Терраса к дому
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2017 - 14:24
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2017 - 14:47
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2017 - 22:27
Вот за такое, как на картинке сотка за работу?????? Обалдеть. Какие же тогда размеры веранды? Блин, у меня аж руки дрожать стали
12.5 квадратов) работа + материал
Демонтировать хочу железную и залить бетонную. Может есть контакт, раз искал?
89508500000 Армен) советовал его уже и друзьями и мне делал) заливал мне 6 лестниц, цена-качество хорошее)
скажи от Сергея на Соленом озере) ему приятно наверное будет)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2017 - 13:33
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 18:43
пол террасная доска,лиственница) усе готов)
12,5 квадратов + площадочка с лестницей)
высота 3м)
Интересно: есть металлокаркас лестницы установленный, залить бетоном на второй этаж сколько стоить будет? Примерный порядок.
а в чем смысл?!) или бетон и будет финальной отделкой?!)
Изменено: _Мэт_, 18.05.2017 - 18:39
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 18:46
Скажи-ка мне плиз, ты архитектора спроектировавшего этот дом еще не убил?
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 18:50
Сережа, я лицезрела тебя в сториз с твоей листвиницей))
и еще не скромный вопрос. а человеческий вход в дом будет? не по лестнице. Ибо рано или поздно ты надумаешь размножаться. С коляской не набегаешься
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 19:06
Сережа, я лицезрела тебя в сториз с твоей листвиницей))
и еще не скромный вопрос. а человеческий вход в дом будет? не по лестнице. Ибо рано или поздно ты надумаешь размножаться. С коляской не набегаешься
это задний двор) передний хотя тоже лестница с перильцем)
без цоколя не воспринимаю дома) мне и в этом этажей мало и высоты((( а проблем не вижу - у меня живут в доме без лифта на 5 этаже с ребенком) все отлично у них) надуманые проблемы)
у родителей дом на земле - это и вода близко в дождь и проститезавыражение блохи и живность наземная)))) это отвратительно)
а есть еще глупые доводы про старость) хотя если будут проблемы с ногами - есть на первом этаже комната) хтя при проблемах и даже на одном этаже траблы жить(
но у жены родители и бабушка дедушка - живут в двух этажном доме) возраст уже огого - а они летают по лестнице и физ здоровье хорошее) не закисают) не жирнеют)
Скажи-ка мне плиз, ты архитектора спроектировавшего этот дом еще не убил?
я сам же рисовал на бумажке а4))) а что не так?!)
Изменено: _Мэт_, 18.05.2017 - 19:08
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 19:15
Ну явно у тебя пропорции взяты не из Золотого сечения, а лестница на веранду имеет угол подъема близкий к сорока градусам, да и вообще, на мой взгляд домом это совершенно не смотрится, глазу не за что зацепиться...
Кстати, все лестницы в доме, по архитектурным понятиям, должны иметь одинаковые подъем и проступь, что-бы на них лишний раз не споткнуться после вчерашнего вечера с блэкДжеком и шлюхами.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 19:22
Ну явно у тебя пропорции взяты не из Золотого сечения, а лестница на веранду имеет угол подъема близкий к сорока градусам, да и вообще, на мой взгляд домом это совершенно не смотрится, глазу не за что зацепиться...
Кстати, все лестницы в доме, по архитектурным понятиям, должны иметь одинаковые подъем и проступь, что-бы на них лишний раз не споткнуться после вчерашнего вечера с блэкДжеком и шлюхами.
ооо) буду знать)
пока трудностей не было - бегаю по лестницам туда суда) и после и во время джекдениэлса) а вот веранду только сегодня доделали) еще не бегал, пока крутости лестницы не заметил) ну может позже)
ps я еще цоколь белый в коричневый красить буду) зацепишься тогда взглядом?! ну пожалуйста)
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 19:28
Всё может быть) Скажу-ка я тебе по очень большому секрету, ты пожалуйста это никому не рассказывай, свой дом можно строить по-разному, но в тоже время заранее следует предусмотреть, что-бы любой из членов семьи смог бы при необходимости спуститься во двор без посторонней помощи, пусть даже ради этого придется окно дорубить до размеров двери. Участок у тебя какой там? Надеюсь шесть соток имеешь?
Изменено: Zenzel, 18.05.2017 - 19:29
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 19:35
Всё может быть) Скажу-ка я тебе по очень большому секрету, ты пожалуйста это никому не рассказывай, свой дом можно строить по-разному, но в тоже время заранее следует предусмотреть, что-бы любой из членов семьи смог бы при необходимости спуститься во двор без посторонней помощи, пусть даже ради этого придется окно дорубить до размеров двери. Участок у тебя какой там? Надеюсь шесть соток имеешь?
не) 3 сотки) и я на них еще буду бассейн делать) ради близких - хоть лифт сделаю)
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 19:40
О, получается, что ты обычный нищеброд живущий на природе за счет своих соседей, которые имеют в своём дворе с десяток деревьев!
Неужели в этой деревне такая дорогая земля, что тебя задушила жаба прикупить еще семь соток?
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 19:50
О, получается, что ты обычный нищеброд живущий на природе за счет своих соседей, которые имеют в своём дворе с десяток деревьев!
Неужели в этой деревне такая дорогая земля, что тебя задушила жаба прикупить еще семь соток?
))) я туи люблю))) земля кстати дешевая - 6 соток - 2млн)
но мне столько не надо) за ними же ухаживать нужно,это любить нужно) у меня в мокром батае есть соток 10) при желании сада) и в александровке только продал 9 соток)
мне нужна стоянка-плитка и бассейн с туями) и хватит)
ps но двор все равно будет зеленым)
Изменено: _Мэт_, 18.05.2017 - 19:52
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 19:53
Сереж, это не там где частный пляж есть?
Или я озера путаю... и места
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 19:58
это где аквапарк) тут частные пляжи на каждой улице
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 19:59
Плитка -- это анахронизм, который всегда будет преследовать городского жителя куда бы он не уехал, поскольку без их присутствия на его участке он всегда будет считать себя ущербным и не соответствующим своим соседям. На мой взгляд, куда более интереснее смотрится во дворе цветной щебень или галька!!
Ты наверно попутала кому там давала...
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 20:01
Плитка -- это анахронизм, который всегда будет преследовать городского жителя куда бы он не уехал, поскольку без их присутствия на его участке он всегда будет считать себя ущербным и не соответствующим своим соседям. На мой взгляд, куда более интереснее смотрится во дворе цветной щебень или галька!!
плитка практична) удобно ходить мыть валяться) хотя в целом согласен)
))))) как ты это делаешь!?)
Изменено: _Мэт_, 18.05.2017 - 20:01
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 20:06
Ты попутался, я всех бабёнок случайно, или попавших по воле Б-га, в мою скрипящую кровать, вписываю в обыкновенный ученический дневник для того что-бы не забыть кого-то ненароком перед Пасхой, когда я их всех и поздравляю со Светлым Праздником)
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 20:10
Ты попутался, я всех бабёнок случайно, или попавших по воле Б-га, в мою скрипящую кровать, вписываю в обыкновенный ученический дневник для того что-бы не забыть кого-то ненароком перед Пасхой, когда я их всех и поздравляю со Светлым Праздником)
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 20:19
Серёга, ты, наверное. очень хороший человек, по крайней мере совершенно беззлобный и безобидный, на мой простодушный взгляд, и довольно таки самодостаточный, что бы тебе кто-то мог, что-то посоветовать. Однако, поверь мне на слово, для тебя было бы гораздо лучше, если бы ты этот дом построил с заранее заведенной для него бабой! И нехай он строился за твои, честным потом, заработанные гроши, но она всегда бы чувствовала бы себя в нем полноценной хозяйкой! А так тебе придется искать на тебя будут выходить.либо обеспеченную старушку ростовчанку с квартирой, либо колхазанку желающую выйти в люди.
ппц, я разучился живя в тайге, пользоваться всеми этими тегами) Но очень надеюсь, что весь смысл сказанного мною дойдет до адресата.
Изменено: Zenzel, 18.05.2017 - 20:23
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 20:21
Серёга, ты, наверное. очень хороший человек, по крайней мере совершенно беззлобный и безобидный, на мой простодушный взгляд, и довольно таки самодостаточный, что бы тебе кто-то мог, что-то посоветовать. Однако, поверь мне на слово, для тебя было бы гораздо лучше, если бы ты этот дом построил с заранее заведенной для него бабой! И нехай он строился за твои, честным потом, заработанные гроши, но она всегда бы чувствовала бы себя в нем полноценной хозяйкой! А так тебе придется искать либо обеспеченную старушку ростовчанку с квартирой, либо колхазанку желающую выйти в люди.
дык он именно так и сделал...вроде)))
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 20:35
если так, тогда респект и всеобщая уважуха, как говорили пару лет тому назад)
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 16:52
Если раньше то она наверняка будет постоянно тыкать пальцем.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 17:31
Та не, это вы путаете ритуалы. Бабу надо первой пускать в построенный дом. Если пойдёт, то нормально - жить можно.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых