16:58
нецензурная лексика
Опубликовано 16.01.2017 - 16:52
Если ключевой момент - самоубийство маскировать под несчастный случай - то вопросов почти нет, единственная неясная оговорка - про 2 года.
Оговорка про 2 года это если самоубийство ни под что не маскировать.
Опубликовано 16.01.2017 - 17:24
либо оформите в теме как положено, либо тема будет окончательно снесена(а вы забанены), если снова попробуете разместить информацию с реквизитами. Ок?
во-первых есть раздел "благотворительность непроверенное"
во-вторых название темы и ее содержание должны соответствовать
в- третьих без документов сбор средств на АФ не ведется
в-четвертых тему для сбора средств должен создавать родственник, предоставлять администрации свой скан паспорта (который не будет показан на всеобщее обозрение), документы должны быть с синей печатью, выписка из клиники переведенная на русский язык, диагноз с синей печатью. Родственник ежедневно должен отчитываться о поступлении денежных средств со всех платежных систем.
в пятых средства без подтверждения документального на АФ не собирают. (билеты и т.д.). Ибо известны случаи, что люди собирали на одно (без подтверждения документального), а средства были потрачены на совсем другие цели. Исключения бывают, но это не тот случай
зы. мужчине скорейшего выздоровления.
Опубликовано 16.01.2017 - 17:41
Ничего удивительного, такие вещи во всех страховых фирмах в договорах обсуждаются и никто не страхует экстремалов.
Кто то экстрим развлечения страхует точно, узнавали как то и то там куча нюансов. А обычная туристическая страховка даже близко такого не подразумевает.
Опубликовано 16.01.2017 - 17:48
либо оформите в теме как положено, либо тема будет окончательно снесена(а вы забанены), если снова попробуете разместить информацию с реквизитами. Ок?
Удалите, пожалуйста.
Опубликовано 16.01.2017 - 17:52
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Как назвать автошколу?Автор: don Anton • Дата: 11.01.2025 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Трёп за машины →
где взять крышку маслозаливной горловины?Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 20.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Вывезти человека из Донецка (Украина)Автор: asiv-r • Дата: 13.07.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
нужна консультация по сценическому оборудованиюАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 2.06.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Куда делась тема про Виталия Переяслова?Автор: }I{EKA • Дата: 10.02.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых