в свете последних трендов декриминализация ))))
А говорят, что депутаты далеки от народа
Опубликовано 3.02.2017 - 13:15
в свете последних трендов декриминализация ))))
А говорят, что депутаты далеки от народа
Опубликовано 3.02.2017 - 13:18
Изменено: Kserg, 3.02.2017 - 13:18
Опубликовано 3.02.2017 - 13:18
Саша, закрой все свои старые сценарии нах. Я начинаю лютовать.
хм... то есть теперь его мозги начнешь есть и ты?)))
Опубликовано 3.02.2017 - 13:21
Опубликовано 3.02.2017 - 13:24
хм... то есть теперь его мозги начнешь есть и ты?)))
А ты поглаживай Сашу, Иуда
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 3.02.2017 - 13:25
:-):-)Саша, закрой все свои старые сценарии нах. Я начинаю лютовать.
Изменено: kulibin, 3.02.2017 - 13:27
Опубликовано 3.02.2017 - 13:26
Есть много нюансов, как и в любой сложной жизненной ситуации. Если вы просто встречаетесь некоторое время, это одно. А если нажили детей, хаты, машины и тд, тут начинается самое интересное. Мне в этом плане повезло, детей не было, а имущество всё я записываю на мать обычно!
А так то оно все мужественные, пока бракоразводный процесс не запахнет плохим!
Я кстати столкнулся уже впоследствии после развода с некоторыми нюансами, как продажа юр лица и ещё некоторых моментов, где по нашему дурацкому законодательству нужна была подпись на согласие БЫВШЕЙ жены! Это же было огромной проблемой в свою очередь.
Да какие могут быть нюансы? Имущество? Ну тогда терпеть, коли жалко. Или наконец-таки научиться строить свою жизнь более независимой. Сами же себя загнали в задницу, чем непременно пользуется женщина. Спрашивается, чего ожидали-то?
Опубликовано 3.02.2017 - 13:26
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 3.02.2017 - 13:27
Спрашивается, чего ожидали-то?
Я уже наученый опытом, ничего не ожидаю! И в загс не пойду!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 3.02.2017 - 13:28
А ты поглаживай Сашу, Иуда
нене, мой мозг есть не надо.
а то ишь, размахнулась ложкой...)))))
Опубликовано 3.02.2017 - 13:29
:-):-)
у меня мозг плесенью покрывается от тупой работы. Его надо както шевелить. а вдруг эта тема комунибудь поможет?
Саша, какая-то е....ля мозга ,Господи, прости. Меняй работу, или не меняй, если все очень хорошо. Я прямо злюсь - злюсь. Потому что наблюдаю неизменность застоя вот уже несколько лет. А я не люблю когда нет динамики в лучшую сторону.
А динамика должна быть! Потому что человеку должно становится все лучше и лучше год от года прежде всего о...для него самого.
Я уже наученый опытом, ничего не ожидаю! И в загс не пойду!
Ненависть к Загсу обусловлено опытом в предыдущем браке?
Опубликовано 3.02.2017 - 13:32
Эту истину я знаю. И не люблю тоже самое. Но разговор тут не обомне.. я уже потерял то место где я потерялся.Саша, какая-то е....ля мозга ,Господи, прости. Меняй работу, или не меняй, если все очень хорошо. Я прямо злюсь - злюсь. Потому что наблюдаю неизменность застоя вот уже несколько лет. А я не люблю когда нет динамики в лучшую сторону. А динамика должна быть! Потому что человеку должно становится все лучше и лучше год от года прежде всего о...для него самого.
Опубликовано 3.02.2017 - 13:34
Причем тут ненависть. Вопрос в другом, зачем и кому это надо? Ну если так хочется - как минимум, брачный договор.
Опубликовано 3.02.2017 - 13:35
Причем тут ненависть. Вопрос в другом, зачем и кому это надо? Ну если так хочется - как минимум, брачный договор.
а у нас, разве, это уже прижилось?
Опубликовано 3.02.2017 - 13:41
а у нас, разве, это уже прижилось?
Что значит прижилось? Народ не грамотный?
Опубликовано 3.02.2017 - 13:42
Весь прикол в том, что женщины нам "выносят мозги" на БЛАГО )))), а мы сопротивляемся))))
Опубликовано 3.02.2017 - 13:42
Глупый на грабли постоянной наступает, умный - один раз, а мудрецу хватает опыта других! )))
Я люблю свою женщину, и дочку она мне родила красивую. Но в загс не пойду, я умный!
Изменено: SKYNET, 3.02.2017 - 13:45
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 3.02.2017 - 13:43
О женщины!!! И имя Вам непостоянство!
Там немного не так
а вот так
О женщины - вы порожденье крокодилов! О женщины - вам имя вероломство!!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 3.02.2017 - 13:44
Опубликовано 3.02.2017 - 13:44
Что значит прижилось? Народ не грамотный?
в этом договоре можно написать в принципе все что угодно. начиная от имущественных отношений и заканчивая, как в странах запада, кто куда и по какому времени ходит в туалет, например.
так что интересно было проследить правовую природу модификации данного договора в нашей стране.
Опубликовано 3.02.2017 - 13:45
Эту истину я знаю. И не люблю тоже самое. Но разговор тут не обомне.. я уже потерял то место где я потерялся.
Разговор о парнерше.
Все партнерши начинаются с тебя. И это ты знаешь лучше меня.
Опубликовано 3.02.2017 - 13:46
А вот и йуХ!
Я сильно не люблю лезть в чужие семьи, но есть пример перед глазами, когда жена корешу жрала моск половником или даже лопатой. Правда когда он ушел, было тоже море слёз у барышни, ну и через год они опять сошлись. Сейчас моск никто не ест! )))
Второй пример - собственно я. Сейчас я понимаю, что моя жизнь с прошлой женой была в состоянии постоянной войны за превосходство. Естественно, что мои забухаторы, бороды, волосы и мотоциклы - всё это было не под запретом, но очень неободрялось, иной раз так, что и домой ехать не хотелось.
И вот настал момент, что палка сломалась от перегиба, я взорвался и послал всё к чертям, развод и точка. Были и слёзы так же, и "я всё поняла". Но я на такой эксперимент как мой друг не пошел, устал...
Т ы еще недавно писал как у вас все круто с женой и как тебе нравиццо постоянная с ней война
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 3.02.2017 - 13:46
Получается на женских взгляд-сделать из небритого, уверенного в себе мужчины - красивого податливого педика-это благо?
а что по ситуации и так не понятно было?
завела она себе мужчину, как весчь. и делала с ней что хотела. когда вещь надоела - выкинула.
Опубликовано 3.02.2017 - 13:47
Наблюдения показали одно.
Если она хочет в горы, а он на диван. То ее горы - это вынос мозга.
Если она может 100+, а он 15 и больше не хочет. То ее сотка - вынос мозга.
Но тут есть и другая сторона. Она - родилась от смеси инстраграма с контактиком , а он запав на вагину, не смог этгого распознать, теперь жалеет.
Саша, а ты - свинтус. О каких партнершах может быть речь, когда мы все знакомы с Людычем. Мы. что...обсуждаем...Людыча? Йа против.
Опубликовано 3.02.2017 - 13:47
в этом договоре можно написать в принципе все что угодно. начиная от имущественных отношений и заканчивая, как в странах запада, кто куда и по какому времени ходит в туалет, например.
так что интересно было проследить правовую природу модификации данного договора в нашей стране.
Прослеживай, информации валом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых