Если нужен именно пускач то могу посоветовать Energy D09, в ютубе видео есть, там даже двигатель холодный 3,6л запускали им.
Так что вещь рабочая, и небольшая.
эта банка хоть движок провернет?
Опубликовано 25.01.2017 - 20:37
Если нужен именно пускач то могу посоветовать Energy D09, в ютубе видео есть, там даже двигатель холодный 3,6л запускали им.
эта банка хоть движок провернет?
Опубликовано 25.01.2017 - 22:38
И втыкать в прикуриватель ? Проводами в полтора квадрата сечением ? Ага ! заведёт он двигатель, щазз !
Опубликовано 26.01.2017 - 17:40
никогда в жизни не юзал пусковое, ибо зарядки хватает всегда чтоб завести исправную машину, а если акум труп то его менять надо
это труп или еще нет?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 26.01.2017 - 18:08
Унутре - пальчиковые батарейки АА? Или сподобились из литиевых элементов вольт на 18-20 что-то собрать?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 26.01.2017 - 22:44
это труп или еще нет?
Если есть возможность открыть банки и добраться до электролита - ареометром измеряем плотность, если плотность низкая пробуем зарядить. Не забываем проверить уровень электролита.
Ставим на зарядку и ждём пока не начнётся бурное "кипение" во всех банках - если одна из банок не "кипит", то труп.
Если кипят все банки, ждём пока остынет и измеряем плотность, если плотность достигла 1,27-1,28 , то радуемся и пробуем ездить, предварительно проверив генератор на исправность, иначе АКБ труп.
P.S. Если АКБ возрастом более 3-х лет, можно не напрягаться и пойти сразу купить новую батарейку.
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю б/у АКБ Матиз 0,8 л.Автор: Колян-РНД • Дата: 20.08.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Порекомендуйте аккумуляторАвтор: Любознательный • Дата: 13.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Изучаю спрос на аккумулятор NorthStar NSB100 FT AGMАвтор: spartak55620 • Дата: 28.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Аккумулятор EXIDE Premium EA602 12V 60AhАвтор: Emercomer • Дата: 19.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
А где можно зарядить аккумулятор авто?Автор: PaladiN_21 • Дата: 25.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых