Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Электросчетчик

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29 ответов в теме

#26 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2020 - 10:37

Ваш старый счетчик (ему же больше 16 лет?) может не пройти уже по классу точности. Сейчас необходим 2.0.

Проще поменять. Но через ТНС, чтобы не бегать самостоятельно с бумагами.

Ровно 16. Дело в том, что в ТНС мне сказали что они ко мне никакого отношения не имеют если у меня не прямой договор с ними и нет лицевого счета у них (а так и есть, у меня всё через ЖСК, которым управляет черти кто и черти как). Позвонила по телефону якобы электрика. мне ответила девушка, которая о электрике ничего не слышала. Идти к ним на прием - только портить себе нервы, поэтому я и пытаюсь как-то без них решить этот вопрос. Замена счетчика в ТНС стоит кстати 2600, а поверка обычно около тысячи, но дело даже не в этом, можно и самим заменить, а опломбировать то кто будет? Должен несуществующий электрик.

Изменено: NaVa, 9.12.2020 - 10:55

• 0

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#27 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 129 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2020 - 10:48

c 1 июля этого года вроде счетчик поставщик энергии заменять должен, не потребитель

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#28 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2020 - 10:52

c 1 июля этого года вроде счетчик поставщик энергии заменять должен, не потребитель

Да, так и есть, но только при прямых расчетах, т.е. лицевой счет у них должен быть, и надо заявку им оставлять за полгода, так как они обязуются поменять счетчик бесплатно в течении 6 месяцев, ну и конечно на самую простую модель. Я уже всё изучила, но к сожалению, меня это не касается, увы...

• 0

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#29 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2021 - 13:28

и еще раз про замену: читаем на сайте тнс энерго, что можно прямо там заказать срочную замену. онлайн или по телефону. всего за 2950р.
или бесплатно, но в шестимесячный срок с момента подачи заявления.
но заявление можно подать только после истечения срока поверки текущего счетчика. вернее подать то можно и заранее, но рассмотрено оно не будет.
т.е. хитрая альтернатива: или плати три тысячи или три месяца плати по среднему и еще не менее трех по нормативу.

мне кажется или из меня делают идиота?

И еще сегодня в послании было про бесплатный подвод газа. ага... ша. к границе участка - бесплатно. а от границы к комфорке - по цене монополиста. или как от границы с финляндией.
  • 2

За связь без брака!

#30 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 742 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2023 - 09:24

Что дает последний пункт для частного дома ?Какие выгоды\ништяки от этого более дорогого удовольствия? 
Я правильно понимаю - это те счетчики что висят в открытом доступе прямо на улице  ,у частных домов ?

С сайта ТНС-сервис....
Установка/замена электросчетчика на однотарифный электросчетчик:
без учета стоимости электросчетчика
2 100 ₽
с учетом стоимости электросчетчика
3 600 ₽
однофазный электросчетчик, с выносом прибора учета на границу балансовой принадлежности
9 900 ₽

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика