Изменено: Global61, 1.02.2017 - 22:49
Мозговой штурм по созданию защиты от разбоя (ограбления) в магазине
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 22:49
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 22:49
ствол к голове приставили
сидел, небось, газетку читал в полудреме, как обычно
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 22:50
откуда и куда и как быстро?
сверху же!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 22:54
есть еще идея сейчас пришла автоматические распылители дезодорантов внутрь засунуть перцовый балончик и сделать сработку по пульту также далее завеса дымовая есть сертифицированная баллончики тоже сертифицированные продаются в магазинах и вырубается свет и в темноте в дыму уже веселее будет а там и дверка прикроется
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 22:55
можно сделать что-то вроде ролл-шторы, основной механизм спрятать за фальшпотолком: по направляюшим сразу за дверью с её внутренней стороны спускается сетка, типа гамака.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 22:55
Люди!!! Одумайтесь!!! Вы что такое предлагаете? А если грабители будут вооружены? Вы дадите гарантию, что оказавшись в западне, они будут смиренно дожидаться пока их повяжут, а не начнут крушить все подряд и калечить/убивать персонал и посетителей?
есть такая мысль только вот сидеть разные сроки будут но тут уж не мне решать меня попросили придумать что можно сделать так чтобы не выходило за рамки закона
))))
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 22:56
или такая бабуйня:

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 22:56
можно сделать что-то вроде ролл-шторы, основной механизм спрятать за фальшпотолком: по направляюшим сразу за дверью с её внутренней стороны спускается сетка, типа гамака.
как быстро? и если под не будет человек стоять? гидравлика его подвинет а вот сетка просто не опустится и люди поднырнут под нее и все
))))
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 22:57
меня попросили придумать что можно сделать так чтобы не выходило за рамки закона
с тебя магар ![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 22:57
А не страшно блокировать грабителя в одном помещении с персоналом, а если он будет вооружён и пойдет в разнос?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 22:58
пока эта фигня опустится все вынесут, 20 секунд на все про все было у конкурентов
или такая бабуйня:
А не страшно блокировать грабителя в одном помещении с персоналом, а если он будет вооружён и пойдет в разнос?
да они и так могут в разнос пойти видя что охрана стоит и им на это плевать
))))
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 23:01
как быстро?
а насколько надо безопасно?
и если под не будет человек стоять?
не понял вопроса.
гидравлика его подвинет а вот сетка просто не опустится и люди поднырнут под нее и все
всё зависит от помещения: если между дверью и залом есть хоть небольшой коридор - уже всё получается ![]()
пока эта фигня опустится все вынесут, 20 секунд на все про все было у конкурентов
тю! её можно легко опустить за одну секунду - всего-то в два раза быстрее скорости лифта ![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 23:02
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 23:06
Тогда сразу надо еще и систему распыления паралитического газа установить, а стальную ручку двери подключить к электрошокеру.
Изменено: gever., 1.02.2017 - 23:06
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 23:11
Тогда сразу надо еще и систему распыления паралитического газа установить, а стальную ручку двери подключить к электрошокеру.
перчатки и все...
))))
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 23:14
Если делать, то основательно и чтобы убирать потом было удобно. Собрал в пакеты и выкинул.

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 23:20
А кстати да. Какой газ, если персонал внутри тоже?))потом же засудят легко владельца за нанесенные травмы. на раз-два.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 23:22
Приятнее всего в этом плане смотрится вертящаяся дверь, но тут она уж совсем карликовая вписывается.
Что там за посетители в нормальном режиме? шлюз не уместен? вторую дверь не открыть, пока первая не заперта.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 23:22
А кстати да. Какой газ, если персонал внутри тоже?))потом же засудят легко владельца за нанесенные травмы. на раз-два.
Ну если закрыть сотрудников вместе с грабителем нормально, то лучше их усыпить, что бы их грабитель не грохнул.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 23:23
очень быстро можно на металлическую дверь подать киловольт 100, и кусается, и не убивает.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 23:29
Приятнее всего в этом плане смотрится вертящаяся дверь, но тут она уж совсем карликовая вписывается.
Что там за посетители в нормальном режиме? шлюз не уместен? вторую дверь не открыть, пока первая не заперта.
ширина стены сантиметров 20-30
))))
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 23:31
Я придумал очень достойную вещь, но лучше получить патент и рубить бапки. Это будет мой бизнес, когда в Америку перееду.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 23:34
мож яму вырыть, замаскировать и открывать по датчику нажима при срабатывании сигнала тревоги?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 23:35
ширина стены сантиметров 20-30
Проконсультируйтесь с любым опытным сотрудником правоохранительных органов, который по работе сталкивался с ситуациями захвата заложников, он вам объяснит, что нет большей глупости как блокировать грабителя в одном помещении с персоналом и покупателями, а если не дай бог кто то из них из за это го пострадает ..................
Вам, что дороже, то, что он украдет или жизнь сотрудников и покупателей?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 23:47
не страдайте ерундой. Переезжайте в Горизонт или Мегу какую нибудь, и усе
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых