Придут честолюбивые дублёры, дай Бог им лучше нашего сыграть...

Почему Автофорум стал скучен?
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 15:02
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 15:04
весело, но приелось же, ерунда же по большому счету, вот в чем вопрос. чот не то.. Скрепы слабнут. :/
Стареешь тоже ?
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 15:10
Я не про те скрепы что ты подумал. )))Стареешь тоже ?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 15:20
Я не про те скрепы что ты подумал. )))
Ниче, ниче......я подниму тебе настроение. У тебя же машина не изменилась, такая-же грязная как несколько дней назад всегда?......не мой, я затюнингую след раз
Изменено: riv, 1.05.2017 - 15:23
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 15:24
недавно были дожди - заметно чище, но простор для тюнинга я всегда оставляю. ))Ниче, ниче......я подниму тебе настроение. У тебя же машина не изменилась, такая-же грязная как всегда?......не мой, я затюнингую след раз
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 17:19
Почему мне скучно стало смотреть мультики?
Дети кричат: пап! иди, посмотри новую серию смурфиков! А мне что-то не хочется...
Админка виновата. Разогнали людей: гогол, вуду, дмитрич, шоко...
попытаюсь подытожить: вырос ты из этой песочницыреально живых пользователей тут человек 50 наверное... всего лишь.

а те кто тут, сами и пытаются огонь раздувать, что б не затух.. усе от нас зависит... вместо этой темы создал бы убойно-интересную, и наслаждался бы дискуссией

Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 17:28
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 17:35
согласна... только замена есть? какой ростовский форум (кроме рм, ТТТ не дай бог) еще так популярен в городе? возможно формат форума себя изжил? народ уходит в твитер.Таких баталий как раньше нет и тем интересных и стёбных тоже, форум медленно умирает
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 17:36
Это потому, что в Суворовском все хорошо стало )))
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 17:37
согласна... только замена есть? какой ростовский форум (кроме рм, ТТТ не дай бог) еще так популярен в городе? возможно формат форума себя изжил? народ уходит в твитер.
у меня заменой служит Лепрозорий
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 17:46
да это понятноу меня заменой служит Лепрозорий

Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 17:50
да это понятно
я там тоже есть
но вопрос правильно задан - почему? думаю и от наших многоуважаемых модераторов тоже многое значит. может пришло время пересмотреть эти ряды? по какому принципу их выбирали? был референдум?
во многом успех форума зависит от их действий и выбора. где то переусердствовали и почистили интересные посты, где то недоглядели... может стоит даже тему создать "Возрождение АФ - предложения, пожелания."
ооооооооооооох, сейчас как улетишь в бан за обсуждение действий модераторов )))
да это понятно
я там тоже есть
а ник? )))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 17:55
. может стоит даже тему создать "Возрождение АФ - предложения, пожелания."
Как-то ниочем , первомай на дворе
"Долой самодержавие , вся власть советам !"

Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 18:06
наших многоуважаемых модераторов тоже многое значит. может пришло время пересмотреть эти ряды? по какому принципу их выбирали? был референдум?
во многом успех форума зависит от их действий и выбора. где то переусердствовали и почистили интересные посты, где то недоглядели...
Бунт на корабле??
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 18:23
если для пользы дела, легко, можно и в бан. кстати ни одного конкретного действия не осудила и не обсудила - фиг придерешьсяооооооооооооох, сейчас как улетишь в бан за обсуждение действий модераторов )))
а ник? )))

по второму вопросу воздержусь - почему то на этом форуме предпочитаю оставаться инкогнито, за редким исключением. даже ники на другие ресурсы не сдаю

Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 18:26
у меня заменой служит Лепрозорий
чо это такое?
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 18:27
Таких баталий как раньше нет и тем интересных и стёбных тоже, форум медленно умирает
Этому стенанию лет 7 уже 8.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 18:28
Форум стал более культурным, куда не плюнь - бан. Поэтому и скучным
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 18:29
1) Покаяца и вернуть хотя бы Дмитрича!
2) ....
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 18:30
Картмана...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 18:33
Картмана...
Зензель еще....
А и бсвна навсегда в ......
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 18:34
Ну это один из вопросов, желающих выворачивать как свои трусы, так и понюхать чужие предостаточно - пару тем в политике можно переименовать в "Платит ли ИП Олегус налоги?".. )почему то на этом форуме предпочитаю оставаться инкогнито, за редким исключением. даже ники на другие ресурсы не сдаю
понимаю, что при желании раскрыть меня элементарно, но это ж надо желание
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 18:34

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 18:36
все просто, более-менее веселые люди ушли или заходят раз в пятилетку, а основной актив это "собес", который воюет в политике и считает цены на гречу целыми днями
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2017 - 18:39
что ты монстера забыл, хотя всегда вспоминал его первым!Зензель еще....А и бсвна навсегда в ......

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых