Перейти к содержимому

Фото

Продаю Antara 3,2 - 2008 Cosmo Premium

продаю авто джип полный привод опель антара antara opel

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
93 ответов в теме

#26 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 16:06

Вы знаете, я его только на картинках видел, шо все так совсем плохо ?

Это же по сути не лада, или они там таки что-то свое добавили в худшую сторону ??

Нет. Это та же Дача. Шильдик другой и все. 

Ну и еще что бы он ехал, его надо чиповать.

хз, я на ларгусе рабочем катаюсь и нормик... что там такого ужасного совсем не понимаю

Покатайся денек, другой на каддике или долбо. А лучше месяц. Потом тебя и под дулом пистолета в ларгус не загонишь.

За рулем ощущения очень разные, опель кажется огромным и габариты она не чувствует, обзор на зад тоже значительно сложнее, и посадка у опеля выше. Мне в целом пофигу, я на Кразе ездить учился :)

теперь то чувствуете почему опель пенсионерское авто? Сами себе и ответили почему опель это 50+

• 0

#27 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 361 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 16:16

щас придет deedee и все расскажет)

Что рассказывать то? Что цена - 650-670 на сотку завышена? Напомню - в 2014-м продавал свою Каптиву за 515 т.р. За 3 месяца ни одного просмотра и один звонок - "за пицот атдашь?" Ценник на авито был от 565-ти до 515. 

Ну и в пробег не сильно верится. 8 лет - 68,5 т.км. Хотя случаи разные бывают. 

• 0

#28 Оффлайн   Sergey_K

Sergey_K

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 16:21

Покатайся денек, другой на каддике или долбо. А лучше месяц. Потом тебя и под дулом пистолета в ларгус не загонишь.

теперь то чувствуете почему опель пенсионерское авто? Сами себе и ответили почему опель это 50+

Ну мне как раз побольше сарай хочется, я бы взял Эскалейд или Додж Рэм просто не та цена, и ездить некуда на нем. 

За рулем опель воспринимается более солидно, как большой джип,  а тигуан просто как обычная легковушка, мне к примеру в нем тесно, крыша низко... В общем это все субъективно очень и зависит скорее от характера владельца а не от возраста.

• 0

#29 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 16:21

Да вот и я посмотрел цены на них- даже 650 это большой оптимизм. Думаю вокруг 600 будет крутиться цена, если все хорошо.

• 0

#30 Оффлайн   Sergey_K

Sergey_K

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 16:26

Что рассказывать то? Что цена - 650-670 на сотку завышена? Напомню - в 2014-м продавал свою Каптиву за 515 т.р. За 3 месяца ни одного просмотра и один звонок - "за пицот атдашь?" Ценник на авито был от 565-ти до 515. 

В семье еще Тигуан есть, за 5 лет наездили 30 тыс, кода его продавать будем тоже никто не поверит :)

Да вот и я посмотрел цены на них- даже 650 это большой оптимизм. Думаю вокруг 600 будет крутиться цена, если все хорошо.

Да я видел цены, у меня друг искал цивик, долго искал, почти пол года и в итоге взял выше рынка на 80 тыс и на плохой летней резине, но это была лучшая машина из двух десятков просмотренных. 

Можно взять за 600 и потом быстро подняться в ремонтах на пару сотен, или будет птс дублика или еще муть, рынка бу нет, 98% просто хлам. 

• 0

#31 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 16:27

даже если пробег реальный, то машина неликвид.

Тот же тигуан продастся быстрее.

Ну мне как раз побольше сарай хочется, я бы взял Эскалейд или Додж Рэм просто не та цена, и ездить некуда на нем. 

За рулем опель воспринимается более солидно, как большой джип,  а тигуан просто как обычная легковушка, мне к примеру в нем тесно, крыша низко... В общем это все субъективно очень и зависит скорее от характера владельца а не от возраста.

Сарай, так это вам ТЛС 200 надо брать или 570й Лекс.

А каптива, антара, тигуаша, какашкай и т.д. это не сарай, это обычный городской паркетник, типа аля ДЖИП высоко сижу далеко гляжу, а как в снежок заехать или в грязь, Славик Я чет очкую.......

• 0

#32 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 361 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 16:36

Можно взять за 600 и потом быстро подняться в ремонтах на пару сотен, или будет птс дублика или еще муть, рынка бу нет, 98% просто хлам. 

Я готов отдать за 600 аж бегом! ;)  Но я знаю, что никто не купит за 600. У меня вообще сомнения, что даже за 550 будет спрос. 

А каптива, антара, тигуаша, какашкай и т.д. это не сарай, это обычный городской паркетник, типа аля ДЖИП высоко сижу далеко гляжу, а как в снежок заехать или в грязь, Славик Я чет очкую.......

По грязи едет нормально. Я уже несколько раз на даче в дождь попадал и выезжал по месиву. С Геометрической проходимостью, конечно, не всё так, как у настоящих внедорожников, но и с просто хэтчбэками не сравнить. В принципе - отличный автомобиль за свои деньги. Точнее за те деньги, что я покупал.  :)

• 0

#33 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 16:39

В семье еще Тигуан есть, за 5 лет наездили 30 тыс, кода его продавать будем тоже никто не поверит :)

Да я видел цены, у меня друг искал цивик, долго искал, почти пол года и в итоге взял выше рынка на 80 тыс и на плохой летней резине, но это была лучшая машина из двух десятков просмотренных. 

Рынок всех рассудит и расставит по местам. Люди пишут про цену не потому что они хотят обидеть или злые, а потому что видят реальную ситуацию. 

за 750 уже вовсю торгуют 2011-13 года каптивы и антары.

Изменено: shaman-181, 16.01.2017 - 16:39

• 1

#34 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 361 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 16:42

Так те же убитые и ушатанные от перекупов и с тремя хозяевами.  :)

• 0

#35 Оффлайн   Sergey_K

Sergey_K

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 16:43

Рынок всех рассудит и расставит по местам. Люди пишут про цену не потому что они хотят обидеть или злые, а потому что видят реальную ситуацию. 

Дак я и не говорю что злые, будет звонок будем торговаться :)

• 0

#36 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 16:55

А что кэдики и долбики были семиместными? Задача возить троих детей жену и тещу, значит машина нужна на 7 мест, это уже ларгус, зафира из маленьких

• 0

#37 Оффлайн   Sergey_K

Sergey_K

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 16:59

А что кэдики и долбики были семиместными? Задача возить троих детей жену и тещу, значит машина нужна на 7 мест, это уже ларгус, зафира из маленьких

Кэдики были макси лайф или как-то так... а у турана который суть короткий кэддик, третий ряд уже печальный, вот и вырисовывается на горизонте ларгус. 

Зафира, да и Ккаптива 7 мест тоже очень тесная на третьем ряду :(

Форд гелакси и эс макс хороший, но нет их уже живых, я мониторил рынок, надоело....

• 0

#38 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 17:05

Про долбо не скажу, ездил только на грузовом.

Кэддики были с индексом плюс, если память не изменяет.

Кэдики были макси лайф или как-то так... а у турана который суть короткий кэддик, третий ряд уже печальный, вот и вырисовывается на горизонте ларгус. 

Зафира, да и Ккаптива 7 мест тоже очень тесная на третьем ряду :(

Форд гелакси и эс макс хороший, но нет их уже живых, я мониторил рынок, надоело....

Я в целом говорю об ощущениях водителя за рулем. Ларгус это ад. Человек пересаживающийся с антары или тигуаши будет плюваться далеко и долго. Эргономика нулевая. Сиденья вообще тоска.

• 0

#39 Оффлайн   Sergey_K

Sergey_K

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 17:06

Про долбо не скажу, ездил только на грузовом.

Кэддики были с индексом плюс, если память не изменяет.

Я в целом говорю об ощущениях водителя за рулем. Ларгус это ад. Человек пересаживающийся с антары или тигуаши будет плюваться далеко и долго. Эргономика нулевая. Сиденья вообще тоска.

Я чот даже не припомню как там в такси логан, кажется и не ездил на нем, интересно в ладе есть тестдрайв или там и так все хорошо покупают ?

Изменено: Sergey_K, 16.01.2017 - 17:06

• 0

#40 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 17:07

Я чот даже не припомню как там в такси логан, кажется и не ездил на нем, интересно в ладе есть тестдрайв или там и так все хорошо покупают ?

тест есть.

Но тест это 5 мин. А ты поездий на нем пол дня, день.

• 0

#41 Оффлайн   Sergey_K

Sergey_K

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 17:08

Посмотрел картинки салона ларгус, что-то да, стулья ровные как в тролейбусе, у соседа в сандеро я смотрел, там вроде модные с боковой поддержкой ... 

• 0

#42 Оффлайн   rosman

rosman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 682 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 17:18

Если брать ларгуса, то лучше кросс, он симпатичный снаружи и не такой страшный внутри.

• 1

#43 Оффлайн   Sergey_K

Sergey_K

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 17:21

Если брать ларгуса, то лучше кросс, он симпатичный снаружи и не такой страшный внутри.

Таки да, его и думал глянуть, там просвет побольше, я привык на бордюрах парковаться :)

• 0

#44 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 17:53

Давно перестал выбирать авто по "симпатишности в салоне" для важнее эргономика. 

VW не отличается особыми изысками в салоне как то же бмв, ауди или мб.... за то все под рукой, все очень удобно и можно управлять салоном не отвлекаясь от дороги.

В ларгусе так не получается. Что бы открыть окна нужно на торпеде, где-то снизу найти кнопку ЭСП..... и это только малое......

• 0

#45 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 434 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 17:57

VW не отличается особыми изысками в салоне как то же бмв, ауди или мб.... за то все под рукой, все очень удобно и можно управлять салоном не отвлекаясь от дороги.
В ларгусе так не получается. Что бы открыть окна нужно на торпеде, где-то снизу найти кнопку ЭСП..... и это только малое......

А заслонку на рециркуляцию переключить?:)
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#46 Оффлайн   Sergey_K

Sergey_K

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 17:57

Вот сигнал там и правда сделан *****цки, а нопки стекол думаю не важно, я ими почти не пользуюсь, всегда езжу с кондеем закрытый, и пыли меньше и камазами не воняет, разве что обматерить кого открыть....

• 0

#47 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 18:23

Ну смотрю на дороге много ларгусов, я в шахтах буду через неделю, могу дать потестить, даже могу если что 3 ряд воткнуть.
Кросс внутри не отличается от обычного, только внешне.салон одинаковый, ну может только цвета другие, а так сравнивал не нашёл отличий

Изменено: Astriх, 16.01.2017 - 18:24

• 2

#48 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 18:31

Ну смотрю на дороге много ларгусов, я в шахтах буду через неделю, могу дать потестить, даже могу если что 3 ряд воткнуть.
Кросс внутри не отличается от обычного, только внешне.салон одинаковый, ну может только цвета другие, а так сравнивал не нашёл отличий

А тут уже маркетологи постарались.

Мой Каддик стоит миллион. Из плюшек в нем только кондер.

За эти деньги я могу купить 2 ларгуса с кондером, жопогрейками, птф, ЭСП.

Вот тебе и ответ почему ларгусов так много.

• 0

#49 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 21:03

Я сам кэдика смотрел , но уж больно он дорогой. Тс лучше взять зафиру, комфорт размер будет хорошим, но это 600 не меньше, если хорошая живая
  • 0

#50 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2017 - 21:20

Я сам кэдика смотрел , но уж больно он дорогой. Тс лучше взять зафиру, комфорт размер будет хорошим, но это 600 не меньше, если хорошая живая

Соглашусь.

• 0

Также с меткой «продаю авто, джип, полный привод, опель, антара, antara, opel»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика