Перейти к содержимому

Фото

Аптечка универсальная / флуд по теме

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
28 ответов в теме

#26 Оффлайн   Dis

Dis

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2017 - 23:07

Номенклатуру перевязочного сократить раза в 4.

Жгут фабричный - в утиль, колготки женские лучше, и всегда есть.

Да я наоборот хочу побольше перевязочного в этот раз закупить. На трассе под Волгодонском чужое авто в кювет вылетело зимой, почти весь запас ушёл на одного человека... Хорошо, что остановилась машина с женщиной, она то ли медсестрой, то ли врачом работала - всё быстро сделала. У всех аптечки пара бинтов, да пара салфеток.

Жгут хороший, тот про который я написал - не защемляет кожу, не повреждает ничего и в использовании очень удобен.

• 0

#27 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2017 - 23:14

Да я наоборот хочу побольше перевязочного в этот раз закупить. На трассе под Волгодонском чужое авто в кювет вылетело зимой, почти весь запас ушёл на одного человека... Хорошо, что остановилась машина с женщиной, она то ли медсестрой, то ли врачом работала - всё быстро сделала. У всех аптечки пара бинтов, да пара салфеток.

Жгут хороший, тот про который я написал - не защемляет кожу, не повреждает ничего и в использовании очень удобен.

Достаточно стерильного тампона на рану, все остальное решается подручными средствами, которых полно в авто и на человеке. Даже если сильно передавите конечность человеку жгутом из ремня, веревки, куска тряпки, бинта -  ничего с ним не сделается, вы же не реанимировать его собираетесь, а оказать первую посильную помощь до подъезда скорой или врача, которые все равно после вас заново обработают рану и сделают как положено.

Изменено: Алекс Андр, 4.05.2017 - 23:17

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#28 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2017 - 23:34

Номенклатуру сократить, а не количество.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#29 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2017 - 17:08

Че то презервативов неувидел.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика